Nisrina Nurul Fitri (@nisrinanrft) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinanrft · Nisrina Nurul Fitri

Beauty Enthusiast | 1166 Beauty Points
4(2898 reviews)
Pond'sMagic Powder BB

nisrinanrft recommends this product!

2 days ago

udah pemakaian kedua. powder nya ada efek shimmering gtuu kalo kena matahari, lumayan ringan jugaa, bikin white instan, harganya affordable karena ini awet bangett. gaada efek negatif apa2 d akuu. sayangnyaa kurang menahan minyak di mukaku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.9(8 reviews)
Victoria's SecretWicked Eau de Parfum

Wicked

nisrinanrft recommends this product!

2 days ago

enak bangett wanginyaa, manis2 gtuu, terus awet jugaaa sepanjang hari. sayangnya packaging nya dri kaca jdi berat gabisa di bawa kemana2 dan agak besar jugaa. harganyaa lumayan sii untuk Victoria secret. i RECOMMEND this product. xixixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(371 reviews)
HimalayaLip Balm

nisrinanrft doesn't recommend this product!

2 days ago

nyobain ini karena tth ku punyaa. menurutku terlalu sticky dan kurang merata gtu. harganya murce sii dan emng gaada fragrance jugaa. setelah pake ga bikin kering dan ga bikin lembab jugaa karena ada produk lain yg bikin lembab sampe akhirr

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.1(123 reviews)
Fair & LovelyMasker Serum

Vita Glow

nisrinanrft recommends this product!

2 days ago

iseng2 beli ini karena murce dan pernah pke fw nyaa trs bikin mencerahkan. so aku pernasaran bakal mencerahkan jg atau ngga. ternyata ga semencerahkan itu, tpi klo misalkan rutin sepertinya iyaa. + bikin kulit lembab bangettt dan sedikit glowing. - fragrance nyaa super ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : yogya

0
4.7(177 reviews)
N'pureEssence Centella

nisrinanrft recommends this product!

2 days ago

beli ini karena muka ku butuh calming bekas jeriwi yg merah2 karena ada kandungan centella dan bisa buat mencegah jeriwi soalnya ada salicylic acid dan emng terbukti. Muka ku udh aga mendingan meskipun belum perfect emng harus sabar, aku baru 2 minggu an jg pkenyaa. Tex ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(441 reviews)
WardahEveryday Cheek And Liptint

Pink On Point

nisrinanrft recommends this product!

4 days ago

beli ini karena pernah nyobain yg temen. Warna nyaa natural tpii ga nutupin warna hitam di bibir dan ga berat. Tpi liptint nya cepet hilang, dan berantakan gtuu di pinggiran packaging nyaa. Warna nyaa enak hehe. Harga nyaa affordable. Klo d pkein buat pipi kurang nyatu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(5 reviews)
MaybellineMatte+Poreless Powder

120-Classic Ivory

nisrinanrft recommends this product!

20 Oct 2020

Aku pke yg beige, warna nge blend sama kulit, texturnya matte ga keliat ada oily dan emg ga bikin oily. Pke tipis2 jg cukup dan pas d pake ringan. Tpi emng ga nge cover bekas jeriwi yg merah2. Packaging nya cukup interest dan ga heavy yg paling penting ada kacanyaa. But ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.1(569 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

nisrinanrft recommends this product!

20 Oct 2020

ga sengaja beli ini karena bingung nyari moisturizer yg ada spf nyaa, ternyata efek nyaa bikin cerahan yg instans gtuu, trus pas d pake lamaw jdi oily tpi ga nimbulin jeriwi or anything d aku. Harganya juga affordable, tpi kurang suka sama packaging nyaa karena makan te ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(78 reviews)
Make OverEye Liner Liquid Black

Black

nisrinanrft recommends this product!

19 Oct 2020

awett, gampang d aplikasikan karena aku type nya lebih suka yg pencil dri pda yg kayak pd umumnya. Lumayan tahan lamaa, gampang d hapus sama pembersihnyaa. Brush nyaa ga gampang rusak, texturnya cair ke kental dan mudah nyerap, jd ga perlu lama2 merem xixi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.4(297 reviews)
Fair & LovelyFairness Facial Foam

nisrinanrft recommends this product!

19 Oct 2020

Produk ini punya claim untuk mencerahkan, dan memang terbukti buat mencerahkan, bagus banget, tpi sayang nyaa bikin muka ketarik, dan jdi muncul jeriwi karena mungkin mukanya terlalu kering. Banyak busa nyaa jugaa, jdi berasa cuci mukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0