Nisrina Nurul Fitri (@nisrinanrft) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinanrft · Nisrina Nurul Fitri

Beauty Savvy | 2876 Beauty Points
4.4(337)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Alpha Arbutin 3% + Grapeseed

30 May 2021

recommends this product!

serum cantik yang sangat simple. serum ini bagus banget buat mencerahkan dan bikin glowing, texturnya gampang banget meresap dan komposisi ingredients nya pol bikin texturnya jd kental. Gaada fragrance nya juga, repurchase? yes, tpi lagi coba series yg lain nya dluu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(1778)

Pyunkang Yul

Essence Toner

30 May 2021

recommends this product!

sesuai review orang2, emng bener2 bagus huat melembabkan, gaada fragrance nya, textur nya kental dan mudah meresap d kulit, finish nya oun ngerasa segerr. Dari segi packaging lucu jgaa kayak galon dan simple, harga affordable untuk fungsi dan isi yg banyak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(118)

Make Over

Intense Matte Lip Cream

016 Pixie

29 May 2021

recommends this product!

warna nya cantik bangett astaga, gabikin berat juga di bibir, aplikatornya jg enakk, suka aku pakein buat dalem an ombree, tapi minus nya tuh dia nempel ke benda gtu loh, ke masker ke sedotan dan parahnya ke gigi:( jdi abis pke ini tu harus nunggu kering gtuu bun:( but ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.7(79)

Wardah

Colorfit Velvet Matte Lip Mousse

09 Ombre Charmer

29 May 2021

recommends this product!

awal pemakaian kerasa berat banget dan bikin bibir kering nyampe rusak, aku kira gabakalan cocok tpi ttp lanjut pake karena masih penasaran. Warna nya lebih ke orange, kaget sih karena ngerasa kentara bangett, tpi lama2 kebiasa dan ngerasa makin baguss. Oh iyaa sebelum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(321)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Body Wash

29 May 2021

recommends this product!

wangi nya masyaallah sopan banget masuk ke hidung, dari segi packaging nya juga udah keliatan yaa bagus bngtt, ga norak. Textur nya hampir kayak sabun biasanya tapi applikasiin nya pke gosokan nya itu loh biar busa nya keluar banyakk, kalo gapake gosokan, busa nya dikit ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
3.6(12594)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

29 May 2021

doesn't recommend this product!

dari awal udh ga berekspektasi lebih sm produk inii dan menurutku emng hasilnya kurang cocok d aku yg muka nya combinasi tpi malah jdi oily, greasy dan kusam. Bagusnya ini produk mudah menyerap, harganya murcee, dan gampang d temuin dmn aja. Sayang klo d buang buat d pk ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(467)

Estee Lauder

Double Wear Stay in Place Makeup

Tawny

29 May 2021

recommends this product!

Yaampun ini baguss bangett, textur nya ringan, gampang menyerap, ga crack jga, apalagi klo di campur sama serum baguss pol finish nyaa. Sering nya di pke buat jd concealer karena emng se natural ituu, cmn emng harganya ya bunn, tapi worth it buat nabung dluu..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(109)

Carasun

Solar Smart UV Protector SPF45 PA++++

29 May 2021

recommends this product!

Dapet sampel ss ini waktu beli ss nacific, ga terlalu berharap karena ini produk baru dan aku gapernah denger nama brand nyaa. speechless ternyataa baguss bangett, textur nya lebih dry tpi gabikin muka kering, kusam, greasy, dan gaada white case jg. Hasil pemakaian nyaa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.2(839)

NIVEA

Sun Protect & White Serum Instant Aura SPF 50+

29 May 2021

recommends this product!

Selalu galau klo milih ss, soalnya pada bikin greasy sm kusam kadang ada yg bikin white case, tapiii buat ini ngga, cinta bangettt dri mulai textur nyaa design yg simple dan ofc sama fungsinya yg menjawab semua ke galau an aku😂 Ingin repurchase lagii tpi ada ss yg biki ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2793)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

29 May 2021

recommends this product!

Akhirnya aku cobain produk inii karena aku cocok sama centella, tpi setelah beli ini langsung down grade gtuu, ntah aku yg terlalu berekspektasi tinggi atau muka aku yg tidak terlalu bermasalah. Skin1004 ini ngaruh dimuka ku pas lgi ada merah, kyk jerawat yg abis pijit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0