Annisa nabila (@nisssaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

nisssaaa · Annisa nabila

Beauty Savvy | 1885 Beauty Points
4.5(4)

Victoria's Secret

Endless Days in the Summer

20 Feb 2021

recommends this product!

Ini adalah varian victoria’s secret yang lumayan susah dicari ya, untuk aromanya ini unik banget sih menurut aku dia tipe tipe bau yang cheerful banget gitu bau bau periang banget dan menurutku baunya itu kayak fresh tapi manis ada kaya bau bau bubble gum nya juga terus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
4.8(100)

Victoria's Secret

Bare Vanilla

20 Feb 2021

recommends this product!

Untuk varian yang ini cocok banget buat yang suka bau yang benar benar manis, untuk aku sendiri aku lebih suka yang agak fresh jadi kurang cocok aja sam wangi yang ini, baunya itu kayak kue kue vanilla baru keluar dari oven gitu baru dibaking manis banget Ya sesuai nama ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(117)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

13 Feb 2021

recommends this product!

Ini varian kesekian aku pake daisy menurut aku yang choco ini so so aja sih ga sebagus yang green tea sama milk untuk ngecerahinnya pun lebih keliatan yang milk si di aku tapi bagus bagus aja sih gaada efek lain untuk ngelembapin juga masih biasa biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(206)

Daisy Organic

Face Mask

Green Tea

13 Feb 2021

recommends this product!

Ini varian daisy kesekian yang aku beli dan ini juga salah satu varian favorite aku selain milk apalgi kalo di mix yang green tea ini sama milk hasilnya nampol banget bikin jerawatku cepat ngempes dan juga ngecerahin + bikin wajah glowing dipagi hari daisy ini memang fa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(254)

TRESemme

Keratin Smooth Conditioner

23 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini sama shamponya yang scalp care, konditioner ini baru pertama kali aku coba dan ternyata hasilnya bagus banget dong karena dicombain sama shamponya juga jadi hasilnya keliatan banget dirambut aku dia kayak lembut banget gitu dan juga bikin rambut aku bervolume g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
3.8(349)

TRESemme

Scalp Care Shampoo

23 Jan 2021

recommends this product!

Shampo terbaik aku dari dulu bangettt udah bertahun-tahun pake ini ga ganti ganti lagi overall shampo ini tuh bagus banget sih ngaruh banget di rambut aku dia bikin rambut aku jadi soft banget terus ngembang gitu dan sesuai claim nya scalp and care juga lumayan ampuh un ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(505)

Scarlett

Brightening Shower Scrub

Pomegrante

06 Jan 2021

recommends this product!

Ini produk shower scrub kecintaan aku banget dia wanginya itu enakkk bangettt apalagi varian pomegrante ini tuh favorite aku banget untuk hasilnya dia lumayan ngecerahin sih dikulit aku aku pakenya dibarengin sama lotionnya yang freshy favorite aku banget juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Livi

0
4.4(325)

NIVEA

Extra White Radiant & Smooth Serum

06 Jan 2021

recommends this product!

Ini juga salah satu lotion dari nivea yang favorite aku banget selain yang vitamin c sama night nourish ini juga efeknya lumayan keliahatan meski lebih lama dari yang vitamin c sama night nourish tapi so far bagus bangey juga hasilnya lumayan bisa ngembaliin warna kulit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.4(113)

NIVEA

Extra White Night Nourish Body Lotion

06 Jan 2021

recommends this product!

Night lotion yang paling cepet ngecerahin sih menurutku dia hasilnya itu keliatan banget dan cepet juga terus sekarang udah jarang ada di mana mana tapi ini bagus banget sih favorite aku banget untuk kulit badan yang kusam cepet banget ngembaliin ke warna kulit semulany ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.2(365)

Haple

Pure Rose Water

04 Jan 2021

recommends this product!

Ini adalah rose water favorite aku aku beli yang uk 250ml kalo gasalah intinya yang gede gitu dia multifungsi sih kadang aku pake buat kompres muka kadang” juga aku pake buat campuran masker atau juga aku pake buat face spray dan juga jadi toner dia baunya enak sih teru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0