Annisya Susanti Putri (@nisotang) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nisotang · Annisya Susanti Putri

Beauty Savvy | 2782 Beauty Points
3.6(3 reviews)
InnisfreeJeju pomegranate revitalizing skin 200ml

nisotang doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

Beli ini krn BA nya bilang ini bagus buat first anti aging utk umurku. Selain itu, teksturnya yg kental bkn aku yakin bakal cocok di kulit ku yg dry ini. Pake ini slm 3 minggu, wajahku malah muncul whiteheads dan jd lbh kering drpd aku pake yg range greentea. Sedih bang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(17 reviews)
Nu SkinSCION ROLL ON

nisotang recommends this product!

20 Jan 2020

Deodorant ini bener2 bagus buat mencerahkan ketiak yg hitam. Tp utk memperbaiki tekstur kulit ayamnya kayaknya butuh waktu. Deo ini juga gak bkn ketek jadih basah/berbau ketika keringetan mungkin krn dia alcohol-free. Minusnya mungkin cm di ingredients nya yg masih ada ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : NuSkin

0
3.6(59 reviews)
SukinFacial Moisturiser

Signature

nisotang doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

Teksturnya milky, cukup susah di blend ya bener2 harus rata krn milky td. Tp plusnya, irit, krn sedikit aja bisa buat sewajah. Wanginya tu enaaaak banget, nenangin. Tp sayang aku gak cocok pake ini. Entah kenapa malah bkn kulit ku gatal & muncul dry patches. Mungkin aku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(101 reviews)
SukinHydrating Mist Toner

nisotang recommends this product!

20 Jan 2020

Toner ini teksturnya cair, packaging nya dgn botol semprot. As face mist ini enak, nyegerin dan gak bikin lengket. Dia jg bagus buat calming redness & rasa gatal di kulit. Tp utk klaim hydrating nya di kulit ku yg super dry ini masih kurang bgt. Wanginya rose dan cukup ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
3.6(570 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

nisotang recommends this product!

20 Jan 2020

Nyobain ini ketika aku udh mulai bingung krn kulitku breakout akibat stress jelang nikah h-1bln. Iseng aja gak expect apapun. Tp ternyata dia malah jd penyelamat kulit dan berhasil bkn jerawat2 & bekasnya ilang :’) Tekstur serumnya agak kental, baunya kayak lem, tp cepa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(21 reviews)
Daeng Gi Meo RiShampoo for Oily Scalp

nisotang doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Aku gak ngerti kenapa shampoo ini hype dan lumayan pricy. Krn aku gak merasakan efek yg wow dr shampoo ini. Better the good virtue yg biasa kupake. Dipake single use kurang recommend ya krn rambut bakal kasar. Harus pake conditionernta. Kadar minyak rambutku juga ttp sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11 reviews)
PURITOCentella Green Level Eye Cream

nisotang doesn't recommend this product!

14 Jan 2020

Eye cream ini bentuknya cream yg licin gtu. Setelah dipakai dia bakal ngasih efek hangat di kulit. Harganya sekitar 180-200rban, tp dgn isinya 30ml dan pemakaian hanya butuh setitik aja, ini termasuk murah ya. Pake ini hampir 5bulan, efeknya dia mmg memudarkan mata pand ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
InnisfreeJeju Pomegranate Revitalizing Capsule Sleeping Pack 70ml

nisotang recommends this product!

14 Jan 2020

Berbanding terbalik sm skin toner nya yg aku gak cocok. Sleeping mask ini cocok bgt di aku. Rutin pake ini 2x seminggu bener2 ngebuat wajah aku cerah & kenyal. Dia juga improve smile lines aku jd pudar. Bentuk maskernya tu unik, kayak bulir2 buah pome. Aku biasany cuma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(62 reviews)
EminaDaily Matte Loose Powder

01 Light Beige

nisotang recommends this product!

09 Jan 2020

Murah tapi gak murahan! Gak bkn breakout, gak bkn kulit ku yg kering ini ngelupas juga. Ringan bgt di wajah, lumayan ngehold minyak di tzone. Oiya, ini sheer coverage ya. Tp cukup banget kalo mau bedakan buat ke warung atau bukan para teens anak2 smp sma, biar gak kusem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
3.6(14 reviews)
Y.O.U MakeupsThe Simplicity Color Corrector Cushion

01 Milky Beige

nisotang recommends this product!

09 Jan 2020

Lagi kecintaan banget sm cushion ini. Awalnya iseng doang nyoba krn kaget harganya nyampe 100rb. Gak ekspektasi apapun. Tp ternyata ini enak bgt dipake buat daily. Bener2 ringan, non-sticky, dgn coverage medium yg ngeblend di kulit jd gak kayak pake dempul. Di set pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0