Nisa Ihwan (@nisrulrul) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrulrul · Nisa Ihwan

Beauty Goddess | 30079 Beauty Points
3(1)

SilkyGirl

Blockbuster Color Pallete

Fair Lady

4 days ago

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu awal awal belajar makeup, karena warnanya menarik. Warnanya ada 4: ungu, pink, beige dan coklat. Aku suka shade ini pilihan warnanya bagus bagus banget karena bisa untuk bikin natural maupun bold look. Semua warnanya shimmer sih sayangnya, cuma yang warna ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.2(105)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

07 May 2021

recommends this product!

Ini bagus banget. Dari packagingnya cantik banget, jar kaca dengan desain bentuk tutup asimetris yang unik. Teksturnya sendiri lembut bgt lho, aku coba tes dikulit gak pake apa apa, aku kira bakalan susah diblend atau kering ternyata gampang banget diblendnya dan gak ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.1(139)

Poise

Poise Clear Shine Oil Control Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

My oily skin loves this facial foam so much! wanginya itu lho, aroma yuzu nya bener-bener bikin naikin mood dan happy banget pas cuci muka, enak banget dan gak too much wanginya. Seger banget pokoknya! Teksturnya sendiri berwarna putih dan cukup kental, hampir sama kaya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
3.9(263)

Poise

Luminous White Whitening Facial Foam

07 May 2021

recommends this product!

I had so much fun experience using this facial foam! pertama facial foam ini wanginya enak banget meskipun bagi aku masih cukup strong, aroma bunga yang bikin relax, terus busanya banyak banget dan super lembut karena teknologi hydrofoam-nya! semakin digosok busanya mak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(658)

Vaseline

Intensive Care Aloe Soothe Lotion

03 May 2021

recommends this product!

Awalnya aku pikir lotion ini bakalan lengket karena tulisannya for very dry skin, tapi ternyata malah cepet meresap dan gak lengket sama sekali. Yes, ini cukup melembabkan untuk kulit yang kering plus wangi aloe veranya enak banget, seger gitu. Enak banget dipake untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(6)

Head & Shoulders

Sub Zero Sensations Anti-Dandruff Shampoo

03 May 2021

recommends this product!

Gak ngerti lagi sama ini shampoo bisa sampe sedingin ini, sampe kaget pas awal pake hahaha. Cocok banget kalo kepala lagi mumet dan stress pake ini karena sensasinya beda banget dari shampoo lain. As always kalo urusan ketombe udah pasti ampuh ya head and shoulders ini, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
2.9(813)

Clean And Clear

Daily Pore Cleanser

01 May 2021

doesn't recommend this product!

Pake cleanser ini waktu masih sekolah, karena affordable dan gampang didapet, tertarik karena kalimat pore cleansing juga katanya. Wanginya enak dan ada butiran scrubnya gitu kecil-kecil. Sayangnya produk ini diaku kurang cocok, kulit aku jadi keset dan kering, bikin ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(395)

Shinzui

Skin Lightening Soap

Matsu

01 May 2021

recommends this product!

Kalau soal wangi sih sabun Shinzui juaranya apalagi yang varian Matsu ini, aku sukaaa banget. Wanginya calming dan refreshing at the same time. Untuk ukuran sabun batang ini cukup besar sih jadi suka susah dipegang pas dipake. Busanya cukup banyak tapi soft sih. Finishn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(528)

Serasoft

Serum Shampoo

Hair Fall Treatment

01 May 2021

recommends this product!

Shampoo ini gila sih wanginya the best!! beneran semerbak, super wangi dari beres keramas sampe besok harinya masih kecium dong dirambut. Teksturnya cukup kental dan warnanya putih agak berkilau gitu. Ini shampoo murah tapi gak murahan sih, bikin rambut superrrr halus d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.5(42)

SilkyGirl

Blockbuster Color Palette

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini waktu awal awal belajar makeup, aku pake yang shade 08 Fair Lady namanya. Warnanya ada 4: ungu, pink, beige dan coklat. Aku suka shade ini pilihan warnanya bagus bagus banget karena bisa untuk bikin natural maupun bold look. Semua warnanya shimmer sih sayangnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next