Annisa Aninditya (@nissaninditya) | Female Daily
image-user-female-daily

nissaninditya · Annisa Aninditya

Beauty Newbie | 300 Beauty Points
4.5(47)

Rose All Day Cosmetics

The Realest Lightweight Foundation

Warm Honey

06 Jun 2021

recommends this product!

definitely foundation that i'm looking for. utk yg suka no make up make up look, ini pas bgt sih. superlight sesuai klaimnya. warnanya juga pas bgt utk kulit medium tan. feels like second skin jadinya. oke bgt beneran deh. ini pertama kali beli dan udah pasti bakal dipa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(34)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

N50 Tan

02 Apr 2021

recommends this product!

Beneran bagus ini. Sesuai dgn claim-nya. Coverage ok medium to full. Tapi tetap terlihat ringan di wajah. Lumayan nahan minyak juga. Sayangnya ku salah beli shade. Jadi jual murah aja. Baru sekali pakai. Contact me 082126000613. Thank you.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(366)

Etude House

Drawing Eye Brow

all

21 May 2017

suka banget sama produk ini. hasilnya natural, tapi tetap bikin alis terlihat rapi. pemakaiannya pun gampang. tapi ini mudah hilang kalau kena air. isinya juga cuma sedikit, jadi lumayan cepat habis. repurchase aja terus. tapi kalau mau beli, baiknya sih di counter etud ... Read more

1
4(546)

Maybelline

Volum' Express Hypercurl Cat Eyes Mascara

Black

21 May 2017

aplikatornya pas buat bulu mata aku yg pendek. jadi gampang berasa nyisir. efeknya pun oke kok. lumayan memanjangkan bulu mata, tapi tetap natural. cuma pas dipakai, terkadang kurang merata. so far okay sih..

0
3.9(115)

Wardah

Intense Matte Lipstick

11 Choco Town

21 May 2017

warnanya suka banget. pigmented, tapi ga terlalu matte sih ini. lumayan mudah pudar juga. kalau minum, nempel di gelas. jadi palingan aku pakai ini kalau pergi yg dekat aja dan ga pakai acara makan-makan.

0
3.6(121)

Rimmel

Provocalips 16HR Kissproof Lip Colour

Make Your Move

21 May 2017

suka banget sama warna ini. pigmented dan super long lasting. tapi kayaknya sih ga 16 hours juga. kalau dipakai makan, hilang sedikit. kekurangannya adalah ketika harus retouch dan malah jadi agak menggumpal di bibir. enggak semudah lip color lain. penggunaannya pun har ... Read more

0
3.3(14)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

001 Lavish

21 May 2017

formulanya oke. sesuai tulisan di kemasannya long lasting lightweight. it iisss.. warnanya lumayan tahan lama. paling luntur sedikit kalau makan minum. lalu lip cream ini ringan dan ga cracky di bibir. kekurangannya adalaah warnanya yg terlalu gonjreng. jadi ketika paka ... Read more

0
4.6(472)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

008 Libertine

21 May 2017

waktu itu penasaran nyoba make over karena produk ini direkomendasiin jadi salah satu pewarna bibir lokal terbaik. sejujurnya agak susah nyari shade ini. seringnya habis dan cuma nemu pink atau merah gonjreng. akhirnya nemu pun karena iseng ngeliat di suatu drugstore di ... Read more

0
2.8(542)

L.A. Girl

Matte Pigment Gloss

Fleur

22 Apr 2016

i love the color. it's light and nude color gives natural look to my face. the pigmented is good and quite long-lasting--which i love. the con is, it gets dry easily and a little bit cracky on my lips. i need to apply lip balm first as the base coat.

0