khoirunnisa (@nissyaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nissyaa · khoirunnisa

Beauty Advisor | 3080 Beauty Points
4.3(23)

The Body Shop

Himalayan Charcoal Purifying Face Wash

Himalayan Charcoal

26 Dec 2020

doesn't recommend this product!

reaksi kulitku biasa aja pake ini, baunya enak wangi gitu, beli ini karena waktu itu ini produk barunya tbs ternyata kulitku cocoknya oake yang tea tree, ngga bikin kulit kering kalo pake ini, tapi ya itu ngga ngefek apa-apa di kulitku huhu dulu beli di harga 199k facia ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(55)

Make Over

Powerskin Radiant Tinted Moisturizer

30 Beige

26 Dec 2020

recommends this product!

Cantik banget kamuuu✨, ringan di wajah, coverage nya masih oke, ngga dempul sama sekali, kalo pake ini sering tak campur moisturizer lagi biar sheer coverage nya, buat yang suka makeupan tapi hamau pake fondi yang berat kalian harus coba ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.6(203)

Maybelline

Facestudio Master Chrome Metallic Highlighter

Molten Gold

26 Dec 2020

recommends this product!

Shine bright like a diamond✨✨ woiii gila bagus bangettttttt, blinding sekaleee, isinya banyak banhet lagi, pake setiap hari juga aku mana kalo make bisa sampe kaya kecoa tu muka, must have product ini mah, sayangnya warnanya kurang cerah di muka aku😔

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(295)

PURIVERA BOTANICALS

Almond Oil

26 Dec 2020

recommends this product!

buat yang suka wajah glowing harus banget coba ini💯, di kulitku ngaruh banget buat bekas jerawat, bekas jerawat jadi gampang pudar, lumayan melembabkan tapi tetep harus pake moisturizer, setelah botol kedua udah ngga ngaruh apa2 di wajahku malah jadinya kurang nempel g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(994)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

26 Dec 2020

recommends this product!

Exfoliating produk merk lokal terbaik menurut aku sih ini💯, baunya enakeun parah karna kusuka bau jamu jamu gitu, tekstur scrubnya besar-besar jadi harus extra hati-hati pakenya. Kalau untuk membersihkan atau sekedar exfo oke banget tapi untuk efek mencerahkan ngga ter ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota Kampus

0
4.2(61)

Viva Cosmetics

Fin Touch Blush On

No 2 Pink

01 Jun 2019

blush on dengan packaging mini,cuma seukuran ibu jari huhu, tapi ini juga ga abis2, ketahanannya bagus lebih dari 5 jam masih stay dikit2, powdery, ga fallout sampek, ga dempul, ga menor asal pakenya ga ngasal

0
4.3(633)

Wardah

EyeXpert Volume Expert Mascara

12 May 2019

dulu pernah punya maskara wardah yg silver melengkung itu tp susah banget dibersihinnya, setelah habis coba beli ini walau ada rasa takut kalo susah dibersihin eh ternyata engga dong, gampang dibersihin, tahan lama, bikin efek panjang di bulumata, kemasannya elegan repu ... Read more

0
4.3(2196)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

07 May 2019

aku gasuka sama yg oren karena bikin konedoan di muka ku, akhirnya coba yg ini ternyata lebih suka ini, cepet meresap, ga lengket di kulit, hidratingnya oke tapi tetep harus di lock pake moisturizer repurchase? yes selagi belum nemu yg nampol dan murce

2
3.7(1473)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

07 May 2019

facial wash jaman smk nih, baunya enak, ga bikin kulit kering ketarik gitu, terksturnya gel bening warna ijo, baunya herbal banget khas himalaya, dulu facial wash andalan ya ini karna ga bikin bo tapi ya ga ngefek apa2

0
4.2(7462)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

06 May 2019

sunscreen ter enaqeunnn, udah dari sma pake ini kurleb 3 tahunan, ga whitecast, cepet nyerep, ga bikin minyakan, ga berat di muka, teksturnya cair jadi enak buat di aplikasiin ke muka, repurchase? yesss

0
Prev
1
234567...
Next