Annisa Rasitami (@nisazpilicueta) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nisazpilicueta Β· Annisa Rasitami

Beauty Rookie | 576 Beauty Points
3.6(7 reviews)
EmeronEmeron Hijab Nutritive Shampoo Clean and Fresh

Menyegarkan dan Mengurangi Rambut Rontok

02 Jul 2019

Awal beli krn desperate sama shampoo2 mahal tapi efeknya gitu2 aja. Ternyataaa tak bisa diremehkan hasilnya. Ga langsung keliatan sih, at least kira2 2 minggu pemakaian rutin baru keliatan hasilnya. Rontok cukup berkurang, wanginya segar, ada efek cooling yg bikin rilek ... Read more

0
3.6(3 reviews)
Secret KeyMy Bottle Aloe Soothing Gel

19 Dec 2018

Aloe vera gel pertama yg aku beli. IMO, lebih light dari merk sebelah yg terkenal itu tapi efek lembap-nya lebih dapet. Di muka aku yg oily-acne prone ini juga ga masalah. Packaging-nya aja yg kurang oke, kudu digoyang2 kaya botol saus tomat/sambel pizz* h*t πŸ˜†

0
3.6(40 reviews)
Secret KeySecret Key Toner

Witch Hazel Pore Clear Toner

19 Dec 2018

Dulu beli ini krn lagi diskon gila2an di hermo sebelum tutup. Beli 3 jenis toner salah satunya ini. Isinya yg buanyak dengan harga segitu ya worth it sih. Awet jadinya. Di muka terasa segar dan bersih aja. IMO, lumayan ga bikin cepet minyakan sih.

0
3.6(23 reviews)
Brunbrun ParisBrunBrun Lip Cheek Eye Color (No.6)

BrunBrun Lip Cheek Eye Color (No.6)

28 Nov 2018

Baguuuus. IMO, lebih kerasa enteng pake ini daripada lip cream w*rdah. Aplikatornya juga luwes (halah). Ga terlalu transferproof tapi ga masalah, tinggal dipoles dikit aja udah nutup lagi. Ga bikin bibir kering sih kalo di gw, dengan catatan rajin pake lip balm sebelum ... Read more

0
3.6(485 reviews)
EminaMagic Potion

Smitten

25 Nov 2018

Sukaaaaaa sama daya tahannya yg nendang banget. Baru ilang kalo digosok agak kenceng pake micellar water dan setelah sikat gigi. Sayangnya masih bikin bibir gw jadi kering. Wajib kudu harus ditimpa lipbalm setelahnya.

0
3.6(55 reviews)
EminaDouble The Moist Face Toner

21 Nov 2018

Kulit gw oily-acne prone tapi cocok pake ini, terutama setelah exfoliasi. Rasanya jadi adem dan lembab. Ga bikin makin berminyak atau tumbuh jerawat baru. Packaging-nya imut banget, travel-friendly jadinya.

0
3.6(1788 reviews)
EminaSugar Rush Lip Scrub

21 Nov 2018

SUKA! Affordable banget dengan hasil yg menurut gw ciamik! Isinya juga banyak. Ga habis2 padahal pengen beli lagi πŸ˜‚ Gw pake ini seminggu sekali aja karena bibir kering banget. Efeknya, bibir gw jadi lumayan cerah. Biasanya pucet.

0
3.6(12 reviews)
CatriceCatrice - Light and Shadow Contouring Blush

020 - A Flamingo in Santo Domingo

21 Nov 2018

Surprisingly good. Beli karena pas diskon dan pas butuh. Kebetulan ga suka blush on yg terlalu keliatan banget jadi si catrice ini cocok banget di muka gw yg oily untuk pemakaian sehari2. Kalo untuk acara semacam kawinan, tinggal ditebelin aja.

0
3.6(23 reviews)
AzaleaHijab Shampoo

19 Nov 2018

Rambut berjilbab, kulit kepala berminyak dan rawan berjerawat kalau salah shampoo, batang rambut kering, plus rontok. Udah ntah berapa shampoo rambut rontok yg gw coba. Iseng coba ini dan ternyata lumayan bangeeet. Suka sama cooling sensation-nya apalagi setelah seharia ... Read more

0
3.6(67 reviews)
Fres and naturalHijab Refresh Spray

Cotton Dreams

19 Nov 2018

Lagi nyari wewangian buat di rumah, milih ini krn wanginya powdery. Ga bisa berharap lebih lah ya. Tapi cukup segar kalo buat di rumah aja. Biasanya terutama dipake sebelum tidur. Pas bangun tidur, wanginya ilang πŸ˜† Tapi tetep beli sih, udah 3x repurchase.

0
Prev
Next