Nisa Ihwan (@nisrulrul) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrulrul · Nisa Ihwan

Beauty Idol | 17358 Beauty Points
3.2(668 reviews)
PanteneHair Fall Control Shampoo

nisrulrul recommends this product!

22 Oct 2020

Akhirnya nemu shampoo pantene yang cocok dikulit kepala aku. Varian ini doang sih yang bekerja baik di kulit kepala aku, pernah pake yang anti dandruff eh malah ketombean dong 😂 nah kalo yang ini malah aku suka karena dia beneran bikin rambut shiny, halus, dan rapih. T ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(11 reviews)
Korea GlowPropolis Clear Glow

nisrulrul recommends this product!

22 Oct 2020

Iseng aja beli ini karena murah banget harganya dan karena aku pecinta propolis, tapi sebelumnya udah pake varian yang rice aku suka dan wangi banget emang, jadi rasanya mau explore varian lain. Varian propolis ini teksturnya liquid berwarna kuning, aromanya seger bange ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.9(45 reviews)
KARISProfessional Makeup Sponge

nisrulrul recommends this product!

21 Oct 2020

Sungguh ku menyesal baru nyoba sekarang!! telat banget baru beli beauty blender sebagus ini sekarang. Awalnya bingung karena skrg brand local udah banyak bgt ngeluarin beauty sponge, tapi aku liat Karis ini ratingnya tinggi di FD, jadi ku langsung beli 2 tanpa ragu. Har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(131 reviews)
KARISExpert Multi Blender

nisrulrul recommends this product!

21 Oct 2020

Sungguh ku menyesal baru nyoba sekarang!! telat banget baru beli beauty blender sebagus ini sekarang. Awalnya bingung karena skrg brand local udah banyak bgt ngeluarin beauty sponge, tapi aku liat Karis ini ratingnya tinggi di FD, jadi ku langsung beli 2 tanpa ragu. Har ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(157 reviews)
SimpleMoisturizing Facial Wash

nisrulrul recommends this product!

20 Oct 2020

Sepertinya sabun ini tuh jadi the perfect definition of gentle facial wash deh, so far ini yang terbaik yang pernah aku coba. Memang dia gak ada efek wow seperti mencerahkan kulit atau mengurangi tekstur kulit etc.Tapi di aku dia bantu banget mengontrol minyak diwajah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.3(46 reviews)
GIVWhite Body Wash

Glowing White

nisrulrul recommends this product!

24 Sep 2020

Sumpah deh ini kok bagus banget ya 😄 awalnya gak tertarik gitu, tapi pas liat kata collagen hmm baiklah langsung kubeli, akhirnya pake dari bulan kemaren. Ya ampun wanginya enak banget! manis buah berry dan nyegerin banget pas mandi, busanya banyak tapi lembut gitu, te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(5678 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

nisrulrul recommends this product!

22 Sep 2020

Jujur aku gatau oil paper yang bagus tuh kaya apa, karena aku dari dulu cuma pake the one and only clean and clear ini karena gampang didapetin ada di semua minimarket 😆 menurut aku sih ini oke ya, isinya cukup banyak, jadi awet. Muka aku super oily aja butuhnya cuma 2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(321 reviews)
The Body ShopStrawberry Shower Gel

nisrulrul recommends this product!

22 Sep 2020

Basically aku sih suka banget sama semua varian shower gel nya The Body Shop, semua wanginya gak ada yang fail, enak semua. Cuma memang aku paling sering pake yang aroma buah-buahan. Nah yang strawberry ini wanginya manis banget, bikin betah mandi lama-lama. Shower gel ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(138 reviews)
The Body ShopMango Body Butter

nisrulrul recommends this product!

22 Sep 2020

Aduh suka banget lah sama wanginya body butter ini, varian mango ini the best sih. Super seger tapi manis juga. Sebenernya aku bukan orang yang suka pake body butter karena teksturnya thick dan agak lama meresapnya, aku gak betah. Tapi karena aku suka wanginya ini jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.1(51 reviews)
OvaleFacial Mask Powder

Mutiara

nisrulrul doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Dulu banget sih pernah rutin pake ini pas awal-awal kenal dunia skincare karena dulu mainnya cuma sama produk-produk yang ada di supermarket aja 😆 masker ovale ini bentuknya bubuk jadi harus kita campur lagi dengan air sampe menjadi pasta, dia efek setelahnya tuh emang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next