njinan (@njinan) | Female Daily
image-user-female-daily

njinan · njinan

Beauty Rookie | 735 Beauty Points
4.2(867)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

25 Apr 2020

recommends this product!

face scrub yang bagusss bgt menurutku. pakei ini sekitar 2 kali seminggu. ngerasa bersih bgt setelah make ini terutama kalo abis makeup yang heavy gitu. scrubnya gak begitu kasar masih aman untuk muka ku gada efek samping apa2 sih selain bs ngangkat kotoran jd yaaa suka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(4303)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

25 Apr 2020

recommends this product!

suka banget ini udah repurchase ke empat kali! aku tipe orang yang suka kl pake sabun cuci muka tuh bikin efek muka keset hahaha karena mukaku kombinasi cenderung oily sih jd pake senka ini cocok banget dan alhamdulilllah gak beruntusan sama sekali. cooling gituu dan ng ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(71)

Banana Boat

Sport Sunscreen Lotion SPF 50

25 Apr 2020

recommends this product!

Worth to try!!!! Aku pertama kali beli ini karena waktu itu mendadak bgt mau ke pantai dan mikir kayaknya sayang bgt kulitku kalau gak dipakein sunscreen... akhirnya milih banana boat karena banyak bgt reviewnya yg blg ini bagus bgt utk ngelindungin kulit kita. Jadinya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(3112)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

25 Apr 2020

recommends this product!

Bagussss! SPF nya lumayan tinggi jd cocok untuk ngecover kulitku yang memang sehari hari kegiatannya di outdoor jd bisa ngerasa lebih tenang dengan adanya sunscreen dg SPF tinggi. Teksturnya enak menurutku, hasilnya gak begitu matte tapi seems like... satin finish??? i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2842)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

25 Apr 2020

recommends this product!

Holy grailllll!! Beruntusan dimuka bener bener hilang dalam seketika! Aku pakai ini tiap malem sebagai pm routine. Awal awal aku masih nyoba untuk nyari2 product yg cocok dikulitku, beberapa kali gagal dan malah jd beruntusan dijidat. Setelah aku pake ini 2 kali, langsu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0
4.5(77)

SASC

Ultimatte Lip Liquid x Tyna Kanna Mirdad

Truly 'Mazing

25 Apr 2020

recommends this product!

suka bangetttt warnanya aku bgt! teksturnya jg ringan dengna hasil matte yang gak bikin bibir kering sampe pecah2 gt.. jd aman banget. wanginyaaaa yaampun enakbgt!! kyk mocca gitu deh hihi sukaaak dan kepake bgt untuk daily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
3.8(731)

Cetaphil

Oily Skin Cleanser

25 Apr 2020

recommends this product!

Pertama kali memilih untuk beli cleanser ini adalahhh karena waktu itu sempet break out beruntusan parah karena salah beli cleanser (waktu itu lg nyoba nyoba ganti product) langsung mikir kyknya kulitku harus healing dulu.. sampe akhirnya aku pilih cetaphil untuk nenang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.1(21)

SASC

Perfect Eye and Face Palette

Truly Mazing

25 Apr 2020

recommends this product!

SUKAAA BANGETTTTT my everyday face palette! aku beli yg shade ini karena kak tyna kanna hihi baguss bgt blush nya bener2 pigmented! aku suka highlighernya juga, tapi untuk eyeshadow yg shade truly mazin nya aku jarang kepake malah huhuh tapi blushnya juaraaa ada 2 warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.2(101)

Maybelline

Lip Gradation

Mauve 1

25 Apr 2020

recommends this product!

SHADENYAAA LUCU BGT bagusss... teksturnya creamy tp hasiilnya matte. bisa dipake untuk ombre dan ada aplikatornya jd gaperlu tap tap pake tangan kl lg males kotor. namunnn lipstick ini mudah patah :( sayang banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
4.3(127)

Maybelline

Sensational Liquid Matte

Truly MLBB

25 Apr 2020

recommends this product!

baggguuussssss warnanya masuk bgt kl dipake untuk jd base ombre. ringan dan harganya juga mursidaaa namun untuk ketahanannya sih menurutku standar yaah cmn ya untuk dipake sehari2 okelah gak bikin bibir pecah2 kering gitu efek matte nya masih okeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next