Nissa Thoyyiba Oktavia (@nissatoktavia) | Female Daily
image-user-female-daily

nissatoktavia · Nissa Thoyyiba Oktavia

Beauty Enthusiast | 1114 Beauty Points
4.2(129 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

13 May 2019

aku iseng cobain ini karena kebetulan cocok bgt sama soothing serumnya dan waw....kok bagus??? haha cm dipake pas malem krn takut jd berminyak kan. eh setelah seminggu pake baru sadar kalo skrg tiap pagi muka jd lembab dan ga berminyak kaya biasanya. sukaaa😭😭😭 iya ha ... Read more

0
3.8(4009 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

13 Apr 2019

udah nyoba sesuai klaimnya sih, 30 hari, dan ga ada efek apapun. ga bikin breakout, tapi ga ada efek apa2 juga jadi yaudah ga akan repurchase pastinya. padahal udah nyoba satu set sm sabun dan serumnya juga.

0
3.9(253 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

05 Elf Light Rose

25 Jan 2019

Aku udah pake peripera dari lama dan cocok sama teksturnya yg creamy dan wanginya yg enak. Terus pengen coba warna lain eh malah salah beli yg nomor ini jadi ga terpakai sama sekali. Kalau ada yg mau preloved boleh ya, bukan preloved jg sih ini jatohnya haha belum dipak ... Read more

0
5(6 reviews)
LaneigeIdeal Blush Duo

No. 05 Ginger Berry

04 Dec 2018

Ini packagingnya cantik bgt, dr luar terlihat putih biasa tapi dalemnya rose gold pink gitu. ada 2 warna yg bagus bgt kalo di combine buat blush on. pas beli dikasih applicatornya juga sih tapi gagangnya pendek gt cm bulu2nya enak dan pas buat ngeblend dua warna ini.

0
4.4(16 reviews)
LaneigeTwo Tone Lip Bar

04 Milk Blurring

04 Dec 2018

unik sih ini ya, membantu banget buat bikin ombre lips haha tapi warnanya agak terlalu terang di aku, cm cukup stain sih dia. kayanya ga repurchase sih haha kemahalan buat lipstik. oiya tapi dia ada vitaminnya ya jd cocok buat yg bibirnya kering.

0
4.5(6 reviews)
LaneigeIdeal Shadow Quad

All Shook Up

04 Dec 2018

warnanya cantik bangeeet, dipake sehari2 pun ga masalah ya. cm applicatornya agak kurang enak deh jadi aku pake tangan aja haha lebih gampang jg ngeblendnya. harganya ya lumayan ya kan shadow ga beli setiap hari jg haha

0
3.6(42 reviews)
PeriperaInk Airy Velvet

10 Dry Rose Brown

04 Dec 2018

baaaaaguuuuuus! teksturnya creamy, dan warna pinknya natural dan cocok sm aku. cuma ya iya sih emang dia ga sustain samsek apalagi kl abis pake langsung minum, jd kaya butuh waktu lama buat dia nyerap

0
3.4(469 reviews)
LaneigeEye Sleeping Mask

04 Dec 2018

packagingnya bagus, teksturnya enak, tapi cuma melembabkan aja, ga ada efek buat dark circlenya :( sayang banget sih padahal enak dipakenya dingin2. cuma ya boleh deh sesekali buat calming down aja...

0
4.3(94 reviews)
LaneigeBB Cushion Whitening

No. 23 Sand

04 Dec 2018

satu-satunya hal yang bikin aku ga repurchase lagi mungkin adalah karena harganya hahaha soalnya skrg banyak bb cushion yg lebih murah kan tapi sebenernya laneige bb cushion ini sebagus itu😭😭 packagingnya mewah, puffnya enak, coveragenya oke tapi ga berat, dan warnany ... Read more

0
4.3(216 reviews)
NutrisheNutrilash Eyelash & Eyebrow Serum

04 Dec 2018

pertama kali beli ini dengan low expecatation aja karena kan serum dan bahannya jg herbal, jadi mungkin ga akan ngaruh banyak. TERNYATA SEBAGUS ITU!!! aku pake pagi dan malam, ga sampe 2bulan udah keliatanbgttt hasilnya bulu mata jd super panjang tebal dan ga gampang ro ... Read more

0