Niken Almaguer (@nkalmaguer) | Female Daily
image-user-female-daily

nkalmaguer · Niken Almaguer

Beauty Advisor | 3171 Beauty Points
4.1(118)

Sebamed

Liquid Face & Body Wash

1000 ml

22 Aug 2020

recommends this product!

Waktu jerawatan parah dan memutuskan ke dokter malah direkomendasikan buat beli sabun ini dan akhirnya keterusan sampe sekarang karna emang bagussss banget, hasilnya ga macem2 tetep terlihat sehattt dan terawat, buat kulit sensitive i would say ini bener2 bagussss buang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(12320)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku sangat sangatt sangatttttt tidak sukaaa huhu🥀, pertama kali beli awalnya aku mikir buat gantiin sabun sebamed yg biasa aku pakek, whoa whoa voila baru 2 minggu muka aku brintusan parah dan kering, bener bener kaya campak dan keliatan ga sehat nya😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(127)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Wkwkwkwk dia emanggula sihya performance nyabener bener se stay itu, cuman menurut aku dia malah menakutkan dan bikin kering bener2 kering, bikin garis bibir juga keliatan walaupun warna bibir tercover sempurna. Warnanya jugaa cantik vanget utk warna ini,anw aku gasuka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(867)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

22 Aug 2020

recommends this product!

Whoa whoaaaas dari semua jenis dan varian st.Ives aku paling cinta sama ini wanginya, buturannnya juga lembuuuuuuutttt bangetttt huhuhuhu, warnanbya juga pink pink gemoi hasilnya juga bagus beneer2 fresh dan revitalizing bangettt,cuman dia ini saking partikel scrubnya k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(3085)

Pond's

Magic Powder BB

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Awal awal aku beli aku suka hasilnya, tapi sekarang menurutku dia keliatan banget ya warna pink nya dibedaknya, terus dia kalo dipake di cuaca panas nimbulin banyak bercak bercak bedak, oiya bb powder ini warnanya gaterlalu terang which is i love wanginya juga enakeunnn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4017)

The Body Shop

Tea Tree Oil

22 Aug 2020

recommends this product!

Surrprisinglyyyyy aku malah gacocok make ini, niat hati bikin satu jerawat kempes malah numbuh makin banyak uhubhbuh yaaaa emang akunya aja yg gacocok tapi kalo kata temen2 aku it works for them. Kalo di aku dengan harga yg lumayan mahal tapi ga works aku gakan beli lag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.2(4465)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

22 Aug 2020

recommends this product!

Seeeeecinta itu sama facescrub ini, bener bener bikin muka alus seger wanginya juga suka, dan dia ga sekasar merk lokal yg dupe ini (hehe), ga cuma varian ini sih, semua st.yves menirutku face scrub nya gada yg gagal luvluvuluv sooomuuuchhhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(12198)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

22 Aug 2020

doesn't recommend this product!

Aku sangat kurang menyukai sunscreen ini 😭😭 karna dia apa ya ga moist banget dan kalo di aku bikin whitecast. Tapi enak sih dia ada cooling sensation-nya. Oiya di kulit aku dia nimbulin bruntusan gitu intinya aku gacocok, sama wanginga yg nyantreng banget🥺🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.5(49)

Y.O.U Makeups

Eyebrow Styler Pro Brow Definer

Dark Brown

18 Aug 2020

recommends this product!

Teksturnya creammyyyyyy warnanya cakepppppo bingbing empuk banget dipakenya cuman ya itu gampang patah sama untuk pemula pasti aga susah sih karna dia warnanya pigmenteddd, tapi tetep cakheeppp, harganya juga kalo diskon murah dengan kualitas yang gamain2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(2342)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

18 Aug 2020

recommends this product!

Kesekian kalinya beli produk ini dan kesekian kalinya pecah huhuhu, warnanya cantik pink natural dari semu blush emina pressed powder aku paling suka warna inj, terus dia ga ada shimmernya jadi aku cynntaaaa sekaliyyy. Cuman packagingnya itu loh huhu bikin produk gampan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0