nisrinaaa (@nisrinahnifah) | Female Daily
image-user-female-daily

nisrinahnifah · nisrinaaa

Beauty Enthusiast | 1139 Beauty Points
3.6(612)

Wardah

Everyday Beauty Balm Cream

Light

08 Apr 2021

recommends this product!

pertama kali beli bb cream ini pas baru2 belajar makeup, daannn sy ternyata salah shade😢. teksturnya creamy cair gitu pas diaplikasiin, gampang diblend juga. biasanya aku campurin sih sama bb cream lain. lumayan lahhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
3.6(884)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

08 Apr 2021

recommends this product!

moisturizer pertama akuuu, udah repurchase berkali2. teksturnya creamy, agak susah diblend sih menurutku. dia ngetone up warna kulit juga, somehow bikin kulitku ashy tapi lama kelamaan bakal turun ke tone asli kulitku. dia ngebantu cerahin kulitku juga, tapi sayangnya b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(137)

Wardah

Nature Daily Brightening Sheet Mask

Vitamin C

08 Apr 2021

recommends this product!

wanginya fresh, tapi kok aku ga cium bau jeruk ya wkwk, oiya essense lumayan banyak dan cepet juga meresapnya. satu hal yang aku gasuka itu bentuk sheet masknya, menurut aku kurang pas aja dan kekecilan apa mungkin dimuka ku aja ya gatau juga sih haha. tapi lumayan lahh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(318)

Vaseline

Healthy White Fresh & Fair Cooling UV Lotion

08 Apr 2021

recommends this product!

pernah make punya abang, enak dipakenya. cepet banget meresapnya, aku juga ga ngerasain efek mencerahkan nya mungkin harus dipakai jangka panjang [?] dia kurang melembabkan juga sih dikulit ku. tapi aku sukaaa, karna dia ringan ga berasa pake body lotion

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.9(926)

Vaseline

Intensive Care Cocoa Radiant Lotion

08 Apr 2021

recommends this product!

pernah coba pakai punya sodara dan akhirnya beli sendiri hehe, aku suka banget sama wanginya, manisss. aku ga ngerasain efek apa2 selain melembabkan dan menurut ku ga terlalu melembabkan juga sih jadi ya biasa ajaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(12159)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

08 Apr 2021

recommends this product!

aku pernah cobain punya temen, aku pakai buat lipbalm. aku kurang suka sama baunya, menurut aku aneh hahaha, tapi dia super melembabkan cenderung berminyak jadi pas aku pakai kaya habis makan gorengan😂. aku belum pernah beli ataupun aplikasiin ke bagian tubuh lain, but ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
4.1(942)

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

08 Apr 2021

recommends this product!

teksturnya creamy, pas diapply terasa ringan, dan keringnya agak lama. packagingnya juga simple dan enak dibawa kemana2. dia kurang nutup lingkaran hitam aku jadi harus diapply beberapa kali. sayangnya dia bikin bibirku kering, dan aku kebetulan salah shade. aku lagi ca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(1062)

Vaseline

Lip Therapy

Rosy Lips

07 Apr 2021

recommends this product!

lipbalm ini melembabkan bangettt, tapi entah kenapa efek melembabkannya lama2 hilang dibibirku, kadang mencair gitu jadinya. wanginya enak, bikin bibirku lembut. tapi lipbalm ini ga ngasih efek pink atau berwarna. untuk packagingnya aku kurang suka karna takut kotor :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1012)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

07 Apr 2021

recommends this product!

kebetulan waktu itu aku lagi breakout dan akhirnya beli toner ini. first impression, saat pengaplikasian ke muka aku ngerasa panas bgt tapi tetep aku pakai selama pagi dan malam. dan aku baru sadar kalo toner ini mengandung BHA, akhirnya aku pakai dimalam hari aja dan m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(338)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

07 Apr 2021

recommends this product!

tadinya aku mau beli yang moisture beet tapi ngeliat ini dan akhirnya memutuskan untuk beli yang moisture sabi. as a claim dia mencerahkan banget, untuk bekas jerawat lumayan lama hilangnya aku udah pakai sekitar 1 bulan dan baru memudarkan aja. melembabkan oke, dan gam ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0