Nisrina (@nisrinama) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinama · Nisrina

Beauty Rookie | 506 Beauty Points
4.2(6392)

Laneige

Water Sleeping Mask

27 Nov 2020

recommends this product!

Salah satu product best beller nya laneige, Ini terbaik bgt sih aku pake ini udah >3 tahun dan repurchase berkali2, kalo pake ini sebelum tidur besok paginya jadi glowing, sehat, plumping, ga paham lagi lah pokoknya. Ku pake ini seminggu 2x aja, cocok bgt klo kalian bes ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1257)

Somethinc

AHA BHA PHA Peeling Solution

19 Nov 2020

recommends this product!

Aku bingung sih harus review gimana, karna ini exfoliator yg enak buat dipake, sangat mild dan yang paling aku suka dia cepet bgt absorb nya, sama hasil akhir setelah pake ini kulit jadi kenyal gitu berasa sehat kulitnya, tapi ku suka mager kalo abis pake ini terus cuci ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2814)

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Ampoule

08 Nov 2020

doesn't recommend this product!

Sesuai fungsinya banget buat hydrating, yang aku suka dari produknya cepet absorb dan ga ninggalin kesan greasy. Cuma ga ngasih kesan yang wow di aku, setelah beberapa hari penggunaan di malam hari malah bikin muka jadi kusam besok paginya😭. I’ve been using this produc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(53)

Etude House

Drawing Eyebrow

Grey Brown

13 Oct 2020

recommends this product!

My first Eyebrow’s pencil 🥺 been used this product since the first semester on the college. Ada brush dan pencil nya bener2 easy to use, affordable price, terus banyak varian buat warnanya. Kekurangannya adalah, kadang pencilsnya / brushnya patah kalo ga sengaja jatuh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(105)

LUSH

Self-preserving Mask of Magnaminty

12 Oct 2020

recommends this product!

Holy Grail bgt sih produk ini, must have product bgt!! Pake ini karna sempet beruntusan dan breakout parah bgt di dahi, sampe pusing bgt ditanyain terus kenapa bisa sampe beruntusan. Dan waktu itu mask of magnaminty nya lush banyak yg blg bagus, pas nyobain pertama kali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(20074)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

10 Oct 2020

recommends this product!

Well, ga banyak perubahan setelah pake produk ini tapi sampe beli berkali2 :) pros : banyak bgt isinya, multi-purpose product, absorb cepet Karna teksturnya watery gel dan terjangkau sekali. Cons : tidak travel friendly karna ukurannya besar (ku saranin buat taruh dikul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(98)

Secret Key

Milk Brightening Toner

10 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pertama pake ini gaada efek yang positif ataupun negatif, tapi karna penasaran sama fungsinya buat brightening jadi sempet repurchase lagi dan habis 2 botol. Pros : harganya terjangkau, isi tonernya banyak. Cons : fragrantnya too much.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(59)

Innisfree

Daily Mild Sunscreen SPF50+ PA++++ 50ml

10 Oct 2020

recommends this product!

Must have product bgt, sunscreen pertama aku dan gapernah ganti yang lain karna udah cocok. Pros : affordable price, teksturnya mild, cepat meresap, no white-cast. Cons : packagingnya terlalu simple but no probs. (I would like to recommends this product for dry-normal s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(9)

Missha

Cho Gong jin Cream

10 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Pros : Teksturnya thick dan berfungsi buat melembabkan dan mengurangi garis halus, luxury bgt packagingnya, Cons: lama buat absorb, dan cenderung greasy padahal jenis kulit aku dry to normal, saran aku sih digunain waktu malem aja buat moisturizer/ cream. (Boleh digunai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0