anisa damayanti (@nisadamay20) | Female Daily
image-user-female-daily

nisadamay20 · anisa damayanti

Beauty Savvy | 2530 Beauty Points
3.6(193)

Sariayu

Bedak Tabur Energizing Aromatic

Netral

16 Nov 2015

Bedak favorit ini,harganya murrrrraaaaahhhh abiss.Warnanya cocok dikulitku walaupun ga tahan lama tapi tetep jadi favorit.sayang tempatnya ga kokoh jadi kalo dibawa pergi miring dikit udah berantakan deh..jadi dipake buat dirumah aja.sponsnya juga tipis dan agak kasar,g ... Read more

0
3.4(307)

Sleek MakeUp

Matte Me

Birthday Suit

16 Nov 2015

Sleek matte me yang pertama aku coba,karena best seller banget.pas dicoba ternyata ga cocok di aku.jatohnya jadi cokelat pucat gitu.staying powernya lumayan lama tapi agak bikin kering ujung-ujung bibir.

0
4.1(409)

Bourjois

Rouge Edition Velvet

Nude-ist

16 Nov 2015

Shade ini yang agak susah didapet karena best seller,dan harganya juga lebih mahal 10-20rb dari shade lain.warnanya bagus menurutku, lumayan tahan lama siekitar 8 jam.an,ga bikin cracking tapi stain dibibir.

0
4(10)

Aldo Akira

false eyelashes

16 Nov 2015

Bulu mata dari Aldo akira ini menurutku bulu mata teringan yang pernah aku pake.gak berasa kayak make bulu mata palsu.nyaman banget.packingnya juga lucu animal print gitu.harganya juga affordable,pilihan modelnya banyak pula ..love it..^_^

0
4(166)

NYX

Jumbo Eye Pencil

Milk

16 Nov 2015

Entah kenapa gak cocok dengan si jumbo ini.mungkin karena kelopakku yang oily jadi buat eyebase gak banget malah.buat eyeliner juga gak bisa makenya aku.hihi..padahal berharap banyak lho dari review yang bagus2.

0
3.2(28)

Viva Cosmetics

Eye Shadow Duo

04

16 Nov 2015

Produk Viva tuh emang udah terjenal murah,jadi suka aja beli buat coba-coba.aku coba eyeshadow duo yang warna ini waktu dulu ada acara kuliah.menurutku sih kurang pigmented ya,terlalu powdery hingga serbuknya jatoh2,gampang luntur juga,aplikatornya sering lepas,packingn ... Read more

0
3.9(134)

Viva Cosmetics

Eye Shadow Cream

Cokelat

16 Nov 2015

( + ) Harganya murah meriah... Gampang didapet... ( - ) Kurang pigmented... Gampang luntur... Tutupnya ga rapet,jadi gampang lepas dari tempat,gak travel friendly banget. Setaralah dengan harganya yang murah.. Ga suka..

0
4.2(3)

KOSE

Visee

Nudy Rich Eyes

16 Nov 2015

Dapet ini dari hadiah giveaway kak beautyasti ,terdapat 5 warna soft dan bagus untuk bikin smokey eyes.ada shimmernya jadi keliatan cantik kalo dipake acara malam.kalo pngen warnya lebih keluar mesti pake eye primer.packingnya kecil lucu.harganya lumayan mahal ya meski ... Read more

0
4.5(187)

Urban Decay

NAKED

16 Nov 2015

Eyeshadow pallete yang lagi hits banget,dan termasuk wishlist aku.saking hitsnya sampe ada versi abal-abalnya.warnanya tuh bagus semua.Gampang ngeblend meski tanpa eye primer dulu.harganya ya sesuailah dengan kualitas produk dan brand nya.

0
3.1(1745)

Wardah

Lightening BB Cream

Light

16 Nov 2015

(Plus) Harganya affordable.. Halal.. Isinya banyak,jadi lama abisnya.. Shadenya masuk dikulitku.. (Minus) Ga tahan lama cuma 3-4 jam aja.. Gak ngcover minyak,jadi kelihatan glowing dan kusam kalo luntur..

0
Prev
Next