Nisa Ihwan (@nisrulrul) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nisrulrul · Nisa Ihwan

Beauty Guru | 13015 Beauty Points
3.6(3 reviews)
Head & ShouldersHead & Shoulders Men Shampoo Cool Blast

nisrulrul recommends this product!

21 Mar 2020

Ini lebih bagus dari varian Cool Menthol sih menurut aku. Kenapa? karena sensasi dingin di kulit kepalanya gak too much kaya yang menthol yang malah jatohnya bikin kerasa panas, if you get what I mean. Saat dibilas dan kena kulit badanpun gak bikin kerasa dingin karena ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(163 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Orange

nisrulrul recommends this product!

21 Mar 2020

sheet mask ini gak ada wangi orange nya sama sekali sih, menurut aku malah wangi coconut sedikit. Essencenya banyak, lembaran maskernya cukup tebel buat aku tapi masih nyaman dan nempel sih sama bentuk wajahku yang kotak dan lebar ini lol. Baru 2 kali pake sih, yang aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(105 reviews)
PalmoliveRich Moisture

Milk & Honey

nisrulrul recommends this product!

21 Mar 2020

sabun ini wanginya unik, susu banget. Teksturnya cukup creamy dan busanya berlimpah. Enak banget sih setelah pake ini, kulit kerasa lembab dan halus tapi gak licin sama sekali, ajaib kan. cocok banget buat yang punya kulit kering. Harganya pun terjangkau dan sering disk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.6(12 reviews)
RiveraCover It All Foundation

05 Warm Beige

nisrulrul recommends this product!

07 Mar 2020

My skin loves this foundie! sebagai pemilik kulit berminyak cukup tricky sih milih foundie yang pas. Untung si Rivera ini cocok. Cukup impressed dengan hasilnya sih, feels like second skin banget dan beneran lightweight. Klaim mengontrol minyaknya dapet banget! aku pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(48 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

03 Golden Tan

nisrulrul recommends this product!

25 Feb 2020

Meskipun CC cushion ini 2 shade lebih gelap buat skintone aku, tapi aku suka, bagus lho ini. Pertama dia itu finishnya dewy tapi gak too much dikulit oily aku, gak glowing sampe bikin wajah kaya kilang minyak, the glow is just right! bikin kulit keliatan sehat gitu, 4 j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(49 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

12 Salmon

nisrulrul recommends this product!

21 Feb 2020

Shade Salmon ini warnanya unik banget, pinky peach gitu cocok banget buat dipake sehari-hari karena warnanya pas banget, nude tapi gak bikin pucet, di skintone aku malah bikin keliatan fresh. Lip cream ini cukup long lasting aku udah pake makan gorengan tapi dia masih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(71 reviews)
Y.O.U MakeupsRouge Velvet Matte Lip Cream

08 Coco

nisrulrul recommends this product!

21 Feb 2020

Udahlah lip cream ini gak perlu diraguin lagi kualitasnya, setara sama lip cream high end sih menurut aku. Shade Coco ini warnanya merah kecoklatan cocok bgt buat look bold ataupun ombre. Aku suka lip cream ini karena finishnya velvet dan lightweight kaya lip tint tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(253 reviews)
Bio-EssenceRoyal Jelly + ATP Deep Exfoliating Gel

nisrulrul recommends this product!

20 Feb 2020

finally ada produk exfoliating gel yang affordable tapi oke banget! dulu pernah pake exfo gel merk lain, bagus sih tapi mahal banget jadi mikir dulu repurchase nya.Nah mulai dari kandungannya, ini ada niacinamide, glycerin dan royal jelly powder yang mana aku blm nemuin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(8 reviews)
MiraelMirael Strawberry Sugar Waxing Kit

Strawberry

nisrulrul recommends this product!

15 Feb 2020

Loving this waxing kit so much! I must say emang ngaruh banget ke tekstur kulit dan warna kulit, kulit jauh lebih lembut dan mulus, warna kulit lebih rata dan gak begitu gelap (terutama di bagian ketiak). Harga 85k tapi udah dapet semua sampai spatula dan waxing stripny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(33 reviews)
KojicPlankton Soap

nisrulrul recommends this product!

13 Feb 2020

super worth the hype! bagus banget hasilnya dikulit aku. Pertama ini wanginya enak mirip teh hijau yang seger banget! tekstur foamnya itu lembut bangeeett dan melimpah, ditengah sabunnya yang bentuk tear drop putih itu serum, unik banget. Dikulit aku efeknya bikin halus ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next