Nisrina Siti Zahra (@nisrinaaasz) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nisrinaaasz · Nisrina Siti Zahra

Beauty Advisor | 3507 Beauty Points
4.7(59 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B06 Powerful

nisrinaaasz recommends this product!

24 Feb 2020

Jujur suka banget sama lipcreamnya, pigmentasi oke parah, ringan juga, dan warna merahnya beneran Fired Up. Cocok sih buat event. Tapi kalau buat aku pribadi, agak terlalu bold buat aku. Aku coba blurry lips jadinya, ga tahan terlalu lama, setelah makan siang hilang dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.7(62 reviews)
Make OverPowerstay Transferproof Matte Lip Cream

B05 Fired Up

nisrinaaasz recommends this product!

12 Feb 2020

Jujur suka banget sama lipcreamnya, pigmentasi oke parah, ringan juga, dan warna merahnya beneran Fired Up. Cocok sih buat event. Tapi kalau buat aku pribadi, agak terlalu bold buat aku. Aku coba blurry lips jadinya, ga tahan terlalu lama, setelah makan siang hilang dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(523 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

05 Jul 2019

Bibir aku yang kering bikin parnoan kalau pake lip product yg berwarna. Tapi syukurlah liptint ini ga bikin bibir kering. Warnanya pink cukup cerah, menurutku cocok di skintone aku. Make produk ini harus segera diblend karena cepet banget keringnya. Ketahanannya menurut ... Read more

0
4.8(10 reviews)
MinisoPro Fine Blender Brush

03 Jul 2019

Brush ini sebenernya beda sama Pro Fine Round Brush. Yang ini lebih kecil. Makenya enak banget, bulunya cukup lembut buat dipake. Dia ga terlalu fluffy tapi masih bisa ngikutin bentuk wajah kita. Gagangnya juga terasa kokoh buat dipake. Untuk ukuran brush yg bagus, menu ... Read more

0
3.8(41 reviews)
WardahExclusive Moist Lipstick

26 Mango

03 Jul 2019

Warnanya orange cukup cerah gitu, teksturnya rada creamy. Pas dipake dia bikin wajah lebih cerah, sayang kalau ketebelan rada bikin terlalu orange. Packagingnya bagus, warna hijau kaya produk wardah exclusive lainnya. Bisa dibilang affordable juga. Repurchase? Hmm gatau ... Read more

0
2.8(527 reviews)
ViennaFace Spa Peel Off Mask

Purifying Black Mud

03 Jul 2019

Pertama kalinya ngasih rating segini, tapi maaf I feel nothing for this product. Dari packagingnya dia sachetan gitu, dan entah kenapa rada susah dibuka ya. Dia pertama diaplikasiin ada rasa dingin gitu. Warna maskernya hitam, sesuai dengan bungkusnya. Masker ini lamaa ... Read more

0
3.8(22 reviews)
GarnierHydra Bomb

Lavender oil

03 Jul 2019

Aku niatnya beli masker ini buat ibu, tapi pas beberapa detik dia make ngerasa cekat cekit, jadi dialihkan. Emang rada menjijikan, tapi daripada mubazir huhu. Dia ada lapisan pelindungnya gitu jadi megangnya ga licin banget. Tissuenya gede, kegedean di aku malah 😅. Tis ... Read more

0
4.2(3485 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

28 Jun 2019

Setting spray yang amat sangat affordable, 27 rb aja yeayy. Pas dipake bikin seger, beberapa saat kemudian langsung kerasa make up yg aku pake beneran nempel, tapi ga bikin nambah kerasa berat di muka.

0
4.5(703 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

28 Jun 2019

Di pan warnanya kaya ngejreng banget pinknya. Jadi aku makenya tipis tipis, kalau mau lebih on dilayer lagi. Pinknya literally pink cerah gitu. Suka sii lucu warnanya. Tapi packagingnya entah kenapa menurutku kerasa rapuh gitu. Takut pecah meski dari plastik huhuhu

0
3.6(393 reviews)
BiorePore Pack

Bamboo Charcoal

09 Jun 2019

Kemampuan ngangkat komedonya menurut aku biasa aja. Warnanya pore packnya yang hitam jadi bikin lebih keliatan aja si komedo komedonya. Adhesive agentnya kayanya lebih banyak daripada varian yang lain ya? Hidungku langsung merah banget setelah ngelepas pore packnya. Aku ... Read more

0