Stevian (@nisan88) | Female Daily
image-user-female-daily

nisan88 · Stevian

Beauty Rookie | 505 Beauty Points
4.6(434)

Mediheal

I.P.I Lightmax Ampoule Mask EX

21 Mar 2020

recommends this product!

Awalnya beli ini karena lagi ada promo di sociolla, terus langsung beli banyak. Pas pake aku suka banget efeknya jadi glowing gitu di muka aku, terus kalau masih ada sisa essencenya aku pakein di leher, tangan, kaki, gak mau rugi soalnya mahal wkwkwk. Abis pake mask ini ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.5(116)

Natur

Hair Serum Protecting Treatment

21 Mar 2020

recommends this product!

The best hair serum, aku suka wanginya enak, bikin rambut aku lembut dan mudah diatur. Bagus banget pake ini sebelum catokan. Dan sekarang susah banget carinya di drugstore, jadi beli online deh. Salah satu produk natur yg bagus pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.2(759)

Natur

Natural Extract Shampoo

Ginseng Extract

21 Mar 2020

recommends this product!

Aku pake ini tujuan awalnya buat ngilangin rontok aku, tapi udah berbulan2 pake +conditioner+ pake rangkaiannya yang lain juga tetep rontok aku gk berkurang. Aku pake ini harus tungain banyak2 soalnya busanya dikit katanya dia gk pake sls. Terus jadi agak ketombean pas ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(106)

Natur

Hair Mask

Hair Fall Treatment with Ginseng Extract

21 Mar 2020

recommends this product!

Aku beli ini juga karena iseng pengen nyobain semua rangkaian natur. Menurut aku ini lebih bagus dari pada conditionernya ya. Tapi sayangnya dijualnya cuma kemasan sachet, gak ada yang full sizenya, tidak ramah lingkugan sih tapi mudah dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4(21)

Natur

Hair Mist

Fantasy Flower

21 Mar 2020

recommends this product!

Aku iseng beli ini karena pengen nyobain semua rangkaian natur, wanginya enak, biasa pake ini buat rapihin rambut2 kecil yang mencuat, juga jadiin ini parfume rambut, wanginya juga enak dan lumayanlah harganya juga terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(180)

Natur

Conditioner

Ginseng & Olive Oil

21 Mar 2020

recommends this product!

Aku biasa pake ini setelah pake shampoonya yangg ginseng, katanya biar rambut gak kusut dan kering. Aku gak merasakan hal gimana2 sih, jadi menurut aku ya seperti conditioner pada ummunya gitu jadi midah diatur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.8(547)

Natur

Natural Extract Hair Tonic

Ginseng Extract

21 Mar 2020

recommends this product!

Bagus aku suka, bikin rambut aku yg rontok tumbuh lagi baby hairnya. Yang aku kurang suka pas udah mau abis susah semprotnya jadi harus di tuang mau gk mau. overall aku suka dan bakal selalu repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
4.3(89)

Innisfree

Aloe Revital Skin Mist

21 Mar 2020

recommends this product!

Waktu ke innisfree iseng2 cobain, terus rasanya kaya seger abis cuci muka gitu, jadinya langsung beli. Biasa pake kalau muka lagi kering banget karna AC dan kalau males pake pelembab muka aku pake ini aja wkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(156)

Urban Decay

NAKED 3

21 Mar 2020

recommends this product!

Packagingnya ok, kuasnya juga bagus ada 2 sisi untuk yg kecil dan besar. warna di dalemnya lucu2 pinkish gitu dan ada beberapa warna yang ada gliternya gitu bikin efek shinning gitu. Biasa aku pake buat pas lagi pengen dandan maksimal aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(2711)

Skin Aqua

UV Moisture Gel

21 Mar 2020

recommends this product!

Aku lebih suka yg ini dari pada yg spf 50, soalnya ini lebih ringan di muka aku dan gak selengket yg spf 50. Biasa pake ini setiap pagi sebagai daily routine. kemasannya juga bagus kecil gampang dibawa kemana2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
1
2
Next