Nisrina Maharatu (@nisrinamaharatul) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinamaharatul · Nisrina Maharatu

Beauty Rookie | 665 Beauty Points
4.3(414)

Pond's

Juice Collection Gel Cream Moisturizer Day & Night

Watermelon Extract + Vitamin E

04 May 2021

doesn't recommend this product!

Awal awal pemakaian gaada ngerasain efek negatif apa apa si, sempet mikir “it’s a good product” tapi gatau kenapa makin lama kok dia ga ngaruh apapun di kulitku, ngelembabin ngga, malah muncul bbrp bintik bintik kecil. Dan aku stop make di wajah, alhamdulillah ilang tuh ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.9(45)

Rojukiss

Bright Pore Expert 5X Serum Mask

20 Apr 2021

recommends this product!

keracunan sharleen, claimnya bikin kulit ekstra cerahan, dan ternyata bener. Di aku ngaruh bgt buat cerahin muka 1 kali pemakaian, ngasi efek instan glowing, repurchase? Yes klo ada duit lebih, krna menurutku ini harganya lumayan lah ya di indo/alfa harganya kisaran 20r ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.3(151)

Derma Angel

Acne Patch

Night

18 Feb 2021

recommends this product!

Klo ada jerawat yg lagi mateng matengnya, langsung aku tampolin ini sih, dan besokannya lngsung nyerep bgt di acne patchnya. Ada kepuasan tersendiri pas copotin acne patchnya dari wajah, ngeliat nanah jerawat yg udh ke serep di situ tu seru bgt, daripada mecahin jerawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

2
4.1(2627)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

09 Dec 2020

recommends this product!

Lip scrub yg simple, kecil, mudah hilang ya bund. Setelah mke ini bibir yg awalnya kering, g sepenuhnya ngelupas, dan g trlalu ngelembabin. Tp gatau knp, skrg mlh bikin bibir lebih sehat stlh habis 1 jar, habisnya lama y bund. G repurchase lagi krna mls bgt mke lip scru ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2746)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

07 Dec 2020

recommends this product!

Sunscreen yg aku pke awal mulai sma, dan skrg udh habisin berbotol botol. Pas make aga ada efek lengket” gt di wajahku, tp lama kelamaan bakal nyerep dan kering sendiri. pas awal” aga bikin kusam tapi makin lama didiemin tar dia glowing gt. Teksturnya ringan bgt dan pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(4490)

St. Ives

Fresh Skin Apricot Scrub

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

dulu suka bgt sm produk yg satu ini, krna abis make selalu buat wajahku halus bgt. aku kira gabakal ada efek negative nya, tp lama kelamaan ngerasa hidungku suka ngelupas" gt kulitnya, pdhl aku oily skin dan stlh nyari" di gugel ini trlalu kasar untuk kulit jadi gabaik. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
3.6(12587)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

09 Nov 2020

doesn't recommend this product!

sunscreen pertamaku pas smp. awal make g knp" tp stlh bbrp bulan malah muncul bruntusan, dan krna dlu aku gpaham skincare" jd aku biarin aja dan ttep make sunscreen ini, bruntusannya g parah si, cmn ya g ilang ilang, buat kulitku makin oily jg tiap make ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.8(2868)

Raecca

Lippie Serum

09 Nov 2020

recommends this product!

di bibirku dia bikin kering, tapi kalo sblmnya aku pakein vaseline itu bikin dia jadi g kering. warnanya baguss klo dipke dikit, klo dipke banyak" wrnanya bakal ngejreng bgt. sejauh ini dia sedikit ada efek buat nyerahin bibir permanen sih. sejak pakai ini aku udh jaran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(2401)

AVOSKIN

Miraculous Refining Toner

09 Nov 2020

recommends this product!

pertama kalinya nyoba chemical exfo dan mutusin buat nyoba si avoskin ini, krna baru awal" jadi aku makenya selang 3 hari, dan alhamdulillah g purging sama sekali, cmn yaa tiap make ada cekit"nya gt. tapi besokannya muka lngsung kerasa mulus bgt, bruntusan bruntusan kec ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(12295)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

30 Oct 2020

recommends this product!

bagus bgt buat ngatasin bibir yang pecah pecah. aku pakai ini sebelum tidur, kapanpun itu. trs aku taruh di bulu mata juga, gatau ini sugesti atau gmn, tapi kerasa lebih lentik aja gt bulu mata klo dipkein ini. oiya, ini juga habisnya lamaa banget, udh aku pake sekitar ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next