Indira Khairunnisa (@nisaindira) | Female Daily
image-user-female-daily

nisaindira · Indira Khairunnisa

Beauty Savvy | 1946 Beauty Points
3.3(316 reviews)
Pond'sClear Solutions Shake & Clean

nisaindira doesn't recommend this product!

2 days ago

Aku pake inii waktu jaman SMA sebelum micellar water booming. Tujuannya aku pake ini emang buat jadi 1st cleanser, bersihin sisa2 dosa dan polusi dari luar abis itu cuci muka pake face wash (krn males aja pake milk cleanser+toner). Emang sensasinya dingin2 gimana gitu j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.9(581 reviews)
PIXYPixy Aqua Beauty Protecting Mist 60ml (improved formula, 0% alkohol)

nisaindira recommends this product!

7 days ago

Awalnya nyari karena butuh face mist aja karena waktu itu cuaca lagi ngga menentu bikin kulit kering. Pas aku pake jadiin priming spray, mantul banget sih ini. Bikin makeup jadi lebih nempel & flawless banget😍. Kalo untuk dijadiin setting spray dia juga bisa ngatasin k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.8(537 reviews)
EminaTone Up Cream

nisaindira recommends this product!

17 Oct 2020

Tone up cream ini yang berhasil bikin persepsi ku berubah setelah berkali2 nyobain merek lain. Warnanya pink gitu, bikin kaget kaan takut bakal abu2 ngeblok kayak hantu gitu, tapi ternyata dia cukup bisa menyatu di kulit aku yang medium dan kusam ini :"). Tekstur dari k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.3(282 reviews)
ShinzuiSkin Lightening Body Scrub

Kirei

nisaindira recommends this product!

17 Oct 2020

Udah entah tube ke berapa karena selalu jadi andalan body scrub, karena dia terjangkau banget🥰. Selalu suka sama wangi varian Kirei ini di tiap produknya shinzui, dan bodyscrub ini nggak kalah bagusnya. Scrubnya lumayan besar jadi daya bersihnya manteb banget tapi ngga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(63 reviews)
WardahLightening Liquid Foundation

03 Ivory

nisaindira recommends this product!

16 Oct 2020

Seneng banget pas tau foundie wardah yang ini available di indomaret aku langsung cuss beli. Akhir2 ini aku pakee dan suka sama hasilnya :)) dia itu cair tapi nggak terlampau runny teksturnya, finishnya di aku matte tapi yang nggak bikin kering sama sekali :"") dan bene ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(13 reviews)
NatoshGrapeseed Oil Natosh.id

Grapeseed oil

nisaindira recommends this product!

16 Oct 2020

Aku beli ini karena kepengen nyoba pake face oil rasanya kayak gimana, berhubung harganya juga ramah di kantong, jadi why not? gitu. Pas ditetesin teksturnya ringan sih, tapi tricky bangeet pakenya. Pas pertama kali coba aku kayak salah cara pake, langsung di tetes ke t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.5(699 reviews)
WardahLightening Face Toner

nisaindira recommends this product!

06 Oct 2020

Seneng banget akhirnya wardah ngeluarin toner utk series yg lightening. Toner ini menghibur kekecewaanku karena nggak kunjung dapet hydrating toner aloevera-nya wardah, dan nggak kalah enaknya ternyata. Dia murce abis, isinya lumayan banyak 125ml . teksturnya kayak tone ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
4.3(189 reviews)
CrushliciousOrganic Face Mask

Milk

nisaindira recommends this product!

06 Oct 2020

Selain varian greentea-nya yang selalu jadi andalan aku, pas nyoba yang milk aku langsung jatuh cinta😍. Dia emang tekstur nya kenteel banget, ada partikel scrub alami yg dikiit banget tapi nggak besar & nggak nyakitin soalnya dia pake butiran oats. Wanginya susu banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(7 reviews)
Yves RocherLily of the valley

Floral

nisaindira recommends this product!

16 Sep 2020

Eau de Toilette terbaik yang aku punya sejauh ini. Enak wanginya kayak jasmine tapi ada sentuhan lily-nya, floral yang menenangkan banget :"). Ketahanannya juara sih, dan isinya juga lumayan banyak jadi awettt bangett. Waktu itu aku beli harga 300rb-an, emang agak price ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(236 reviews)
Imperial LeatherBody Mist

White Princess

nisaindira recommends this product!

16 Sep 2020

sukaa banget sama wangi body mist inii, nggak terlalu nyengat yang bikin pusing, wanginya kayak wangi bunga magnolia/peony gitu jadi kesannya feminim banget. Ketahanannya menurut aku bisa dikasih jempol sih untuk ukuran body mist, lumayan tahan di aku sekitar 2 jam, wal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0