Annisa A Amaliah (@nisayu1601) | Female Daily
image-user-female-daily

nisayu1601 · Annisa A Amaliah

Beauty Advisor | 6345 Beauty Points
3.4(5 reviews)
MACStudio Sculpt SPF 15 Foundation

NC25

nisayu1601 doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Secara coverage dia mayan sih, entah kenapa aku ngerasa agak susah ngeblendnya. Entah krn emang susah atau saat itu aku yg belum pinter ngeblend2. Aku juga ngerasa tebal kali pakai foundie ini. Kalo shade yang dipilihin BA-nya cocok sih di aku. Sayangnya, foundation ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

2
4.5(6 reviews)
Yves Saint LaurentYouth Liberator Serum Foundation

B 20

nisayu1601 doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Udah lama banget sih pake ini sekitar tahun 2015. Sebelumnya pakai yg touch eclat foundie, tertarik ini krn kata mbak BA nya lbh bagus krn ada kandungan serum anti agingnya. Sayangnya, mungkin ekspektasiku ketinggian ya. Buatku coveragenya agak low, dan mukaku gampang b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0
4.5(12 reviews)
Yves Saint LaurentLe Teint Touche Eclat

B20

nisayu1601 recommends this product!

28 Jun 2020

Dia foundation dr brand high end pertamaku. Beli sekitar 4 tahun lalu. Aiu pake shade B40. Sampai repuchase 2x sampai akhirnya beralih ke yg youth liberator. Yang paling aku suka, dia ga bikin BO di mukaku, coveragenya sheetmr to medium menurutku. Ga berat untuk sehari2 ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

3
4.3(1030 reviews)
CosrxAcne Pimple Master Patch

nisayu1601 doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Sayangnya dia ga begitu cocok di aku😔 awalnya beli acne patch ini cuma biar aku nggak otak-atik jerawat, sayangnya tiap jerawat yang aku tempelin ini malah jadi menghitam dan hitamnya jadi lebar gitu😫 emang kalau dipake nggak keliatan kyk pake acne patch, tapi aku lbh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(6 reviews)
OriginsAcne Treatment Gel

nisayu1601 recommends this product!

28 Jun 2020

Ini ps banget kalau dipake buat jerawat yang udah keliatan putih2nya. Teksturnya cair dan warnanya transparan. Begitu ditempelin ke jerawat yg udah mateng, kerasa agak perih tapi besoknya lgsg ilang. Cuma kalau untuk jerawat yang belum mateng dia agak lama. Malah cender ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1080 reviews)
MaybellineFit Me! Concealer

20 Sand

nisayu1601 doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Teksturnya cream, sayang coveragenya kurang kalau untuk menutupi bekas jerawat. Trus jadinya agak kering gitu di muka ku, susah blendingnya. Dipakai untuk bawah mata juga kurang bagus hasilnya, mending yg age rewind. Akhirnya ini cuma kepakai kalo pke buat alisan aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
4.6(5398 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

nisayu1601 recommends this product!

28 Jun 2020

Ini must have itemku sejak aku kuliah. Sampe skr pun masih tetap ada di tas, meski sekarang lebih suka yg pink. Dia bener-bener nyerap minyak berlebih ketika siang hari kulit mulai panen minyak, setelahnya kulit balik matte lagi, tinggal touchup2 dikit. Pokoknya ini fav ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(564 reviews)
NIVEACaring Lip Balm

Original Care

nisayu1601 recommends this product!

28 Jun 2020

It was my favourite lipbalm waktu jaman kuliah. Waktu itu dia cukup buat melembabkan bibirku. Warnanya putih dan cepat menyatu sama bibir, ga ada gumpalannya waktu diusap ke bibir. Waktu diusap ga ada warna sama skali, cuma glossy aja. Sayangnya dua tahun belakangan dia ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.9(705 reviews)
WardahExclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

nisayu1601 doesn't recommend this product!

28 Jun 2020

Sebenernya aku suka sama warnanya. Tapi sekali lagi bibirku susah banget cocok sama lipstick matte. Dan lipstick ini makin bikin bibirku kering 😭😭 meski udah dipakein lipbalm, kalo abis pakai ini bibir pasti kyk luka gitu. Padahal warnanya aku suka, dan ketahanannya j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0
4.3(59 reviews)
The Body ShopBritish Rose Body Scrub

nisayu1601 recommends this product!

27 Jun 2020

Body scrub ini butirannya halus, nggak sakit di kulit dan bikin kulit jadi lembut n lebih lembab setelahnya. Suka dengan hasilnya di kulit setelah pemakaian. Sayang, wangi rosenya nyengat yg agak aneh gitu, agak beda sama wangi di lotion ataupun bodywashnya. Jadinya aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next