Nisrinasalsa (@nisrinasalsa) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinasalsa · Nisrinasalsa

Beauty Advisor | 4112 Beauty Points
4.4(48)

Purbasari

Ultra-Smooth Brow Liner

Soft Black

10 Mar 2021

recommends this product!

udahh incer mau beli ini dari lamaa tp baru sempet beli. cintaa bgt sm pensil mekanik iniii cz dia creamy dan empukk bgt gakeras galembek jadi enak gt buat diapply. waterproofff dan juga pigmented bgtt jadi enak kitaa mau applynyaa kaya gimanaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.3(21)

Madame Gie

Mascara Eyeliner 2 in 1

10 Mar 2021

recommends this product!

mascara & eyeliner 2 in 1 ini ringeks bgt ya enak buat dibawa2 gt. menurutku eyelinernya bagus bgt gampang buat diapply krn bentuknya lancip ky spidol gt kali ya, warnanya hitam pekat bgt. tp untuk mascaranya ini setelah diapply gangangkat bulumata samsek jadi kaya gapa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(2821)

Imju Naturie

Hatomugi Skin Conditioner

27 Dec 2020

recommends this product!

toner ini cukup bgt sih buat ngebalikin PH kulit wajah setelah cuci muka. cukup hydrate juga di kulitku. lumayan mencerahkan dan buat glowing gt. tonernya juga bikin adem dan calming bgt di wajah aku tuh. isinya banyak bgt hampir setengah tahun pake masih lumayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(45)

L'Oreal Paris

Infallible Full Wear Concealer

309 Natural Rose

27 Dec 2020

recommends this product!

concelaer ini bagus banget sih tapi sayangnya aku salah shade. shade ini keputihan bgt di aku jadi abu2 gitu kalo udh diapply. coveragenya bener mantep bgt bisa nutupin bekas2 jerawat, dark spots, under eyeku yg sangat hitam jg ketutup. blendable pulaaa. sepertinya akan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.7(182)

Emina

Glossy Stain

05 Spring Dazzle

27 Dec 2020

recommends this product!

sumpah ini tuh warnanya cakeppp bgt, peachy gitu. udah gitu ini murah bgt gasampe 50k. di bibirku ini tuh melembabkan dan gabuat kering sama sekali. dia jg ga transfer dan longlasting bgt. teksturnya cair agak kaya gel gitu. sayangnya dia isinya dikit bgt huaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(332)

Breylee

Blackhead Mask

27 Dec 2020

recommends this product!

karena lagi se viral itu akhirnya aku beli produk ini. produk ini tuh kaya kutek gitu aplikatornya, wanginya lumayan ganggu sih kaya kutek tp terlalu strong banget. produk ini lumayan ngangkat komedo2 tapi gasampe ke dalemnya bgt gitu. kalo udah pake ini dan ga dikecilk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(11)

Memebox

I'm Meme Pep! Balm

002 Oh-oh

27 Dec 2020

recommends this product!

ini produk kaya unik bgt gitu yah, kaya cat air. karena penasaran akhirnya aku beli. warnanya cakepppp bgt sumpah, agak peachy gitu dan ini balm jadi lumayan melembabkan gitu deh di aku. sayangnya produk ini transfer jadi setelah makan atau minum hilang...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(4)

Marshwillow

Waterproof Liquid Liner

Black

27 Dec 2020

recommends this product!

buat yang mau belajar pake eyeliner ini enak bgt sih. aplikatornya yg kaya spidol yang tipis gitu jadi gampang bgt buat dipakenya. warnanya hitam pekat. eyeliner ini juga waterproof. cumannya setiap dibuka tutup eyeliner ini selalu beleber gitu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.8(4)

Marshwillow

Browlicious Matic Eyebrow

Black

27 Dec 2020

recommends this product!

untuk harga yang sangat affordable, brow matic ini cukup bagus bgt apalagi buat yg newbie mau belajar pake alis. kalo yg kaya aku sukanya makeup bold ini harus diapply agak diteken gt deh biar warnanya makin keluar. ini jg gampang bgt kehapusnya but buat harga segitu in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(429)

Maybelline

The Falsies Lash Lift

27 Dec 2020

recommends this product!

udah incer maskara ini dari lama dan akhirnya kesampean beli. waahhh gila sih ini maskara bagus banget bangetttt!! maskara ini ngebuat bulumata aku yg gundul karen habis extension jadi tegak dan bervolume gitu. warnanya juga hitam pekat, ini waterproof jadi harus extra ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next