Nisa Ihwan (@nisrulrul) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrulrul · Nisa Ihwan

Beauty Idol | 20213 Beauty Points
4.2(162)

Lifebuoy

Lemon Fresh Body Wash

16 Feb 2021

recommends this product!

Varian lemon ini wanginya seger banget deh sumpah suka bangettt cocok buat dipake mandi sehabis kegiatan yang bikin capek karena aromanya nyegerin, ngurangin stress wkwk warnanya kuning pula hehe cantik. Dia busanya banyak dan padet gitu, lembut dikulit. Wangi banget ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(209)

Lifebuoy

Mild Care Body Wash

16 Feb 2021

recommends this product!

Sabun sejuta umat wkwk yang termasuk favorit aku. Ini wanginya enak banget sih. Murah dan dimana-mana ada, mau botolan refill bahkan sampe sachetan. Dia busanya lembut banget dan padet gitu. Bikin seger terus wangi banget, kalo habis pake ini langsung ketauan baru habis ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.2(209)

Lifebuoy

Shampoo Anti Dandruff

16 Feb 2021

recommends this product!

Shampoo jaman masih sekolah ini ternyata belum pernah aku review hehe nostalgia banget deh kalo pake shampoo ini. Shampoo affordable ini bagus cukup ngefek buat ketombe, tapi memang butuh waktu, terus busanya super banyak bikin betah mandi, wangi banget pula, wanginya j ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3(268)

Lifebuoy

Shampoo Strong and Shiny

16 Feb 2021

recommends this product!

Shampoo jaman masih sekolah ini ternyata belum pernah aku review hehe nostalgia banget deh kalo pake shampoo ini, udah jadi shampoonya keluarga aku dari dulu sampe belinya yang pump ukuran besar terus lol. Shampoo ini bagus lho beneran bikin rambut shiny, terus busanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(53)

Erha

Re-Fresh Hydrating Face Mist x AQUA

15 Feb 2021

recommends this product!

Untuk produknya ini bagus banget, kandungannya oke, beneran refreshing, pas disemprot adem banget plus ada aroma mint gitu, dan bikin lembab secara instan, auto glowing. Aku pake ini pagi dan malam setelah cuci muka, enak banget buat mengembalikan kelembapan kulit kita ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(6)

Bio-Essence

Bio-Essence Eye Power Illuminator

Bio-Gold 24k gold

15 Feb 2021

recommends this product!

Seneng banget sama produk ini karena teksturnya gel dan water based jadi rasanya lightweight banget dan cepet meresap. Meskipun begitu dia lembab banget! aromanya sama seperti rangkaian bio gold lainnya, ga terlalu menyengat dan mirip wangi vitamin c gitu. Packagingnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4(947)

Scarlett

Whitening Acne Serum

14 Feb 2021

recommends this product!

Finally joining the bandwagon last month, jujur awalnya skeptis tapi kebetulan lagi beruntusan dan ada jerawat besar juga karena pake retinol, harganya juga murah pula jadi aku pikir ok let's give it a shot, dan demi apa sih...bagus banget dong serum ini dikulit aku! ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(368)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Toner

14 Feb 2021

recommends this product!

My first ever retinol banget nih, produk lokal pula, ada rasa bangga saat pake produk ini. Awalnya ga berani pake retinol karena takut iritasi, tapi tau avoskin pake actosome retinol aku jadi berani coba. Teksturnya kentel dan warnanya putih, shock banget pas pake bener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(778)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Black

14 Feb 2021

recommends this product!

Suka banget pensil alis legendaris ini. Dari segi warna ini bagus banget hitamnya pekat tapi ga too much. Bagus bgt kalo udh diblend. Teksturnya pas, ga begitu keras tapi ga lembek juga, mudah diblend, meskipun begitu warnanya pigmented banget, dan bisa di build up. Ket ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(2277)

Viva Cosmetics

Eye Brow Pencil

Brown

14 Feb 2021

recommends this product!

Pensil alis legendaris nih. Dari segi warna ini bagus banget coklatnya, beneran full dark brown bukan yang kemerahan gitu. Teksturnya pas, ga begitu keras tapi ga lembek juga, mudah diblend, meskipun begitu warnanya pigmented banget, dan bisa di build up. Ketahanannya j ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next