nitass (@nitasudayef88) | Female Daily
image-user-female-daily

nitasudayef88 · nitass

Beauty Newbie | 298 Beauty Points
3.9(32)

Erha

Erhair HairGrow Serum

23 Nov 2020

recommends this product!

Rambutku rontok karna pengaruh hormon pasca melahirkan. Aku pake produk ini sampe 2 box. Hair serum ini cepet banget meresap, nggak bikin kulit kepala berminyak juga. Bisa numbuhin baby hair setelah rutin pakai 1 box.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(12)

OGX

Biotin & Collagen Conditioner

Thick & full

23 Nov 2020

recommends this product!

Penyelamat rambut rontokku❤️❤️❤️. Setelah coba banyak banget shampoo anti rontok, hanya ini yg paling ngaruh wanginya juga enak vanilla2 gitu. oh ya shampoo ini juga nggak bikin rambut cepet lepek LUVvvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.3(268)

For Skin's Sake (FSS)

Weightless Sunscreen SPF 50 PA++++

01 Mar 2020

Sunscreen terloooovvveee deh. Ringan, cepet meresap, nggak bikin kulit lengket, no whitecast juga plus ada kandungan niacinamide+ centella asiaticanya juga. FYI kulitku tipe oily skin banget, biasanya kalo pake ss merek lain bakalan keliatan kusam dan nggak enak.

0
3.6(591)

Secret Key

Starting Treatment Essence

10 Dec 2019

Berani review setelah essencenya habis, aku pakai kira2 5 bulanan deh. Pertama kali pake bener2 ngefek minyak diwajah jadi berkurang+ wajah jadi makin cerah.Tapi lama kelamaan b aja sih mau cari yg lebih wow lg

0