Nisrina Salsabila (@nisrinasals) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nisrinasals · Nisrina Salsabila

Beauty Advisor | 3379 Beauty Points
3.9(1067 reviews)
ElsheSkinRadiant Skin Serum

nisrinasals recommends this product!

19 Feb 2020

So far jadi serum yg ampuh banget ngilangin bekas jerawat! Seneng plus amaze bisa ngilangin bekas jerawat hanya dalam sebulan. Biasanya bekas jerawatku itu ilangnya butuh waktu 3-12bln. Kandungan arbutin nya bener2 bekerja. Aku pakenya cuma ditotol aja ke bagian imperfe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(72 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

W22 Warm Ivory

nisrinasals doesn't recommend this product!

24 Dec 2019

Awalnya tertarik sama produk ini karena pas iseng ngeswatch produknya di counter kok haluuss bgt teksturnya. Akhirnya beli shade W22. Eh ternyata sedikit keterangan tp ga fatal, kyk masih masuk sbnrnya tp mnrt ku lil bit keterangan aja. Coverage nya medium, teksturnya r ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(80 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

019 Vogue

nisrinasals recommends this product!

24 Dec 2019

Awalnya mau cari lipstik warna maroon. Jujur awalnya mikir kyknya salah beli shade, soalnya ini di bibirku warna maroon nya terlalu gelap kalo dipake sebibir, jadinya too bold. Tapi setelah dipake utk ombre wah bagus juga. Ketahanannya oke bgt dan transferproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(115 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

105 Skye

nisrinasals recommends this product!

24 Dec 2019

Warnanya coklat nude terang gitu, agak pucat. Cocok bgt buat lipstik ombre. Ketahanannya luar biasa, ga gampang hilang meski makan berat. Teksturnya dia ringan banget berasa ga pake lipstik. Ga bikin bibir kering. Recommended pokoknya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(168 reviews)
Studio TropikBalance Priming Water

nisrinasals recommends this product!

22 Dec 2019

Ternyata beneran bagus ya. Nahan make up bahkan di udara panas dan outdoor.Hasilnya makeup jadi lebih flawless, mayan nahan minyak dan semi-matte kalau utk kulitku yg oily.Untuk wanginya dia ga ada sesuatu yg menyengat. Cuma memang yg kurang adalah semprotannya yg bikin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(136 reviews)
L'Oreal ParisWhite Perfect Night Cream

nisrinasals recommends this product!

22 Dec 2019

Dari packagingnya, ini warna ungu cantik dan ukurannya besar jadi kalo utk traveling better pindahin ke tube yg lebih kecil. Night cream ini kyk ada teksturnya dikit, mungkin itu turmalin nya. Ngelembabin parah, wanginya ga begitu kuat, warna krim nya ungu tp pas dimuka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(150 reviews)
Make OverColor Stick Matte Crayon

104 Blake

nisrinasals recommends this product!

14 Dec 2019

Awalnya lagi cari2 warna lipstik coklat teracotta, tp susah banget. Eh terus nyoba make over blake ini di counternya dan langsung suka karena kyk warna my lips but better. Setelah dipake dirumah, eh kok rada2 coklat teracotta ya kalo diliat2. Jadi makin sukaaa ditambah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(361 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Violet Berry

nisrinasals recommends this product!

14 Dec 2019

Ini warna pink nya lebih ke mauve tp ga terlalu gelap. Aku rasa shade ini warna pink nya bisa masuk ke semua warna kulit, dari fair to dark. Recommended bgt buat yg cari warna pink tp ga terlalu soft. Utk ketahanannya sih lumayan, dr pagi-sore.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0
4.5(693 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

nisrinasals recommends this product!

14 Dec 2019

Warnanya pink natural yg soft bgt. Menurutku cocok utk yg warna kulitnya fair-medium light. Aku yg warna kulitnya light aja kalo pakenya agak tebel jd aneh gitu pink nya, pink muda yg nyentrong. Makanya kalo pake ini lebih cocok setipis mungkin biar ga aneh dan kelihata ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(434 reviews)
PIXYLip Cream

10 Sweet Choco

nisrinasals recommends this product!

14 Dec 2019

Shade ini warna coklatnya lebih ke cool tone. Jadi hasilnya lebih ke coklat gelap yg ngarah ke hitam. Cocok utk tampilan bold make up. Ketahanannya bagus, pigmented, ringan, dan affordable. Recommended

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next