annisa rahmadanti (@nissrhm) | Female Daily
image-user-female-daily

nissrhm · annisa rahmadanti

Beauty Savvy | 2657 Beauty Points
4.6(29)

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Sleeping Mask

29 Apr 2021

recommends this product!

I love this product so sooo muchhh!!!! Secinta ituuu sama sleeping mask nacific, cobain brand lain mau murah sampe mahal tetep fall in love with this!!!! Literally must try!!! Emang sii agak lumayan harganya tapi worth to buy and try!!!! Try this and you will love this ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
5(2)

Missha

Missha Vita C Ascorbic Acid Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

DEFINISI CINTA. Pertama kali bikin cinta sama toner ya toner missha ini 😭😭😭😭 bikin glowing parahhhh, trus bener bener alus no texture, skincare jadi lebih mudah applynya!!! Dan yg penting wanginya ga ganggu banget dan cocok! Ga ada cekit cekit atau iritasi 💜✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(1007)

Mustika Ratu

Peeling Mundisari Tube

05 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Sorry sorryy to say, aku ga cocok pake peeling ini 😭 entah kulitku kenapa, tapi udh beberapa kali pakai ini dan cekit cekitnya terlalu parah jadi aku ga lanjut pemakaian, bener bener bikin merah perih jadi iritasi setiap pakai ini :( padahal aku cocok pake maskernya, t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(2279)

Innisfree

Green Tea Seed Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Lumayan bangett deh buat kulit yg ga terlalu banyak masalah, aku gatau kalau di acne prone skin yaa :( tapi overall di aku oke banget! Glowingnyaa dapet terus ini tuh serumnya super light yaa, jadi ga terlalu hydrate guyss. Kalau mau pakai moisture yg super melembabkan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1159)

Neogen

Bio-Peel Gauze Peeling

Lemon

05 Apr 2021

recommends this product!

Cinta banget!!!!! Ini termasuk produk pertama exfoliate atau peeling yg pakai dirumah sendiri! Awal pake tuh tahun 2016/2017 gituu, dan super duper cinta banget!! Emang wanginya nyengat yaaa cuma its okay sii di aku, ga mengganggu. Yg aku suka sih hasilnya bener bener g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(264)

Herbal Essences

Hello Hydration

05 Apr 2021

recommends this product!

Shampoo jaman 2012-2014!!!! Aku dulu suka banget!! Bener bener membantu rontok dan ketombe dan ga gampang lepek!! Bener bener suka banget! Wanginya juga enak bangett, tapi aku sekarang udh stop pemakaian karena mau coba coba shampoo lain, cuma yg herbal essence ini must ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0
4.6(23)

L'Occitane

Pure Shea Butter

01 Apr 2021

recommends this product!

THE BEST MULTIFUNCTION PRODUCT!!!! Shea butter terbaik tuh emang cuman loccitane sii, atau gue yg kurang banyak explore, tapi so far ini udah terbaik! Buat daerah kulit kuku, lutut, siku, pokoknya yg sering kering atau texturenya lumayan kasar, ini tuh bener bener memba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(211)

L'Occitane

Shea Butter Lip Balm Stick

01 Apr 2021

recommends this product!

The best lip balm ever 🥺😭 yg lain tuh aku ngerasa cuma moisturizer and hyrdate my lips, thats all. But yg shea butter i don’t know why, ngerasa kayak jadi lebih better aja gitu bibirnya, yang tadinya parah banget pecah pecah, ehh jadi better gtiu 💜

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(75)

L'Occitane

L'Occitane

01 Apr 2021

recommends this product!

CINTA BANGETTTT!!!!!!! Cinta pokoknya!!! Bibir akutuu super super dry! Dan ini salah satu yg paling ampuh menahan moisture yg lama! Bener bener nyaman bangett asli 😭 variant yg shea butternya juga endulita!! Worth the price siii untuk lip balm

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(1388)

LUSH

Mask of Magnaminty Face and Body Mask

01 Apr 2021

recommends this product!

THE BEST BEST BESTTTT!!!! Super duper hype and the quality more than hype!!!!! Efek cooling sensationnya dapet bangett, terus bersihin mukanya juga enak bangettt, ga bikin ketarik!! Dan yang paling the bestnya adalah ingredientsnya!!!! Bener bener cock bangeg yg mau bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next