Nur Lintang Annisa (@nlannisa) | Female Daily
image-user-female-daily

nlannisa · Nur Lintang Annisa

Beauty Rookie | 790 Beauty Points
3.2(147)

Dove

Dandruff Care Shampoo

16 Dec 2019

recommends this product!

Dari dulu sampai sekarang sih pake shampoo yg cocok sih ini . Apalagi aku pake hijab dan gampang lepek, tapi ini enak banget ga bikin gampang ketombean , apalagi kalau sama conditionernya. Baunya juga wangi seger gitu. Aku suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.5(149)

MAC

Prep and Prime Fix Plus

Original

16 Dec 2019

recommends this product!

Beli pertama kali sih yg travel size nya. Coba pertama kali udah bagus, keterusan deh sampai sekarang. Hasilnya juga matte tapi glowing gitu sih menurut aku. Sukaaaaa banget. Udah repurchase yg ke 2 ini sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(108)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Light

16 Dec 2019

recommends this product!

Selain yg seri 005 pink shell , ini juga face powdernya enak sih. Meskipun dia light , tapi masih cocok di skin tone muka aku, suka sih sama face powdernya ultima II , selain itu juga dia produknya irit banget, ga habis² aku make nya😅😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(15)

ULTIMA II

Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Medium

16 Dec 2019

recommends this product!

Bagus banget sih ini face powdernya, selain cocok di skin tone aku, juga ada gliternya gitu bikin hasil finish nya glowing gliter²gitu. Ini awet banget sih, udah sering dipake tapi ga habis² . Cintaaa❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(271)

Wardah

Acnederm Face Powder

16 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Aku beli ini karena udah paketan sih sama yg perawatan acne nya wardah. Pertama pake sih biasa aja yaaa, butirannya juga besar gitu jadi di pake hasilnya ya begitu. Mungkin karena harganya juga murah kali yaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(38)

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide - Lip Cream

306

16 Dec 2019

recommends this product!

Ga kalah sama yang 302 aku juga suka banget sama yang 306 ini. Pas buat ombre atau mau make up bold gitu. Tapi hasilnya gak bikin medok atau menor gitu. Suka bangetttttttt , lagi suka sama produknya madame gie❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(19)

Madame Gie

Madame Gie Briliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

302 venus

16 Dec 2019

recommends this product!

Suka suka suka banget sama lipt matte nya madame gie yang felvet ini. Duh bagus di bibir aku dan cocok buat tone wajah aku, apalagi kalau dibikin ombre sama yg 306 . Ciamik banget hasilnya. Suka bangettttttt murah meriah bagus gitu❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(5)

Oriflame

Very Me Cheeky Lip Stain

Red Impact

16 Dec 2019

recommends this product!

Sesuka itu aku sama tint ini. Aku udah repurchase udah ga keitung kali yaaa. Udah lama banget pake ini, dari pertama keluar ini produk sampai sekarang .Selain bisa buat bibir, juga bisa loh buat blush. Cinta bangettt❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(14)

Oriflame

The One IlluSkin Blush

Luminous Peach

16 Dec 2019

doesn't recommend this product!

Aku gak seberapa suka sih sama ini blush nya. Selain warnanya kadang agak susah di blend. Untuk shimernya yg putih byat highlight pun juga aga besar gitu butirannya. Jadi menurut aku ga keliatan natural hmmm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.4(30)

Etude House

Matte Chic Lip Lacquer

BR401 WENDY Brown

16 Dec 2019

recommends this product!

Sebenernya sih ini bagus sih warnanya . Cuma ga enak banget kalau di bibir kering kayak bibirku, langsung kayak gimana gitu hasil nya. Terlalu matte dan warnanya bold banget. Hasil pemberian kakak sih, jadi lumayan buat koleksi lip matte nya hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next