nissaa (@nisadewii) | Female Daily
image-user-female-daily

nisadewii · nissaa

Beauty Advisor | 3502 Beauty Points
4.2(7064)

Skin Aqua

UV Moisture Milk

30 Jan 2021

recommends this product!

satu-satunya skincare yg aku pake lebih dari 1 tahun👏🏻💖 aku gapernah nyoba² ss manapun, karna menurut aku dia udah bagus dan cocok jg di kulit aku. teksturnya cair sedikit kental, harus dikocok sebelum dipake, warnanya putih tapi ga ninggalin whitecast. lumayan cepet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(84)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

30 Jan 2021

recommends this product!

sesuai claimnya dia beneran gentle banget ke kulit! ✨ packagingnya classy, pake pump dan bisa dikunci. teksturnya cair sedikit kental, dia ga ada busanya. ga bikin kulit kering ataupun ketarik setelah pake ini, justru kulit jd lembut dan plumpy. so far so good, walaupun ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(3814)

Clean And Clear

Foaming Face Wash

29 Jan 2021

recommends this product!

facial wash akuu semasa sd! 🥰 packagingnya lucuu kecil. wanginya sukaa enak seger. teksturnya gel cair, busanya sedikit. dulu belum punya masalah kulit, tapi emang t-zone udah mulai berminyak. dan ini bagus bgtt oil-control nya! bener² ngurangin kadar minyak di t-zone. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.3(2673)

Acnes

Sealing Gel

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

gaada ngaruh apa-apa di jerawat aku. ga bikin membaik / memburuk juga. begitu dioles, dan di diemin beberapa saat, dia kaya ngebuat lapisan gel gitu bisa di kelopek, bukan yg bisa meresap ke kulit. enak sih gampang dibilas, tp ke jerawat gaada ngaruh apa apa😹 aneh juga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4481)

Acnes

Creamy Wash

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

huhuu berharap banyak sm si acnes ini ternyata bikin tambah parah jerawat! 😭 pdhl waktu itu kondisi muka jg lg jerawatan. teksturnya creamy beneran, busanya lumayan banyak. begitu dibilas bikin kulit keringgg bgt sampe bikin feel ketarik gituu, pake beberapa hari doang ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(4068)

Viva Cosmetics

Air Mawar

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

yaampun sayang bgt knp gacocok sm rose water inii😭 wanginya sukaa seger khas viva, semua wangi produk viva tuh enak² bgt asli. abis pake ini kulit langsung gatel² merah daan bikin bruntusan deh. pdhl enak buat campuran masker / buat kompres bawah mata bikin adem, sayan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.7(1211)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

uhh soo bad😿 beli ini karna pake yg greentea bagus dikulit aku, eh ternyata malah gacocok. wanginya padahal enakk seger. warnanya begitu dituang ke kapas kuning bangett dan kalo dipake dimuka jg bikin bekas kuning samar² jd takut makenya gara² itu. bikin kulit keringg, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.1(3159)

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea

29 Jan 2021

recommends this product!

aku bingung masa katanya ini bukan dipake sebagai toner (?) tp dipakenya tuh barengan sm si milk cleansernyaa. tp dulu aku pake ini sbg toner, dan ko bagus ya dikulit aku🤔 mksdnya gabikin kulit kenapa² gituu. justru penyelamat bgt kalo lg ada bruntusan / jerawat mau tu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(1155)

Viva Cosmetics

Milk Cleanser

Green Tea

29 Jan 2021

recommends this product!

first cleaser jaman duluu! dulu blm terlalu ngerti per-skincarean dan ternyata ini bagus. wanginya khas viva bgt. hmm teksturnya creamy, begitu dioles di muka rasanya adem gitu. untuk ngangkat makeup ini cukup bagus dgn harga yg murah, tp butuh effort buat ngapusnya, bu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(195)

Verile

Acne Blemish Cream

28 Jan 2021

recommends this product!

4.5/5 • wow lumayan ngefek loh buat bekas jerawat walaupun lama. aku beli sekalian sm acne gelnya. teksturnya cream, warna putih, ada wangi khas ky salep (?) aplikasiinnya hrs pake cotton bud sih, karna bentuk ujung / lubang keluar gelnya cekung gitu (khas ky tempat sal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0