Anisa Nisa (@nishasa18) | Female Daily
image-user-female-daily

nishasa18 · Anisa Nisa

Beauty Advisor | 3458 Beauty Points
4.4(625)

Original Source

Vanilla & Raspberry Body Mist

6 days ago

recommends this product!

Wanginya manisss bgt kaya permen yupi gtu. Aku emang suka tipe2 parfum yg wanginya manis. Jadi menurutku ini tuh enak banget wanginya, ada aroma manis vanillanya tapi ada aroma segernya juga dari raspberry. Cuman wanginya cepet ilang.. mungkin karna kandungan alkoholnya ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4(4358)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

07 Apr 2021

recommends this product!

Facial foam yg busanya lembut banget dikulit. Setelah dibilas dia ga licin gtu tapi gak bikin kulit kering dan kaku gtu kalo abis cuci muka. So far cocok2 aja sih di kulitku yg dry and sensitif.. ga menimbulkan efek negatif yg gmna2.. tapi kayanya aku bakalan coba varia ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1473)

Himalaya

Purifying Neem Face Wash

05 Apr 2021

recommends this product!

Awal pake ini karena aku udah pake Himalaya neem masknya, makanya aku pikir pake fw nya sekalian biar makin joss.. tapi ternyata gak sesuai ekspektasi aku.. Dia ga ngaruh apa2 untuk jerawatku waktu itu. Terus yg aku ga suka dia tipe fw yg kalo dibilas masih terasa licin ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(6084)

Himalaya

Purifying Neem Mask

05 Apr 2021

recommends this product!

Awal pake ini karena liat dirak kosmetik alfamart, karena kebetulan waktu itu aku jg lagi jerawatan karna salah pake skincare, yaudah deh bawa k kasir hehe.. Masker ini wanginya herbal gtu, kaya wangi daun yg ditumbuk mirip2 jamu. Pas diaplikasiin diwajah, dia ada cooli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(181)

SKINFOOD

Black Sugar Mask

Black Sugar

05 Apr 2021

recommends this product!

Sebelum tau kalo produk2 fisikal ekafoliator itu kurang bagus digunakan karena bisa merusak skinbarrier kulit, aku dulu selalu pake si skinfood ini sbg exfoliator wajahku. Dia kaya gula pasir yg dicampur madu gtu tekaturnya, lengket2 gmna gtu kalo dipake. Scrubnya lumay ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(359)

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

05 Apr 2021

recommends this product!

Ini toner exfo yang aku pake setelah aku selingkuh dari si PIXI Glow Tonic hehe.. Hasilnya sama2 oke kok, bahkan si TO ini menurutku kerjanya lebih terlihat dibanding pixi karena emang kandungannya TO 7% Glygolic Acid sedangkan PIXI cuma 5%. Kalo diaku ini ampuh buat me ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(454)

Somethinc

Level 1% Retinol

05 Apr 2021

recommends this product!

Ini serum retinol pertama yg aku coba. Awal makenya seminggu 2x aja biar kulit adaptasi dulu ama si retinolnya. Setelah itu aku pakenya 2 hari sekali dan jadi setiap malem. Dia tuh kaya nguras jerawat2 mendem yg ga bisa keluar dan lama keluarnya.. setelah jerawatnya kel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

3
4.2(3173)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

05 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini awalnya buat combine sama si somethinc retinolnya. Kalo pakenya dicombine dia hasilnya oke2 aja dikulit aku, ga nimbulin masalah. tapi pas dipake single use dia bikin kaya beruntusan putih2 gtu dipipi. Jadi aku makenya ga pernah single use, selalu aku combine s ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2221)

Kojie San

Skin Lightening Soap Kojic Acid

03 Apr 2021

recommends this product!

Untuk efek mencerahkan kulitnya sih dapet yaa, tapi yaa itu efeknya membuat kulit ku kering. Oiya aku pake ini untuk badan aja gak untuk muka. Rutin pake ini. kulit jadi terlihat lebih bersih dan cerah. Biar gak kering bgt selalu rutin pake body lotion yaa setelahnya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(1160)

Acnes

UV Tint

03 Apr 2021

recommends this product!

Sunscreen ternyaman dikulit, gak greasy, gak lengket. Dia menyerap cepet dikulit. Ada warnanya juga jadi udah kaya pake foundation tapi tipis bgt gtu. dan yang terpenting gak menimbulkan masalah dikulitku yg super sensitif ini. SPFnya 35 PA++ jadi udah cukup lah yaaa..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4
Prev
1
234567...
Next