Nabila Nisariyanti Syahrun (@nisasyahrun) | Female Daily
image-user-female-daily

nisasyahrun · Nabila Nisariyanti Syahrun

Beauty Advisor | 5913 Beauty Points
4.6(1013)

Emina

Lip Mask

07 Feb 2020

recommends this product!

The best drugstore lip mask sebagai dupe laneige lip mask yang favoritku dari tahun 2017 dan sempet repurchase berkali kali! Wanginya dan warnanya mirip, harga jauh dibawah laneige tapi fungsinya sama yaitu jauh lebih moisture dibandingkan lip balm yg rollover reaction. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1640)

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

24 Jan 2020

recommends this product!

Awalnya berestimasi sm emina creamatte karena kata sepupuku kurang bagus, tapi karena banyak yang bilang bagus akhirnya aku beli deh di Century. Warnanya persis warna bibir my go to daily lipstick (tapi ada 1-2 hari tanpa lipstick karena cm di rumah aja) murah tapi bagu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0
4.5(790)

Fanbo

Fantastic Eye Brow

Brown

24 Jan 2020

recommends this product!

Fanbo the best local eyebrow pencil di kalangan MUA Indonesia! Waktu itu kebetulan lg di Blok M Plaza dan ada fanbo akhirnya beli. Karena rekomendasi dari makeup tutorial Kak Bening Subianti waktu gambar alis dia selalu pakai fanbo dan bagus banget. Aku pakai cm frame a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.7(134)

ESQA

Lip Gloss

Jakarta

21 Jan 2020

recommends this product!

Lip gloss esqa jakarta bagus banget! Warnanya emg netral tapi not my everyday karena lebih ke coklat bata buat party look (kalau daily lebih ke warna bibir nude pink), gak kering samsek, gak lengket, cukup tahan lama, affordable, dan enak banget dipakai.. belum mau beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aunt and Grandma

0
3.9(827)

Wardah

Exclusive Matte Lip Cream

09 Mauve On

16 Jan 2020

recommends this product!

Pernah pinjem punya tanteku dan bagus bagus bgt! Karena terakhir kali pakai wardah 2 tahun yg lalu (Nov 2017) formula lama skrg formula baru. Velvet matte, bold tapi natural, ringan bgt kayak gak pakai lipstick, longlasting banget, warnanya pink mauve yang aku suka bgt ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aunt

0
4.3(9)

Yves Saint Laurent

Rouge Pur Couture

04 Rouge Vermillon

10 Jan 2020

recommends this product!

Pernah pinjem punya nenekku dan karena korban racun dari MUA lulusan SMAN 70 kak bening subianti (MUA favoriteku yang buat makeupin Ibu dan adik adikku pas aku nikah nanti, dan juga adik kelasnya sepupuku waktu SMA), bagus bgt. Creamy banget, pigmented bgt, tahan lama b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Grandma

0
4.9(12)

Innisfree

Auto Eyebrow Pencil

Grey

25 Dec 2019

recommends this product!

My new favorite korean eyebrow pencil.. awalnya terdengar biasa saja tapi karena sepupuku pakai pensil alis ini sampai highly recommend to me.. ternyata aku suka bgt.. tetap terdefinisi tapi tetap natural dan harganya jauh lebih murah dibandingkan pensil alis baik yg lu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(68)

Vaseline

Lip Therapy Tin

Rosy Lips

21 Nov 2019

recommends this product!

Karena kebetulan teman kerjaku baru pulang dr Singapore bawain pink tinted lip balm vaseline rosy lips untuk semua temen kerjaku.. aku dapat. Ini bener bener bagus bgt bahkan dupe Urban decay cherry lip plumper (7,4 kali much cheaper), so i could use everyday without li ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.4(30)

Bifesta

Cleansing Lotion

Bright Up

20 Nov 2019

recommends this product!

Best micellar water after garnier! It actually only 5 pumps or 1 kapas udah cukup bersihin face powder, eye makeup bahkan lipstik yg matte sekalipun! Karena kebetulan mau nitip bifesta di Jepang sm tanteku, cm karena disana kosong akhirnya ada bazaar IMAE beli ini. Ada ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : IMAE

0
3.6(58)

Wardah

Blush On

Serie B

18 Nov 2019

recommends this product!

Warna blush on pink yang aku suka! Pinknya rada deep mauve yaitu deep plum dicampur dengan bright pink dan warnanya masuk sm kulit light mediumku. Dia pigmented banget, tapi kurang suka sm brushnya. Blush on ketiga yang aku suka setelah Emina dan essence

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : my co worker

0
Prev
Next