Nisa Nasywa S (@nisansyws) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nisansyws · Nisa Nasywa S

Beauty Expert | 8379 Beauty Points
4.4(37 reviews)
NIVEASun Serum SPF 50+ & PA+++

nisansyws recommends this product!

3 days ago

honestly, aku agak kurang suka sama jenis sunscreen yg teksturnya cream gitu karena berpeluang bangwt buat whitecast, tapiiiii ini tuh engga meski teksturnya cream gitu. jadi si ss ini tuh kayak dia agak lengket tapi masi ditahap aman, terus kek adem gitu, agak bikin be ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.8(4 reviews)
HapleSkinsena Glowing Serum

nisansyws recommends this product!

3 days ago

local product yg paling affordable banget jauh dari yg laen tapi punya hasil yg bagus banget. serumnya super duper enak dipake krn gampang meresap, teksturnya lebih ke cair gitu jadi gampang diapply pula, ada wanginya kayak bunga dikuburan tapi hihi. aku udah pake kek u ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2833 reviews)
BiodermaSensibio H2O

nisansyws recommends this product!

3 days ago

seriously aku beneran sukak banget sama micellar water ini. gak perlu keluarin effort terlalu banyak karena emg segampang itu buat bersihin makeup tebelpun, gada bau sama sekali, high quality parah dan sayangnya emang agak pricey but worth it bgt buat dipunya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(6 reviews)
SNPPrep Peptaronic

Toner

nisansyws recommends this product!

24 Apr 2020

Aku udah naksir banget sejak pertama launching dan liat snap ofc accountnya diig. Pertama; SUMPAH INI PACKINGNYA GEMES BANGETTTT! pink rose dan transparant jadi gampang liat produk tinggal seberapanya, plastik jadi aman ga gampang pecah. Kedua; Teksturnya dia ini kentel ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

3
3.6(335 reviews)
SafiWhite Expert Replenishing Night Cream

nisansyws doesn't recommend this product!

24 Apr 2020

Aku udah expert banget sama night cream safi ini, aku kira bakal cocok samaan kayak daycreamnya yg emang sebagus itu diaku. Ternyata melenceng banget huhu. Aku pake malemnya, paginya keluar bruntusan dan jerawat gede2 untung masih bisa dikontrol sampe aku obatin sebulan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : BassaToserba

2
4(6 reviews)
Madame GieSweet Cheek Blush

01

nisansyws recommends this product!

24 Apr 2020

Teksturnya powdery banget ini terus susah dibland. warnanya cukup pigmented tapi nggak bikin medok demam blush. Aku kurang suka, cepet ilang jadi kurang worth it buat makeup lama. Murah banget aku liat harganya sekitar 15ribuan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.4(1129 reviews)
RexonaDry Serum

Fresh Sakura

nisansyws recommends this product!

24 Apr 2020

Sedikit kurang suka krn menurutku ini bikin ketiakku keluar banyak keringat padahal aku nggak aktifitas banyak. Bikin agak menghitam ketiakku. Tapi dia gak lengket waktu diapply dan ringan.Untungnya nggak bikin menguning dibaju, so far aku masi pake buat abisin aja sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.1(10 reviews)
PurbasariPurbasari Clean Face 3in1 Micellar Water for Oily Skin 250ml

nisansyws recommends this product!

24 Apr 2020

Micellar water ringan yang bagus tapi murah banget! Gampang banget buat hapus makeup dan nggak perlu banyak kapas. Nggak banyak keluar effort. Wangi ekstrak jeruknya juga seger, sayang banget dia kalo kena mata perihnya bukan main.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : BassaToserba

0
4.7(83 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

Lovely Sakura

nisansyws recommends this product!

09 Apr 2020

last, varian sakura, menurutku ini yang paling aku suka diantara lainnya. krn dia wanginya bunga banget dan seger, tetep tahan lama berjam-jam dan nggak bikin kulit kusam dan kering, lebih kerasa halus kulitku, foamnya lembut.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(104 reviews)
BioreBiore Bright Body Foam

White Scrub

nisansyws recommends this product!

09 Apr 2020

Ini bodyfoam biore satu-satunya ada scrubnya. aku suka sih, cocok banget buat aku make tiap mau angkat kulit2 mati ditubuh aku. dia scrubnya kecil-kecil gitu dan gak bikin iritasi merah2, tapi tetep kerasa banget bersihnya. harumnya nenangin dan tahan lama! oiya, krn in ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next