Niva Angga Rustiani (@niva98) | Female Daily
image-user-female-daily

niva98 · Niva Angga Rustiani

Beauty Rookie | 668 Beauty Points
4(926)

Cosrx

Oil-free Ultra-Moisturizing Lotion (with Birch Sap)

16 Jan 2021

recommends this product!

[SOLD] Hi teman teman FD,aku mau preloved. Pemakaian baru satu bulan , original bisa di barcode, aku beli 185K aja karna waktu itu lagi ada diskon. Aku jual 150K aja , isi masih 90% karena aku pakainya dikit dikit. Freeongkir untuk pulau jawa. Yang berminat bisa WA ke 0 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(1432)

Pyunkang Yul

Essence Toner

14 Dec 2020

recommends this product!

Hydrating toner pertama yang aku coba dan langsung bikin ku jatuh hati , awalnya sempet bingung mau cobain mana dulu diantara 2 produk hydrating toner yang aku taksir, tapi aku langsung pilih toner ini karena harganya lebih murah dibanding produk sebelah hehe. Toner ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.9(2502)

Some by Mi

Snail Truecica

Miracle Repair Serum

14 Dec 2020

recommends this product!

Pertama kali pakai serum aku langsung cobain snail trucica ini karna keracunan kak suhay salim. Dari klaim nya dia bisa memudarkan bekas jerawat. Di aku sendiri dia bisa mudarin bekas jerawat tapi butuh waktu yang cukup lama :(( tapi serum ini super duper bikin kulit ak ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(10916)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

05 Nov 2020

recommends this product!

Walaupun aku ga pakai make up tapi tiap hari aku bersihin muka aku pakai ini sih, aku pakai ini setelah pakai baby oil hehe. Seger banget kalau habis pakai ini tuhhh. Udah berapa kali repurchase produk ini karna aman dipakai buat kulit ku yang sensitif ini ❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(832)

St. Ives

Radiant Skin Pink Lemon & Mandarin Orange Scrub

05 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Setelah st ives yang apricot habis aku beli yang varian pink ini, aku ga terlalu suka sih pakai yang varian ini karna dia tekstur nya kaya cair gitu jadi suka tiba tiba keras dan susah buat dikeluarin, akhirnya aku selalu pakai cotton buds buat ngeluarin scrubnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4377)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

05 Nov 2020

recommends this product!

Menurut aku ini produk scrubbing yang paling worth it ku pakai. Aromanya wangi, kalau habis pakai ini muka berasa cerah glowinf dan keset gitu wkwk. Awalnya aku pakai ini 2/3 minggu sekali tapi setelah tahu kalau produk ini berpotensi merusak skin barrier , jadinya aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12115)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

31 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali aku denger cetaphil ini karna rekomendasi temen aku, waktu itu muka ku bener bener lagi banyak jerawat karna aku berhenti pakai krim dokter dan mungkin jadi ketergantungan?? Akhirnya aku liat skincare rutinnya kak saritiw dan ada produk cetaphil ini yang ka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0