Annisa Putri Nur Aini (@nisaptrx_) | Female Daily
image-user-female-daily

nisaptrx_ · Annisa Putri Nur Aini

Beauty Enthusiast | 936 Beauty Points
4.7(101)

Garnier

Water Rose Micellar Cleansing Water

08 Jun 2021

recommends this product!

— Garnier Skinactive Micellar Cleanser Rose Water 🌹 Micellar water yg dapat mengangkat kotoran di wajah yang mengandung rose water yang kaya antioksidan dan bikin wajah cerah dan glowing pastinya. Cocok untuk kulit kusam dan bisa juga di pake untuk kulit sensitif✨ #swi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(354)

True to Skin

Bakuchiol Anti-aging Serum

02 May 2021

recommends this product!

Overall aku suka sih, dia teksturnya agak cair, cepet juga nyerap dikulitnya, terus juga karna dia gentle exfoliate jadinya aman buat sensitive skin. Ringan banget dikulit, ga tricky sama sekali. Yang aku rasain juga dia bikin kulit wajah jd kenyel, plump gitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(105)

Jellys

Jellys Pure Lotion

12 Apr 2021

recommends this product!

Hightly recommended buat kalian yg nyari lotion yg ada spfnya, ini spfnya 60 bisa ngelindungin dr paparan sinar matahari, wanginya soft, gak lengket, gampang juga di blendnya, lembut banget di tangan, isinya juga banyak banget, aku suka bgt🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
5(149)

Jellys

Pure Face Mask Power Soap (New)

23 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sm cumuk ini, wanginya seger gitu, trs gampang juga d aplikasiin ke mukanya, busanya ada banget dan gampang buat keluarin busanya ga perlu effort yg berlebihan gitu, trs mencerahkan juga sih pastinya, keliatan bgt before afternya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.9(153)

Jellys

Pure Soap (New)

23 Mar 2021

recommends this product!

Suka banget sm produk ini, wang cocoanya lembut banget, di kulit badan juga lembut, dikasih jaring2 gitu buat bikin busanya dan busanya banyak banget, bikin kulit kaya bersih aja gitu, ga keset dan ga licin, kaya pas aja, trus mencerahkan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.8(2897)

Raecca

Lippie Serum

16 Jan 2021

recommends this product!

Suka banget sm produk raecca yg lippie serum ini buat bibir auto lembab, bikin bibir ga pucet lagi, aku wajib banget bawa ini di tas karna sebagus itu, sekali swatch warnanya langsung keluar banget, suka banget sm raecca lippie serum!❤️ harganya juga affordable bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.8(7507)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

17 Nov 2020

recommends this product!

Ponds Vitamin Micellar Water Gue ga pernah absen dengan penggunaaan micellar water. Micellar water yg lg gue pake skrg dari @pondsindonesia yang Brightening Rose🌹 Selain dapat membersihkan sisa makeup, kotoran, dan sunscreen hingga 99%, dapat juga mencerahkan kulit den ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.8(229)

Vaseline

Repairing Jelly

Aloe

17 Nov 2020

recommends this product!

Vaseline Repairing Jelly Aloe🌱 Selama aku #dirumahaja aku ngerasain banget nih kalau kulit aku kering, tapi aku punya solusinya yaitu selalu rutin menggunakan vaseline repairing jelly aloe ini dan sebagus itu🥰 Untuk tekstur nya sendiri lembut banget di kulit dan ga te ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.5(1610)

N'pure

Face Toner Centella Asiatica

19 Oct 2020

recommends this product!

Sumpah lucu banget di dalem toner ini bener2 ada daun cica nya😍 cocok banget buat kulit aku yg kombinasi dan ada bekas jerawat ini. Ngelembabin kulit aku juga, mencerahkan wajah. Tonernya seger banget, wanginya juga ga lebay, calming banget pas dipake ke wajah. Ohiya d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.3(35)

Instaperfect by Wardah

Spotlight Chromatic Eye Palette

07 Oct 2020

recommends this product!

Packagingnya bagus banget, ada kacanya, dapet brush, warnanya cakep cakep banget. Worth to buy. Gampang banget di blend. Warnanya ga terlalu pigmented si, cuma aku suka karna bisa d build lg aja gitu. Brush nya alus. Bisa dijadiin highligter juga karna ada warna shimmer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next