Anisa mudrika (@nismuddd) | Female Daily
image-user-female-daily

nismuddd · Anisa mudrika

Beauty Guru | 12690 Beauty Points
4.8(101)

Jellys

Jellys Pure Lotion

22 Apr 2021

recommends this product!

gokil mih body lotion spfnya tinggi aku kira bakal seret susah diapply ternyata engga. teksturnya ringan dan spreadable. warna lotionnya putih, tanpa whitecast, meresaonya cepat, gak lengket dan ga bikin gerah. enak sih. ngelembapinnya juga okee. wanginya bunga sintetis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.9(138)

Abib Cosmetics

Heartleaf Calming Toner Skin Booster 210ml

04 Apr 2021

recommends this product!

gedayyy banget tapi botolnya slim isinya banyak bakal lumayan awet sih dan bikin ga sayang buat dipake csm. isinya heartleaf yang bagus bgt buat soothing. kulitku waktu lagi senitized nyoba produk baru merah2, dipakein toner ini jadi mereda bgt kemerahannya. ini tekstur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(177)

Jellys

Pure Soap

01 Apr 2021

recommends this product!

nyobain sabun viral thailand. bentuknya sih biasa aja kayak sabun pada umumnya, dapet foam net yang mempermudah pengaplikasian sabun saat mandi. busanya lembut kaya awan ☁ aromanya terciun bau kelapa menurutku. dibilasnya gampang dan bikin kulit lembap. berasa banget si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.4(55)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap

01 Apr 2021

recommends this product!

kulitku tuh acne prone dan aku picky soal cleanser, awalnya skeptis mau pake sabun batangan gini as face cleanser tapi ternyata kok aku sukaa. busanya lembut bgt, dibilasnya gampang ga licin, bikin kulit super lembuuuuut dan bersih tanpa rasa ketarik. enak banget. punya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
4.1(443)

Votre Peau

Vitamin C-Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

kalau ditanya rekomendasi vitamin c serum buat kulit berjerawat aku bakal rekomendasiin produk ini! ini serum vit c pertamaku dan kupakai saat kulitku sedang jerawatan. dari awal pemakaian ga ada rasa tingling di kulitku, gentle bgt. teksturnya gel cepat meresap. ada ra ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1
4(4362)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

23 Feb 2021

recommends this product!

akhirnya nyobain facial wash sejuta umat iniii. awalnya skeptis dan bingung sih ada yang suka banget dan benci banget sama cleanser ini eh namun ternyata aku termasuk golongan yang suka banget!!! ini facial foam jadi busanya banyakkk bgt dan tipe busa yang tebel dense g ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.9(15)

Callista Skin Treatment

Cica Reviving Serum

23 Feb 2021

recommends this product!

serum ini kandungan utamanya centella asiatica. teksturnya gel watery gitu. cukup melembapkan dan spreadabilitynya oke. enaknya ini serum nyaman nyaman aja di kulit dipake pagi atau malem. mau dilayer sama serum dan actives lain juga bisa. dia bantu kulitku yang berjera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
5(4)

Callista Skin Treatment

Acne Clay Mask

23 Feb 2021

recommends this product!

pilihan clay mask yang bagus dari merk lokal. gak bikin kulit kering dan suka banget sama efek dinginnya. pas dibilas makin dingin lagi dan dinginnya tuh stay beberapa menit setelahnya. di aku ini lumayan ngaruh sih bikin jerawat jadi lebih kalem. suka fresh banget pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.1(11)

Callista Skin Treatment

Hydrating Sleeping Mask

23 Feb 2021

recommends this product!

duh ini produk underrated banget yaaa padahal enak lho dan really does its job as sleeping mask. teksturnya gel tapi bukan yang langsung nyerep gitu. aku sih suka tipe begini karena bikin kulit lembapnya stay. ada sensasi dingin adem gitu di kulit. bangun pagi muka ga b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.6(13)

essenHERB

Tea Tree Foam Cleanser

22 Feb 2021

recommends this product!

facial wash tea tree yang teksturnya cream tapi rada slimy. busanya cukup banyakkk. aromanya tea tree tapi kadang berasa kaya bau wipol 😆 busanya lembutt banyak. mudah dibilas ga bikin licin. rasanya bersih tanpa bikin kulit terlalu kesat. enakeunnnn! bantu ngurangin j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0