Annisa A Amaliah (@nisayu1601) | Female Daily
image-user-female-daily

nisayu1601 · Annisa A Amaliah

Beauty Expert | 9269 Beauty Points
4.6(38)

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX Light

19 Dec 2020

undefined recommends this product!

First, Thank you FD X Sulwhasoo yang udah kasih kesempatan buat ikut #FDVirtualEvent sampe akhinya bisa nyoba moisturizer ini. Selama ini jujur, aku ga begitu tertarik nyoba cream moisturizer Sulwhasoo ini krn banyak yg bilang rich banget. Tapi ternyata ada yg versi lig ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
5(2)

Chanel

Chanel Eau Tendre EDT Twist and Purse

Chance

22 Oct 2020

undefined recommends this product!

Baru ini beli yang versi twist ini. 20ml yang compact banget buat dibawa ke mana-mana. Ini aku pakai khusus untuk ditaruh tas biar bisa semprot2 kapan aja. Ehehehe. Kalau malasah aromanya eau tendre ini udah favorit banget deh. Fresh floral yang kalem tapi elegant. Seci ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(63)

Chanel

Chance Eau Tendre Eau de Toilette Spray

Floral Fruity

22 Oct 2020

undefined recommends this product!

Suka sesuka sukanya sama yang wangi eau tendre ini. Baunya itu floral seger dan kalem gitu. Baunya nggak strong banget which is i like. Meski ga strong tapi baunya awet banget. Kalo semprot2 ini berasa kayak cewek banget jatuhnya. Feminine yet elegant. Banyak yang bilan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.5(188)

Urban Decay

All Nighter Long-Lasting Makeup Setting Spray

04 Oct 2020

undefined recommends this product!

Salah satu setting spray favorit. Apalagi untuk di surabaya yang panasnya luar biasa. Butiran spraynya mayan halus, jadi ga berasa kyk disiram. Kalau pakai make up agak tebal, disemprot ini malah keliatan kyk natural menyatu Sama kulit kita gitu dan tahan lama. It locks ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0
3.9(74)

Too Faced

Better Than Sex Waterproof Mascara

30 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Aku berharap banyak sama mascara satu ini. Kebetulan aku emang lagi nyari-nyari maskara water and oilproof (yang mana sampe skr belom nemu yang pas). Pas ditawarin ini itu berasa yang "waah mungkin pencarianku akhirnya berakhir" tapi ternyata cukup mengecewakan. Sebener ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

4
4.3(96)

Sunday Riley

U.F.O. Ultra-Clarifying Face Oil

30 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

Jujur beli ini udah agak lama. Karena butuh untuk ngurangin jerawat. Sayangnya aku ga suka baunya, terlalu strong. Kyk aroma tea tree yanh strong gitu, dan dan dasar aku ga suka face oil tapi tetep aja ngeyel pengen coba ini produk, alhasil aku nggak merasa nyaman makai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(75)

Derma Angel

Acne Care Intensive Gel

28 Sep 2020

undefined recommends this product!

Gel acne andalan! Gelnya warna putih-krem gitu, teksturnya light. Bau sulfurnya strong menurutku. Waktu diilesin di jerawat rasanya kayak adem2 gitu. Dia emang nggak nyembuhin dengan cepat. Di aku butuh waktu 3-4 hari baru jerawat ilang. Bener-bener kudu bersabar. Tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(11394)

Vaseline

Repairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

27 Sep 2020

undefined doesn't recommend this product!

I have high expectation when buying this product. Aku berharap banyak produk ini bakal bantu meredakan bibirku yang emang kering banget. Sayangnya, dia nggak berefek di bibirku. 😔😔 efek lembabnya cuma sesaat banget di bibirku, dan bibirku tetep kerasa kering dan perih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

4
4.5(4)

Alteya Organics

Alteya Organics

White Rose Water

27 Sep 2020

undefined recommends this product!

My first rose water yang bikin aku jatuh hati sama rose water. Awal beli bingung pas baca botolnya, wah bisa dicampur sama teh? Ternyata katanya sih ini 100% pure rose water. Tekturnya air banget. Dan karena aku belinya bentuk spray, bisa lgsg di spray abis pakai first ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

Lancome

Absolue Precious Cells Ritual Mask

21 Sep 2020

undefined recommends this product!

Beli yang ukuran travel size. Pertamanya suka karena packagingnya🙈 waktu nyoba pertama kali, aromanya aku suka, wangi yang nggak strong dan cukup menenangkan. Teksturnya rich menurutku, tapi cepet nyerap. Semaleman pakai ini besoknya langsung kulit halus dan kenyal. Sa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
Prev
Next