Chairunisa Mahfida (@nissanischa) | Female Daily
image-user-female-daily

nissanischa · Chairunisa Mahfida

Beauty Newbie | 254 Beauty Points
4.9(337 reviews)
N'pureMarigold Anti Aging Face Toner

nissanischa recommends this product!

21 Oct 2020

Produk local dengan high quality bgt ini sih, packagingnya juara banget engga nyangka kalo ini tuh merk lokal . Ada bunga marigoldnya langsung didalam kemasan dan tonernya itu punya tekstur super cair kaya air nah pakai ini tuh seketika wajah jadi glowing loh sumpah eng ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(247 reviews)
N'pureMarigold Deep Cleansing Foaming Face Wash

nissanischa recommends this product!

21 Oct 2020

Ah parah sih dari rangkaian marigold ini ter the bestnya . Gara2 ada aplikatornya aku jadi sering cuci muka krna sengefek itu loh di wajah, sekali aplikasiin langsung kerasa sensai deep cleansingnya. Udah gitu aplikator busanya bisa dicopot jadi gampang buat dibersihin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.8(331 reviews)
N'pureMarigold Face Serum

nissanischa recommends this product!

21 Oct 2020

Cooling sensation ya nyegerin banget, ini serum teringan yang pernah aku pake , engga bikin kulit lengket ataupun panas, karna jujur kalo serum itu aku cocok-cocokan, tapi npure ini karna emang bahannya super aman apalagi buat bumil dan busui juga jdi tuh kerasa bgt efe ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0