Nisrina Maulida Fadhilah (@nisrinamfadhilah) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinamfadhilah · Nisrina Maulida Fadhilah

Beauty Advisor | 3066 Beauty Points
4.4(1706)

Rexona

Dry Serum

Fresh Sakura

15 Jul 2021

recommends this product!

suka banget sama wangi nya sih! ini bentuk nya tube gitu jadi tinggal di pencet aja langsung keluar dan cepet kering gak lengket dan gak ninggalin noda di baju nahan keringet juga. di aku lumayan mencerahkan tapi abis beberapa tube baru keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(700)

Garnier

Light Complete Super UV Spot Proof Watery Sunscreen

Natural Finish

15 Jul 2021

recommends this product!

dapet sunscreen garnier ini dari socobox dan untungnya cocok di kulit ku gak bikin lengket langsung meresap ke kulit dan hasil nya matte, gak bikin kusam dan oily juga bau nya juga enak banget. harga nya pun murah terjangkau dan gampang di temuin di mana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.1(331)

Purbasari

Oil Control Matte Powder

Honey Beige

15 Jul 2021

recommends this product!

penasaran sama bedak ini karna harga nya murah banget ini! lumayan bagus ternyata pas di pakai ringan dan bisa ngecover bekas jerawat, gak bikin kulit jadi oily juga. worth it si, yg lagi cari cari bedak murah pas di kantong bisa cobain ini duluu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(89)

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

15 Jul 2021

recommends this product!

warna nya cakep tapi terlalu merah banget jadi pake nya dikit dikit aja udah bagus terus di blend atau di jadiin blush on bisa kalau di aku lumayan tahan lama si, ini harga lumayan murah dan gampang di temuin dimana mana juga kok cocok pas kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(577)

Citra

Fresh Glow Multifunction Gel Tomato Bright UV

15 Jul 2021

recommends this product!

lumayan melembabkan di aku dan gak bikin lengket di kulit kuu cepat meresap gak licin kalau kena air juga bau nya enak banget dan seger gitu, ini juga bisa di pakai di wajah buat di jadikan mois dan lainnya. harga nya pun murah dan gampang di temuin dimana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(6)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Flush Blush

03 Dusty Rose

05 Jul 2021

recommends this product!

inii bagus banget blush on nya dan harga nya murah. ada shimmering nya juga, pigmentasi nya juga bagus warna nya langsung keluar, bikin fresh muka, packaging nya juga gemes, pilihan warna nya juga banyak, worth it!❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

4
4.6(16)

Y.O.U Makeups

The Simplicity Gleam Highlighter

01 Frosty Pink

05 Jul 2021

recommends this product!

cantik banget! packaging nya simple jadi gampang buat di bawa kemana-mana, ukurannya pas harga nya pun murah. gampang di aplikasiin juga, warna nya natural, pigmented. worth it buat di beli, buat yang lagi cari highlighter murah boleh di coba

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(286)

Hanasui

Serum Vitamin C Kuning

05 Jul 2021

recommends this product!

iseng nyobain serum ini karna emang harganya murah banget cuma belasan ribu. lumayan bisa bikin muka ku cerah, mudarin bekas jerawat, ngelembabin muka juga, tekstur nya gampang meresap, bau nya enak jugaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.8(20)

Camille

Strawberry Wash Off Mask With Niacinamide & Hyaluronic Acid

02 Jul 2021

recommends this product!

aku pake masker ini enak banget dia langsung bisa bikin muka ku cerahan gituuu dan wangi nya enak juga strawberry, jerawat ku juga langsung kempes dan bekas jerawat rada memudar juga. beli ini karna keracunan di tiktok karna banyak banget yang bilang bagus tapi pakai ny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2883)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

23 Jun 2021

recommends this product!

menurut aku ini essense bagus banget! saking penasaran pengen coba karna liat review banyak yang cocok. ini bikin kulit ku jadi lembut dan melembabkan pas di pake ada efek dinginnya yang unik nya ini tekstur nya gel, lumayan worth it sih tapi buat ku harga nya cukup lum ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0