Indira Khairunnisa (@nisaindira) | Female Daily
image-user-female-daily

nisaindira · Indira Khairunnisa

Beauty Savvy | 2689 Beauty Points
4.4(19)

Mirael

Sugar Waxing Kit

Honey

29 Mar 2021

recommends this product!

Huft akhirnya aku memberanikan diri buat waxing dan pilihan aku jatoh ke mirael karena setelah baca2 reviewnya rata-rata oke. First impressionnya waah iniii kayak madu asli wanginya dan tekstur lengketnya (wlpn bahan dassrnya gula sih). Lengkap banget udah dapet spatula ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(441)

Pantene

Gold Series - Strong & Thick Shampoo

24 Mar 2021

recommends this product!

Wah aku suka sama shampo ini, awalnya underestimate kan, tapi efek buat ngurangin rambut rontoknya di aku lumayan loh, jadi cuma 2-3 helai aja nggak sebanyak dulu. Konsistensi nya cukup kentel yah, wanginya enak bangett aku suka. Dan bikin aku tambah suka lagi dia nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.7(38)

Lervia

Lervia Lotion Susu

Milk, Honey, Avocado

23 Mar 2021

recommends this product!

Beli ini karena emang suka sama sabunnya dan ternyata ngeluarin bodylotion jugaa. Aku pake varian original milk btw. At first ini emang kayaknya ditujukan buat kulit kering ya, soalnya kulit aku yang ngga seberapa kering (normal) ngerasa ini terlalu berat dan susah nyer ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(13)

Emina

Bright Stuff Whip Face Wash

21 Mar 2021

recommends this product!

Si imut-imut ini bikin aku sayang❤️. Busanya beneran fluffy, wanginya lembut enak kayak eskrim berry, ngasih rasa bersih seger squeaky clean tapi nggak bikin kering. Cocok mnrtku sih dijadiin deep cleanser setelah seharian kemana-mana karena lumayan buat bersihin sisa p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(61)

NYU Hair Colour

Crème Hair Colour

Burgundy

21 Mar 2021

recommends this product!

Aku suka banget sama hasil warnanya :"). Awalnya rambut aku light brown karena warna cat rambut aku yang lama itu lama2 luntur jadi lebih terang (i don't know why), aku mau tone down warnanya jadi lebih coklat yang ada ungu-marunnya gitu. Dan jadi bagus banget, rambut k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
4.3(73)

Implora

Cheek and Liptint

02 Cherry Bomb

18 Mar 2021

recommends this product!

Sebenernya aku salah beli sih, karena cuma ada yg ini sm no. 6 karena kepepet jadi ambil aja yg ini. Menurut aku so-so sih, standar liptint yang nggak terlalu gel tapi nggak terlalu cair juga, in between lah. Ini tipikal yang nge stain banget di bibir dan lumayan tahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.8(284)

Sunsilk

Hijab Recharge Refresh and Anti-Dandruff

16 Mar 2021

recommends this product!

Shampoo ini penyelamatku kalo lagi lepek2nya dan di cuaca panas 😍. Selain cinta banget sama wanginya, dia ada sensasi menthol gitu yang bikin kulit kepala tambah seger dan wanginya lumayan tahan lama. Selalu pake ini kalo rambut lagi keadaan berminyak parah. Cuma dia(- ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
3.9(220)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

14 Mar 2021

recommends this product!

Shampoo basic yang selalu aku balik lagi sama dia ini setelah gonta ganti shampoo lain. Dia ini simple, nggak neko2 dan selalu cocok aja rambut aku. Nggak bikin lepek, tapi dia juga nggak bikin rambut kusut gitu loh, tetep terjaga kelembutannya. Nggak bikin rambut makin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
3.4(895)

Clean And Clear

Oil Control Toner

09 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Beli ini karena mepet gaada toner, harganya yang affordable di kantong dan aku cocok sama produk facewash nya. First impression, wanginya enak banget seger kayak Foaming Face Wash-nya tapi ditambah nyengat alkohol :(. Iya sih kandungan alcoholnya aku rasa dominan banget ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hypermart

0
4.6(97)

Ellips

Hair VItamin

Nutri Color

05 Mar 2021

recommends this product!

Dari semua varian ellips aku paling suka sama varian ini🥰. Wanginya menurut aku enak banget kayak parfum mahal gitu loh. Teksturnya again, dia ini lumayan bikin rambut aku nggak kusut dan jadi penyelamat aku kalo lupa bawa conditioner. Wanginya juga tahan lamaa, cuma s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next