Nisia Nora (@nisianr) | Female Daily
image-user-female-daily

nisianr · Nisia Nora

Beauty Rookie | 620 Beauty Points
4.1(1854)

Biore

Cleansing Oil

11 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Excited banget sama first cleanser oil based ini, karena mikirnya after effectnya bakal ninggalin kesan oily, but I'm totally wrong. Habis dibilas air, kulit gak ada rasa berminyaknya sama sekali. Wanginya enak, aroma apel, pakai 2-3 pump cukup untuk bersihin light make ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(6)

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Verve

11 Jan 2021

recommends this product!

Lip cream pertama yg aku pakai sampai bener-bener habis! Tiap hari kupakai, mau itu buat main atau kerja. Dipakainya cukup 3 titik aja, bisa buat mengcover bibir atas bawah. Diombre pakai liptint warna pink, maroon, bahkan orange pun cocok! Lightweight banget, ga transf ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.2(412)

CLINIQUE

Dramatically Different Moisturizing Gel

11 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena teracuni review seorang vlogger. Pas banget kondisi muka lg kering-keringnya dan ga nampol dipakaiin pelembab yg biasanya kupakai. Efek melembabkannya ada banget, tp belakangan habis pakai moisturizer ini berasa panas aja muka gatau kenapa. Untuk repurch ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(11)

Foreo

LUNA 2

For Sensitive Skin

11 Jan 2021

recommends this product!

Device yang sangat membantu proses cleansing wajah! Kulit mukaku normal to oily, tp memutuskan beli Foreo for sensitive skin agar bisa kupakai tiap kali cuci muka. And it go awesome guys. Habis pakai device ini muka berasa bersih banget dan serasa habis di deep cleaning ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0
4.2(3198)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

07 Dec 2020

recommends this product!

The best niacinamide product I've ever try. Cepat membantu menghilangkan bekas jerawat, bikin kulit glowing juga cerah, dan cukup menghidrasi kulit. Teksturnya cepat meresap, gak menyisakan sisa produk dipermukaan kulit sama sekali. Love the effect after using this prod ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(238)

Make Over

Multifix Matte Blusher

05 Heatshot

21 Jun 2020

recommends this product!

Blush yg warnanya paling tjakep yg pernah kupunya. Warnanya peach to orange, ngasih look yg natural, bahkan dipakai banyak pun tetap ga lebay. Kalo mau di build up, cukup tambahkan powder blush yg warnanya mirip-mirip and you go awesome. Can't tell more about this produ ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.2(715)

Hada Labo

Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

21 Jun 2020

recommends this product!

Penggunaan produk ini sebagai hydrating toner dalam skincareku. Teksturnya lumayan kental dgn warna gold. Meskipun begitu, lumayan cepat meresapnya kok. Kalau mau layering, saranku tetep dikit-dikit aja pakainya. Lalu setelah meresap baru ditambahkan lagi. Hasilnya tida ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(599)

AVOSKIN

Miraculous Retinol Ampoule

21 Jun 2020

recommends this product!

Sangat tertarik memakai produk ini karena mengandung retinol, yang mana sebagai anti-aging agent dan memoercepat regenerasi kulit. After using this product, bakal nimbulin sensasi tingling. But it's ok. Setelah diratakan dgn di tap-tap efeknya perlahan hilang. Teksturny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(20)

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Gel

15 Jan 2020

recommends this product!

Big thanks to this product karena gara-gara dia tekstur mukaku jadi lebih halus. Teksturny gel lumayan encer, dipake 1 pump cukup banget untuk satu muka. Nyerapnya agak butuh waktu, but didn't need long time. Hasil akhirnya bikin muka glowing dan halussss. Dan produk in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.7(273)

Pure Paw Paw

Original

15 Sep 2019

recommends this product!

Waktu itu lagi cari produk lip yang bisa buat melembabkan dan akhirnya inget review salah satu vlogger yang merekomendasikan ini. Waktu pertama kali coba beneran dong sebagus itu. Aku gunaik tiap malem, kering-kering di bibir ga ada lagi, makin dirutinin makin membuat b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next