Nisrina Maya (@nismay) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nismay · Nisrina Maya

Beauty Savvy | 2310 Beauty Points
3.6(366 reviews)
PurbasariLipstick Color Matte

86 Topaz

22 Aug 2016

lipstick kesayangan buat akhir akhir ini karena baru coba dan suka banget. warnanya cocok di kulit aku dan smooth banget waktu pemakaiannya, menurutku ga bikin bibir pecah pecah walopun matte, dan lumayan wangi nih lipsticknya. cuma cepet banget ilangnya, bentar bentar ... Read more

0
3.6(17 reviews)
Yves RocherSilky Lotion

AOC Olive Oil

22 Aug 2016

Tekstur body lotion ini agak cair dan gampang membaur kalo udah di pake, jadi bikin kulit kita lembut banget, wanginya juga gak menyengat, soft seger gitu bikin nyaman. Cuma agak sayang ya botolnya tidak pakai pump jadi kadang terlalu banyak produk yg keluar.

0
3.6(25 reviews)
SKINFOODChoco Eye Brow Powder Cake

01

22 Aug 2016

Warnanya cocok dan pigmented, tapi kurang tahan lama, aku pakai skitar 5 jam udah gak sebagus pertama pemakaian. Untuk brushnya menurut aku agak kurang bagus, susah untuk aplikasi pakai brushnya, jadi aku pake brush lain.

0
3.6(19 reviews)
BenefitBrow Zings Eyebrow Shaping Kit

Dark

22 Aug 2016

Aku pake product ini sehabis melakukan brow wax di counter benefit. Warnanya cocok, masuk banget sama warna alis, jadi kelihatan nyatu gak belang gitu. Aku coba buat jalan seharian juga tahan walopun aku keringetan. Overall bagus tapi agak pricey sih menurutku, kualitas ... Read more

0
3.6(49 reviews)
BenefitHello Flawless! Powder Foundation

22 Aug 2016

Powder foundation yang coveragenya mantap banget! Bekas jerawat bener bener tertutup. Pakai primer dan powder ini udah bisa kelihatan flawless, gak usah pake concealer menurutku juga udah oke. Packaging simple dan kecil udah termasuk brush jadi hemat tempat bisa banget ... Read more

0
3.6(86 reviews)
BenefitThey're Real! Push Up Liner

Black

22 Aug 2016

So so sih menurut aku, suka karena waterproof dan kalo diaplikasikan warnanya hitam banget, jadi kesan boldnya dapet. Tapi karena aku dapet yg travel size, perasaan kok cepet abis ya, dan suka ga ke kontrol kalo mau keluarin produknya, kadang pas puter gak keluar, diput ... Read more

0
3.6(513 reviews)
BenefitHoola Matte Bronzer

22 Aug 2016

Warnanya masuk di warna kulit aku, jadi kalo abis pake foundie wajib banget pake bronzer ini jadi muka aku ada dimensinya. Praktis banget packagingnya simple dan termasuk brush juga, tapi aku jarang touch up bronzer jadi ya jarang aku bawa pergi. Cuma kalo brushnya udah ... Read more

0
3.6(316 reviews)
BenefitThey're Real! Lengthening Mascara

Black

22 Aug 2016

Maskara yang cukup mahal tapi menurut aku gak begitu bagus karena gak waterproof. Aku coba pake buat pergi dan aktivitas di luar ruangan, selang beberapa jam udah bleber gitu ke bawah mata, mungkin bagusnya kalo dipake ke acara acara singkat gitu yg di dalam ruangan. Wa ... Read more

0
3.6(562 reviews)
WardahEye Shadow

Series G

22 Mar 2016

Cocok banget buat pemakaian sehari hari! Memberikan kesan natural but tetep kelihatan tegas. Kadang aku pakai buat contour area hidung dan its okayyy hasilnya bagus. Aku kurang suka sama aplikatornya, jadi aku lebih suka pakai jari. Lumayan pigmented, kalau pakai primer ... Read more

0
3.6(780 reviews)
Tony MolyDelight Tony Tint

Cherry Pink

22 Mar 2016

Harga sebanding dengan kualitasnya menurutku. Ya seperti biasa kalo bibirnya gampang kering dan pecah pecah lebih baik pakai balm terlebih dahulu. Teksturnya tidak begitu cair ataupun kental. Warnanya merah banget, jadi dipakai sedikit saja sudah terlihat banget. Its ok ... Read more

0
Prev
Next