anita fitriyani (@nitaf) | Female Daily
image-user-female-daily

nitaf · anita fitriyani

Beauty Savvy | 2470 Beauty Points
4.1(528)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

19 hours ago

recommends this product!

Surprisingly produk ini cocok di aku. Dulu agak skeptis karena harganya kok murah gitu. Dia enaknya bikin rambut kayak bau permen. Cukup halus, walau gak yg halus banget. Untuk rontoknya aku kurang ngecek sih apa dia ampuh buat itu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0
3.9(297)

L'Oreal Paris

White Perfect Clinical Day Cream

19 hours ago

recommends this product!

Sebenernya ini punya ortu sih. Formulanya cukup thick dan menurutku di muka ada kesan pinkish-nya. Dia ada semacem tone up / whitecast-nya dari spf-nya itu. Jadi kalo pake ini pake di leher juga biar gak belang jauh sama muka. Kekurangannya dia agak lama ngeresapnya, da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0
4.6(7)

Dove

Dove Sensitive Skin Nourishing Body Wash Nutrium Moisture

Sensitive Skin

23 Apr 2021

recommends this product!

menurutku ini body wash dove yang paling aku suka. dia cukup ngelembabin, tapi nggak selicin yang warna biru itu. soalnya biasanya body wash yang ngelembabin itu licin banget dibilasnya di kulit. untuk wanginya memang rada hambar sih. tapi yang aku kejar emang lembabnya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0
4.7(196)

Sunsilk

Super Shampoo Bye Bye Rambut Rontok

23 Apr 2021

doesn't recommend this product!

awalnya oke oke aja sama produk ini. dia gak nimbulin efek aneh2 di kulit kepala. tapi setelah 2 minggu pake kok rasanya produk ini bikin rambut kering gitu. entah aku rasanya jadi lebih gampang lepek gitu. selain itu bikin kulit kepala gatel juga. untuk klaim rontoknya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0
4.4(107)

Maybelline

Superstay Matte Ink Un-Nuded Liquid Lipstick

Ruler (80)

11 Apr 2021

doesn't recommend this product!

sebenernya yang beli ini ortu sih soalnya lagi promo. shade ini dipilihin karena best seller. pas aku pake warna ini kalo udah nge-set jadi merah gelap gitu. aku sih fine2 aja karena demen warna beginian. untuk ketahanannya sih meh di aku. dia tetep bolong2 di tengah bi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.6(959)

Emina

Lip Mask

11 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali pake ini ngerasa aneh karena nggak biasa. memang pas dipake keliatan pink cantik gitu. tapi kan pas bangun itu bibirnya digosok pake kapas ya. meski gitu hasilnya di bibir setelahnya tetep memuaskan sih, dia cukup ngelembabin dan bikin bibir jadi halus gitu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lupa Nama Drugstore-nya

0
4.4(1151)

Pantene

Perfec+On Kondisioner Tanpa Bilas

09 Apr 2021

recommends this product!

ya untuk harga 15 ribu ini lumayan bagus sih. aku emang tipe yg nggak suka lama2 di kamar mandi, apalagi kalo pake condi atau hair mask gitu kelamaan bagian bilasnya soalnya licin banget. nah ini jadi solusi praktis buat yg pengen rambut lembut. tapi kalo di aku ini aga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.4(813)

Studio Tropik

Original Priming Water

09 Apr 2021

recommends this product!

menurutku emang produk ini bagus buat primer dibandingin setting spray. make up jadi lebih rata dan natural gitu, nggak yang ndempul. untuk klaim buat kulit berminyak ya mungkin iya sedikit ngaruh ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(264)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

09 Apr 2021

doesn't recommend this product!

menurutku ini biasa aja sih. buat ngebersihin kosmetik yang awet banget kayak lipcream, maskara, atau eyeliner dia kurang nampol. selain itu hasil akhirnya juga keset. di kulit ortuku yang kering-sensitif malah ini jadi kering banget. tapi ya untungnya nggak nimbulin ef ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(230)

Leivy

Double Moisturising Hand and Body Lotion

Goat's Milk

07 Mar 2021

recommends this product!

pertama pake kaget soalnya teksturnya kayak pasta dari masker bubuk gitu. lumayan beda sih teksturnya dibanding lotion lain. dia juga gak terlalu lengket waktu di pakai, di telapak tangan juga nggak terlalu lengket juga. setelah dipakai dia kelihatan sedikit mencerahkan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Reny

0
Prev
Next