nisaa (@nizaannisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nizaannisa · nisaa

Beauty Newbie | 381 Beauty Points
4.1(328 reviews)
MaybellineFashion Brow Cream Pencil

Brown

nizaannisa recommends this product!

11 May 2020

ini pensil bagus banget waktu buat aku belajar bikin alis dia tekstur bya tuh bagus banget gituloh kaya gampang buat ngebentuk alis apalagi buat pemula gitu ya kan, bagi kalian pemula bikin alis wajib banget coba ini loh . terus warnanya juga bagus banget the bestlah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(208 reviews)
GarnierLight Complete White Speed Brightening Foam

nizaannisa recommends this product!

12 Mar 2020

ini bagus banget sih, karena selain bikin wajah cerah dan juga dia mengurangi minyak maupun ga bikin jerawatan . cocok banget sih buat kulit yang kombinasi . karena selain dia bikin muka fresh dan glowing juga lebih mengangkat kotorsn yg ada dimuka kalian selama aktivit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4063 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

nizaannisa recommends this product!

09 Mar 2020

bagus banget, bikin mata lentik dan matte hasilnya tahan air juga , dan ga cepet ilang . dan hasilnya juga memuaskan banget . tidak mengecewakan buat kalian cocok banget nih yang mau bikin bulu mata kalian lentik dan tetep stay walaupun kena air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7238 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

nizaannisa recommends this product!

09 Mar 2020

sumpah ini marcks parah bangetsih cocok banget dikulitku, dan yang pastinya ga bikin kulitku itu jerawatan . pokonya dia nahan minyak banget kalian semua yang mau pakai bedak yang bisa menahan minyak berlebih dimuka kalian wajib banget dicoba!!! sangat banget reccomend

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(51 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

nizaannisa recommends this product!

26 Feb 2020

suka banget sama kemasannya terus hasilnya juga bangus banget di bibir pokonya recommend banget dehbuat kalian yang mau pakai lipstik natural ga terlalu menor ini bagus banget buat kalian . yuk buruan dicoba dijamin ga nyesel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.8(39 reviews)
L'Oreal ParisExcellence Fashion

Intense Violet Brown

nizaannisa recommends this product!

16 Jan 2020

sumpah ini bagus parah sih warnanya , juga cocok banget di aku, ga nyesel pokonya pake loreal terbaru ini dan warnanyanya langsung nyatu gitu deh bagus parah pokonya bagi kalian yang mau warnain rambut sendiri wajib banget coba !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3221 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

nizaannisa recommends this product!

10 Jan 2020

ini juga product korea yang bikin muka cerah juga bisa banget hilangin cerawat sebandel apapun, gampang banget buat ngempesin jerawat yang ngeradang dan bikin muka kalian juga ga kusam sama sekali . recommeded

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2822 reviews)
BiodermaSensibio H2O

nizaannisa recommends this product!

10 Jan 2020

ini bagus banget si asli buat hapus make up yang tebel banget juga bisa dan gampang banget angkat make up . Terus bagus juga abis aktifitas diluar buat bersihin wajar dari kotoran dan debu dia gampang banget buat angkatnya , ga sia" deh kalo pake ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(4564 reviews)
SelectionFacial Cotton

nizaannisa recommends this product!

10 Jan 2020

sumpah ini kapas paling lembut juga murah banget, pertama pas nemuin kapas ini sumpah shock banget karena sebagus itu dengan harga yang cukup murah banget, ga mengecewakan sama sekali. buat kalian yang belom coba wajib banget beli kapas ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.6(1994 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Marshmallow Lady

nizaannisa recommends this product!

10 Jan 2020

recommended banget, karna selain natural banget di kulit dan bagus banget buat kalian make up yang natural ini blush bagus banget. pokonya kalian mesti banget punya blush dari emina ini . 😉 jangan sampe ketinggalan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next