Nisrina Firyal (@nisrinafiryal) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nisrinafiryal · Nisrina Firyal

Beauty Savvy | 1767 Beauty Points
4.1(15 reviews)
GlossierLash Slick

nisrinafiryal recommends this product!

03 Dec 2019

Untuk tmn2 yang memang ngikutin glossier: menurutku kalian hrs coba banget maskara ini. Lash slick ini the embodiment of glossier di bulu mata, natural, ga keliatan dandan, tapi tetep bikin cantik karena efeknya bukan yg bikin tebel dan clumpy tapi justru manjangin bulu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
3.6(5 reviews)
LUSHCatastrophe Cosmetics Clay Mask

nisrinafiryal doesn't recommend this product!

03 Dec 2019

Menurutku produk ini biasa aja. Bener2 biasa aja hahaha tapi karena ga macem2 di kulitku yg super sensitif jadi four stars it is. Setelah pake rasanya kulit jadi lebih halus, lembab tp ga ada perubahan permanen apapun setelah kupake rutin jugaaa... not to mention masker ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1530 reviews)
PixiGlow Tonic

25 Jul 2019

Pertama pake langsung purging bgt, semua whiteheads di jidat langsung mateng jadi jerawat. Asli bikin panik bgt. Akhirnya berenti untuk bbrp lama terus pake lagi, eh dia purging lagi.. dann berenti lagi lalu coba lagi dan hasilnya sama. Selalu berujung dikeroyok jerawat ... Read more

2
4.6(71 reviews)
For Skin's Sake (FSS)Premium Round Cotton Pads

23 Jul 2019

Consider this product your skincare investment karena ga akan bikin boros produk. First impression coba ini, kapasnya tipis bgt tapi efisien karena ga perlu pake produk banyak-banyak. No residues juga. Lembutnya menurutku biasa aja sih. Harganya menurutku gak mahal, bed ... Read more

0
3.1(113 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Day Cream

23 Jul 2019

Teksturnya sangat soft dan mirip sekali sama kiehls ultra facial cream, moisturizer andalanku. Awal pake tumbuh bbrp jerawat tp ku rasa itu karena hormonal pms jugaa. Tp setelahnya aman kok, gak jerawatan. Aku suka karena dia gentle bgt di kulit dan aku selalu naksir sa ... Read more

0
4.5(19 reviews)
GlossierSolution Skin Perfector

Exfoliating Toner

07 Jun 2019

Exfoliator terbaik yg pernah aku coba... Kulit aku sensitif bgt parah, kalo salah skincare sedikit bisa merah2, bruntus, jerawat, you name it. Intinya kulitku picky bgt soal skincare. Tp ngga sama exfoliator ini. Aku pake setiap hari dan kulitku ga kenapa kenapa! Malah ... Read more

0
3.7(51 reviews)
Sensatia BotanicalsTea Tree & Lemon Facial Hydrate

14 May 2019

Kulitku kering tp iseng coba ini karena cleopatras rose lg abis dan aku lagi sangat jerawatan terutama di jidat. Baru pake dua hari dan hasilnya udah wow 🧐 bnrn kempess bumps nya dan bruntusan jd ilang, cm sisa jerawat yg emang blm mateng aja (cuma satu atau dua). Pric ... Read more

0
4.2(1350 reviews)
Aztec SecretIndian Healing Clay

10 May 2019

Nekat beli ini karena muka lagi panen whiteheads, padahal kulitku sensitif bgt. Efeknya instan sih, tapi ya gitu, untuk hasil yg secepat ini, sakitnya juga luar biasa 🙃 aku pake tipis aja dan sebisa mungkin ga kelamaan ditinggalin di muka karena kulit sensitif. Begitu ... Read more

0
3.9(1664 reviews)
BentonSnail Bee High Content Essence

02 May 2019

Gak sukaa 😩 lengket bgt di kulit jd insecure sama debu dan polusi kalo lagi di luar ruangan. Apalagi kl ditambah moisturizer dan sunscreen. Di aku bikin bruntus juga, pore clogging, udah coba 2 mingguan tetep sama aja. Ga ngefek apapun jg sama jerawat dan bekas2nya 🤔 ... Read more

0
3.9(66 reviews)
BentonFermentation Essence

02 May 2019

Suka sm formulasinya yg cair & cepet meresap di kulit, ga bikin lengket kaya yg essence/serum yg kental. Jadi rasanya ga moisturizing yg lebay aja gitu, pas. Aku suka karena dia cukup melembabkan & cocok di kulitku yg sensitif. Tp sayangnya aku ga ngerasa perubahan apap ... Read more

0