Ratna Dewi (@nlpratnadewi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nlpratnadewi ยท Ratna Dewi

Beauty Enthusiast | 1311 Beauty Points
3.6(48 reviews)
CelebonMy Tomato Juice Gel

19 Mar 2019

So sad! My face can't deal with this. Tertarik buat beli karena aku paling suka pakai moisturizer berbentuk gel. Karena kandungannya tomat yang konon bagus untuk bekas jerawat akhirnya aku pilih soothing gel ini. First impression : omg! the scent is so strong. Nyegrak b ... Read more

0
3.6(3071 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

08 Mar 2019

Setting spray yang mantulll banget! Pakai ini setelah make up beneran bikin make up awet dan gak gampang oksidasi. Wanginya kalem gak nyegrak. Ada efek coolingnya setelah disemprot ke wajah. Harganya murahhhh banget tapi hasilnya dabesttt. Will repurchase this one!

0
3.6(6913 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

08 Mar 2019

Micellar water pertama yang aku coba dan jadi holy grail sampai sekarang. Ini enak banget buat double cleansing. Kemampuan angkat kotoran/make up di wajah oke banget, meskipun kalau pakai make up tebel harus berkali-kali usap but it's okay. Harganya murah dan gampang ba ... Read more

0
3.6(176 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Royal Jelly

08 Feb 2019

Sheet mask pertama yang bikin aku cinta sama sheetmask haha. Awal beli iseng aja karena counternya baru buka di salah satu mall di daerahku. Essencenya banyak dan agak lengket sih menurutku but it's good karena nggak sampai netes parah. Aku pakai sekitar 30 menit aja. S ... Read more

0
3.6(15213 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

08 Feb 2019

Udah pakai 3 tube shooting gel ini. Packagingnya jar yang bulky jadi nggak higienis karena mesti dicolek dan big no buat travelling. But, no worries, ada versi tubenya. Sayang, aku dapetnya yang jar pas itu. Pertama kali beli karena wajah lagi bruntusan. And it works am ... Read more

0
3.6(944 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

08 Feb 2019

So in love with this product in the beginning and end up with hate. Setelah pakai travel size dari lotionnya aku memutuskan untuk beli yg full size. Packagingnya sangat bulky, tidak cocok untuk travelling. Lubangnya pun agak besar jadi kadang lotion yg keluar terlalu ba ... Read more

0
3.6(1471 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

08 Feb 2019

Aku beli travel kit nya karena tujuanku mau coba lotionnya. Aku pakai ini nggak rutin setiap hari, kadang" kalau lagi merasa kusam dan kering aja. Hasilnya setelah pakai ini, wajah terlihat lebih cerah dan kulit jadi kenyal banget. Tapi ya efeknya cuma setelah cuci muka ... Read more

0
3.6(8120 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

28 Jan 2019

Produk andalanku banget! Selalu pakai buat lembabin bibir sebelum pakai lipstick/liptint. Kadang aku juga pakai sebelum tidur saat ngerasa bibir kering banget. Ini juga juara buat halusin tumit atau siku kalau lagi kasar. Aku juga pernah pakai buat base nail polish dan ... Read more

0
3.6(394 reviews)
VaselineHealthy White Insta Fair Lotion

28 Jan 2019

Body lotion yang aku beli karena tergiur dengan kata insta fair. Waktu itu lagi kusam karena kkn sedangkan ada aktivitas lain yang mengharuskan tampil kece, akhirnya beli produk ini. Teksturnya kental tapi mudah dibaurin, dan efeknya emang beneran bikin kulit lebih cera ... Read more

0
3.6(720 reviews)
VaselineIntensive Care Healthy Sunblock SPF30 Lotion

28 Jan 2019

Sunblock yang cukup sering aku beli. Teksturnya kental, agak sulit diratakan dan perlu waktu biar menyerap dengan sempurna. Harganya juga terjangkau untuk ukuran suncare dan gampang didapetin di mana mana. But, karena aku sering pergi jauh dan panas panasan, spf yang di ... Read more

0
Prev
Next