Nitiya Vairina (@nitiyavrn) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nitiyavrn · Nitiya Vairina

Beauty Expert | 8000 Beauty Points
3.6(289 reviews)
EminaBare With Me Mineral Cushion

Caramel

nitiyavrn recommends this product!

5 days ago

akhirnya aku menemukan pengganti si laneige pore untuk daily cushion. hasilnya semi matte gtu sih, cmn untuk daerah rahangku cushion ini jatohnya lbh ke matte. karna daerah rahangku lmyn kering. untuk coveragenya ini msh terbilang light to medium, bekas jerawatku gak ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Gloss Lip Liquid

Dear Fiona

nitiyavrn recommends this product!

15 Jan 2020

selama ini gak pernah tu ada keinginan buat nyoba lipgloss, karna pd dsrnya bibir aku udh rada tebel tktnya malah makin kliatan tebel hahahaha. trs rada tkt lengket bgt. tp si dear me ini menggugah hati, akhirnya beli deh. ambil warna ini karna bener2 pink yg blm pernah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(105 reviews)
CitraFresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

nitiyavrn recommends this product!

11 Jan 2020

pertama coba ini karna di refrensiin sm tmnku, katanya enak wanginya. stlh aku beli, well...aku krg suka sm wanginya sih. aku pake ini cmn buat buat badan doang dan aku selalu masukkin dy ini ke dlm kulkas. enak sih bener2 refreshing bgt di pake, selain itu gak lengket ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(56 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W41 Coral Sand

nitiyavrn recommends this product!

08 Jan 2020

brand lokal yg sukses ngeluarin powder foundation so far yg bagus si makeover seri ini. terutama yg kulitnya kombinasi-berminyak karna hslnya agak velvet. hasilnya bener2 bikin jth cinta bgt deh: pori2 tersamarkan dan coveragenya medium buildable. di pake untuk finishin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(19 reviews)
Make OverPowerstay Vivid Waterlite Lip Stain

A05 Hot Miss

nitiyavrn recommends this product!

03 Dec 2019

warnanya cantik banget, pink agak coral cocok buat sehari hari. tp sayang di bibir aku lmyn gelap jd gak sesuai dgn yg di swatch ditangan. untuk staying power sih biasa aja, msh cepet hilang tp ini gak bikin bibir kering. jd bibir msh terhidrasi dgn baik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(99 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Almond Milk

nitiyavrn recommends this product!

03 Dec 2019

tertarik beli karna wangiiiiiinyaaaaaa bikin mau endus2 trs. sebelumnya selalu pake yg body butter, emang ngelembapin bgt sih cmn di kulit jd agak tebel aja gtu apalagi klo udh keringetan. pake si body yogurt ini gak terlalu ngelembapin bgt ky body butter karna dari tek ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(26 reviews)
MATRIXBIOLAGE Color Care Masque

nitiyavrn recommends this product!

02 Dec 2019

claimnya sih untuk mempertahankan warna rambut, tp klo di aku gak terlalu ngefek sih. mgkn karna rambutku sempet warna abu dan hijau. untuk melembutkan sih produk ini juara bgt, bener2 jatoh rambutku dan gak bikin terlalu kering karna proses bleaching dkk. yg aku kurang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(26 reviews)
THAISis2Sis

04 Sugar Honey

nitiyavrn recommends this product!

30 Nov 2019

klo boleh dibilang aku suka banget sih sm produk ini, terlebih warna si sugar honey. warnanya pas untuk pemakaian sehari-hari, teksturnya pun ringan, awet dan cukup transferproof. ini udh bungkus ke 2 aku pakainya, karna emg sepraktis itu buat dibawa kmn-mna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(19 reviews)
ShannenCreamy Lip Paint

01 Watermelon

nitiyavrn recommends this product!

30 Nov 2019

awal tau lipcream ini dari tmnku, salah satu membernya shannen. pas pertama kali apply sih bagus, cukup ngecover warna bibirku yg lmyn gelap trs jg creamy. setelah ngeset di bibir dy transferproof, cmn agak heavy gtu kerasa bgt pake lipcream, warnanya jg oksidasi jd lbh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(10 reviews)
KérastaseNutritive Nectar Thermique

nitiyavrn recommends this product!

06 Nov 2019

setelah proses bleaching udah pasti gak boleh sering2 kena styling tools karna bs makin kering. aku mutusin cobain pake ini, lumayan bs ngeprotect rambut supaya gak terlalu kering setelah blow dry maupun catok. sebenarnya ini bgs sih tapi untuk rambut yg kering aja, sed ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next