Nisrin Finira Safina (@nisrinsafina) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinsafina · Nisrin Finira Safina

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
3.5(456 reviews)
EminaMoist in A Bottle Moisturizer

nisrinsafina recommends this product!

31 Aug 2020

bagus sih, teksturnya light bgt, cocok buat pake kalo pagi, kayaknya kalo buat malem kurang ngelembapin in, harganys murah jugaa, isinya lumayan banyak sihhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.7(1757 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Face Wash

nisrinsafina recommends this product!

31 Aug 2020

lumayan mencerahlan sih, ini product nya gentle, ga bikin kering, cuma gak seberapa suka aja sama bau nya tapi gaapa kan cuma dibuat bersihin muka, harga nya juga murah gaisss 😭, btw aku beli gara gsra keracunan tiktok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.2(322 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

nisrinsafina recommends this product!

31 Aug 2020

suka sihhh, sebenernya kalo dipake agak tebel bisa ngelembapin yg bgt gituuu, cuma gara gara ini ada warnanya jadi kalo dipake tebel2 kyk pake lip tint jadi gacocok kalo mau dibuat ke sekolah. ngelembapin nya juga gak yang banget gituu tapi tetep suka ajaa sayang nya di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(365 reviews)
VaselineLip Therapy

Original

nisrinsafina recommends this product!

31 Aug 2020

sumpahhhh ini ngelembapin bgt, terus kalo aku pake malem malem besok nya jadi lembab bgtt, biasanya aku jadiin kip mask. trs kalo rutin dipake ke bulu mata sama alis bisa jadi tebel sihh, trs aku juga biasanya taruh di jerawat langsung kempes besok nyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.8(71 reviews)
PurbasariDaily Series Alas Bedak

Sawo Matang

nisrinsafina recommends this product!

04 Jun 2020

liat produk ini dari youtube nya indira kalistha, lumayan sih untuk harga yang murah bangetttttt, aku beli ini karena pengen nyoba make up dan ini worth it bangett untuk pemula, ringan bangett, tapi gak tahan lama sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.1(341 reviews)
The Face ShopJeju Aloe 99% Fresh Soothing Gel

nisrinsafina recommends this product!

04 Jun 2020

sukaaaa bangetttttt, nge lembapin deh tapi gabikin kulit berminyak, bikin glowing, beli ini pas jaman2 nya aloe vera lagi booming, cocok dipake malem malem sebelum tidur, teksturnya lebih kentel daripada natrep sii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4(837 reviews)
EminaApricot Jam Face Scrub

nisrinsafina recommends this product!

04 Jun 2020

scrub nya ga sakit di wajah, ga seberapa nyium bau nya sih, pas selesai dipake rasanya kulit jadi halusss gitu, murah banget lagi harganya, worth it sih menurut nya aku, packaging nya lucuuuuu, recommended si tp aku gabakal repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.7(1072 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Glow Whip Foam

nisrinsafina recommends this product!

04 Jun 2020

biasa aja, gk ngelembapin banget, gak seberapa mencerahkan, tapi baunya enak, bikin seger, pas awal2 bikin kukit kerasa ketarik gitu tapi semakin kesini enggak, habis nya lamaa bangett, mungkin karena busanya banyak? aku beli 6 bulan lalu sekarang baru habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Giant

0
3.7(10494 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

nisrinsafina recommends this product!

28 Nov 2019

bagus, agak perih sedikit saat dipakai di bagian hidung mungkin karena ada alchoholnya. wanginya enak tapi saya kurang suka. harganya murah. saat dipakai muka saya terlihat lebih putih sedikit. packaging nya juga lucu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0