Nisrina Nur Fadhilah (@nisrinanf_) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinanf_ · Nisrina Nur Fadhilah

Beauty Newbie | 422 Beauty Points
4.1(1894 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

nisrinanf_ recommends this product!

15 Sep 2020

i love the texture of this product, light dan cepat menyerap. untuk bekas jerawat dan mencerahkan kulit sih belum keliatan ya setelah pakai 1 botol. tapi serum ini gak bikin aku breakout, nyaman juga untuk dilayer dengan skincare lainnya. a good product overall, tapi ka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.5(144 reviews)
IsntreeHyaluronic Acid Toner

nisrinanf_ recommends this product!

15 Sep 2020

cobain toner ini karena dia bebas alkohol dan kandungannya gak macem macem. teksturnya encer dan cepat menyerap. menurut aku hydratingnya cukup sih buat kulit aku yang oily, tapi ya experience nya di aku biasa aja.. masih lebih suka hydrating toner yang lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.3(223 reviews)
Saturday LooksMinty Gentle Scrub Face Mask

nisrinanf_ recommends this product!

15 Sep 2020

hmm menurut aku masker ini bagus, tapi gak yang bagus banget. first impressionnya waktu itu panas dan perih mata aku, ga sampe 10 menit udah ku bilas karena ga tahan. sekarang udah biasa aja sih, gak terasa perih lagi. wanginya enak, scrubnya lumayan besar tapi gak masa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.7(122 reviews)
KaleyPineapple-C Brightening Serum

nisrinanf_ recommends this product!

15 Sep 2020

Been using this serum for 4 months now.. suka banget dan bakal repurchase terus! di aku paling kerasa efeknya untuk mengecilkan pori2 dan menghaluskan tekstur kulit. bangun tidur kulit rasanya halus dan gak berminyak. bulan mei kemarin bekas jerawatku banyak banget di d ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
4.1(66 reviews)
Drunk ElephantVirgin Marula Luxury Facial Oil

16 Jan 2019

aku beli karena banyak yang bilang ini gak terlalu kental oilnya, masih suitable untuk orang yang kulinya berminyak. tapi meskipun terlihat "encer" ini terlalu oily buat kulitku. lama banget menyerapnya dan kalau bangun pagi langsung keliatan kusam dan minyaknya gak nye ... Read more

0
4.2(121 reviews)
Drunk ElephantTLC Framboos Glycolic Night Serum

16 Jan 2019

sebenernya berharap banyak sama produk ini. sadly dia gak ngasih pengaruh apa apa baik ke acne scars maupun tekstur kulit. tapi produk ini quite gentle for me, padahal kandungan campuran AHA+BHA nya cukup potent 12%, tapi surprisingly gak bikin breakout kaya pas pake co ... Read more

0
3.9(1412 reviews)
The OrdinaryAlpha Arbutin 2% + HA

16 Jan 2019

Gak terlalu ngasih efek ke acne scars dan hyperpigmentation aku. tekstur lebih kental dari TO Niacinamide namun lebih cepat meresap di kulit. setelah dipake rasanya hydrating tapi tetap butuh moisturizer lagi. nggak melihat perubahan juga di tekstur kulit.. udah abis se ... Read more

0
3.9(4536 reviews)
The OrdinaryNiacinamide 10% + Zinc 1%

16 Jan 2019

waktu awal2 pemakaian, serum ini nahan minyak parah, tapi lama2 biasa aja sih. dipake 3 jam juga udah minyakan lagi. Di aku gak terlalu ngefek untuk jerawat ataupun bekas jerawat. tapi kulit aku jadi lebih halus dan jarang beruntusan. serum ini di aku last for 5 months, ... Read more

0
4(524 reviews)
iUNIKPropolis Vitamin Synergy Serum

16 Jan 2019

serum ini bikin kulit aku jadi less bumpy dan lebih halus. belum ada efek yang terlalu signifikan di jerawat aku (well ini bukan produk khusus jerawat sih) tapi aku cukup suka. untuk hyperpigmentation dan acne scars juga belum ada hasil yang signifikan banget. ada wangi ... Read more

0
4.4(114 reviews)
Banila CoClean It Zero

Purifying

16 Jan 2019

First cleanser yang aku suka banget. efektif buat ngangkat makeup, waktu itu di tes pake nivea micellar water udah ngga ada lagi residu makeup dimuka. kalo di massage lama2 suka ada whitehead yang keangkat. ada wanginya sedikit sih floral gitu, tapi gak mengganggu kok. ... Read more

2
Prev
1
2
Next