Nita Yuliana (@nitayuliana18) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nitayuliana18 · Nita Yuliana

Beauty Savvy | 2486 Beauty Points
3.6(4 reviews)
Jo MaloneHoneysuckle & Davana Cologne

nitayuliana18 recommends this product!

4 days ago

This is my very first jo malone parfume! suka bangeeet.. packagingnya seperti jo malone lainnya, simpel dan elegan. Aromanya agak strong, jd cukup semprot sedikit aja udh kecium dan bisa tahan seharian.. walaupun mahal ini tuh worth to buy! notesnya terdiri dari davana, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(1 reviews)
Elizabeth Arden5th avenue only NYC

nitayuliana18 recommends this product!

5 days ago

Parfum ini cocok untuk daily, botolnya simpel tapi elegan. Diawal semprot aromanya fresh.. fruity-floral, tapi lama2 jadi soft dan ada aroma amber-vanilla gitu (menurutku sih ya). Notesnya terdiri dari bergamot, mandarin, honey, sandalwood, amber, etc. Lumayan tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(25 reviews)
CoachCoach new york

EDP

nitayuliana18 recommends this product!

6 days ago

Suka banget sm parfum ini! packagingnya simpel tapi mewah, apalagi wanginya lama2 malah tambah enak, aromanya fresh ada manisnya juga tapi gak bikin eneg.. mungkin diawal agak sedikit strong tp udhnya jadi lembut bgt. Notesnya terdiri dari raspberry leaves, turkish rose ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(37 reviews)
Yves Saint LaurentMon Paris Eau de Parfum

nitayuliana18 recommends this product!

22 Mar 2020

ini parfum tadinya mau aku sayang2 pakenya.. niatnya sesekali aja, tapi karena suka banget sama wanginya malah aku pake terus. Salah satu parfum andalanku, packagingnya manis bgt warna pink terus ada pitanya. Aromanya manis tp seger.. notesnya terdiri dari strawberry, r ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Metro

0
3.6(7 reviews)
Jeanne ArthesSultane Noir

nitayuliana18 recommends this product!

20 Mar 2020

Ini parfume favoritku bangettttt, harganya ekonomis tapi wanginya elegan. Parfume ini tuh ngingetin aku dengan jasmine noirnya bvlgari, mulai dari packagingnya yg sama2 didominasi warna hitam dengan sentuhan gold dibagian tutupnya dan juga wanginya yg menurut aku setipe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(36 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Make It Happen

nitayuliana18 recommends this product!

17 Mar 2020

Thank you female daily X maybelline, akhirnya aku bs cobain lip crayon dari maybelline ini. Suka banget sama packagingnya yg simpel, sangat mudah diaplikasikan ke bibir karena bentuknya yg slim dan ujung lipstiknya runcing.. jd kita ga perlu pake lipliner lagi, oya diba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(88 reviews)
MaybellineSuperstay Ink Crayon

Enjoy The View

nitayuliana18 recommends this product!

15 Mar 2020

Buat kalian yang males ribet, please banget cobain si lip crayon maybelline ini! suka banget sama packagingnya yg simpel tapi cantik, bagian atas lipstiknya runcing jd gampang untuk diaplikasikan ke bibir.. uniknya lip crayon ini jg dilengkapi dengan serutan dibagian ba ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(413 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Maple Waffle

nitayuliana18 recommends this product!

12 Feb 2020

Sempat underestimate dgn warnanya yg aku pikir “coklat” banget, tapi begitu dicoba.. Omg, ternyata keren. Blp bnr2 ga pernah ngecewain, mulai dari packaging yg oke (dari kaca dove), aplikatornya jg enak, Aromanya lembut.. semacam wangi permen. Formulanya sangat ringan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(456 reviews)
BLP BeautyLip Coat

Butter Fudge

nitayuliana18 recommends this product!

11 Feb 2020

Awal2 ngerasa ini tuh pucet banget, mungkin karena udh terbiasa pakai lipstik yg pink/merah, jd gak pede pake yg nude gini tapi semakin lama kok malah semakin cinta sama si butter fudge ini, krn begitu di ombre dgn warna lain jd bagus banget.. dari packagingnya aku jg s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(3 reviews)
ShannenShannen Lippaint

No. 08 Ballet Slipper

nitayuliana18 recommends this product!

10 Feb 2020

Punya 3 warna lipstik shannen, dan tiga2nya gak ada yang ngecewain. Packagingnya simple, bagus, terbuat dari kaca dove, aplikatornya jg enak. Aroma lipstiknya wangi vanilla. Teksturnya creamy, mudah diblend, gak bikin bibir kering udah gitu warnanya pigmented banget, ta ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next