anita fitriyani (@nitaf) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nitaf · anita fitriyani

Beauty Savvy | 1635 Beauty Points
3.6(444 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

nitaf recommends this product!

24 Jan 2020

lotion ini cukup melembabkan sih, ketika diapply di kulit agak dingin juga. wanginya seger. cepet nyerap. gak terlalu lengket juga. aku baru sadar kalo di bagian depan kemasannya ada indikator kalo lotion ini dapet angka 3/4 untuk kandungan rich-nya dalam melembabkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0
3.6(36 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

01

nitaf recommends this product!

24 Jan 2020

aku suka sama warnanya sih, cocok di bibir aku. dia merahnya agak ada sedikit hint ungunya. untuk ketahanannya so-so aja sih. ketika dipake juga dia kerasa "ada banget" lip cream di bibir, jadi gak terlalu ringan gitu. dia gak seberapa bikin kering sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(102 reviews)
GuardianCotton Facial Rounds

Soft & Care

nitaf recommends this product!

24 Jan 2020

menurutku kapas yg bulat itu lebih cocok baik buat pake micellar water ataupun pake exfoliating toner, karena dia gak njerawut2 gitu seratnya, juga gak gampang melar. dan kapas dari guardian ini oke sih karena dia gak gampang melar, gak kasar, dan seratnya gak gampang n ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(1849 reviews)
Skin AquaUV Moisture Gel

nitaf doesn't recommend this product!

24 Jan 2020

beli produk ini karena klaimnya lebih cocok untuk kulit berminyak. kalo klaim itu aku gak tau pastinya sih. tapi di kulitku untungnya gak nimbulin efek aneh2. dia enaknya cepat nyerapnya gitu. kekurangannya menurutku dia agak nimbulin whitecast gitu, jadi agak abu mukan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(48 reviews)
CelebonMy Tomato Juice Gel

nitaf recommends this product!

24 Jan 2020

aku biasanya pake soothing gel sih buat pelembab sebelum make up-an. kemaren pake natrep hasilnya so-so aja. tapi ketika pake celebon gel yg tomat ini ternyata efek mencerahkannya lumayan ngaruh sih. tapi kelembabannya biasa aja. plusnya dia gampang nyerap di kulit dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0
3.6(638 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

nitaf recommends this product!

24 Jan 2020

produk ini cocok banget untuk ngatasin masalah kulitku yg mudah komedoan. rasanya clekit2 gitu ketika produknya diapply di daerah yg ada komedo atau calon jerawat (?) tapi surprisingly kulitku jadi gak banyak komedo2 yg muncul, dan jerawat juga gak jadi muncul. aku beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
3.6(81 reviews)
BentonFermentation Eye Cream

nitaf recommends this product!

23 Dec 2019

produk ini cukup ngelembabin undereyes sih. dia agak thick, mungkin butuh 10 menitan buat nyerap. gak bikin creasing kalo pake concealer. gak nimbulin efek aneh2 dan bikin milia juga. utk mudarin mata panda sepertinya nggak, karena aku rasa faktor tidur cukup yg bisa mu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(62 reviews)
Imperial LeatherLondon Adore Fine Fragrance Mist

nitaf recommends this product!

23 Dec 2019

beli ini karena aku tipikal yg gampang bgt keringetan, apalagi pas musim kemarau tambah parah. belum pernah pake body mist sebelumnya, jadi cari body mist terpopuler di fd. eh ternyata ini cocok di aku. wanginya manis, tapi strong bgt. tapi wajar sih harganya murah. abi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
3.6(8976 reviews)
CetaphilGentle Skin Cleanser

nitaf doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

nyoba ini karena udah lama nge-hype. klaimnya cocok untuk segala jenis kulit kan, termasuk untuk yg sensitif. tapi buat aku yg kulit oily, dan ortuku yg kulit kering-sensitif ini gak cocok. dia bikin keset muka gitu, gak ngelembabin. juga gak biasa pake pembersih wajah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Jelita

0
3.6(226 reviews)
InnisfreeJeju Volcanic Pore Cleansing Foam

nitaf doesn't recommend this product!

23 Dec 2019

dapet sampel ini setelah beli produk masker yang super volcanic 2x. jujur aku gak suka karena hasilnya bikin keset muka, agak kering gitu. dan pemakaiannya ribet karena harus dibikin busa dulu. jadi gak lanjut pake ini lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
1
234567...
Next