Nisa Asyahir (@nisaasyahir) | Female Daily
image-user-female-daily

nisaasyahir · Nisa Asyahir

Beauty Newbie | 392 Beauty Points
4.7(463)

Emina

Glossy Stain

01 Autumn Bell

26 Apr 2020

recommends this product!

Aku excited banget waktu beli ini, tapi ternyata pas aku pake ini sama aja kaya liptint lain, bedanya ini glossy dan stain abis. Warnanya cantik sekali. Aku gasukanya karna cuma nempel di bagian dalam bibir, jadi bikin bibir aku keliatan aneh, bisa sih diakalin jadi ful ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
5(7)

Vienna

Brightening Chocolate Body Scrub

30 Mar 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama wanginyaaa. Wangi coklatnya bener2 bikin aku ga males scrub-an karena emang enak bangettt. Butiran scrubnya juga kecil jadi lembut rasanya. Setelah pakai scrub ini, kulit jadi lembut 💖

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0
4.4(143)

Daisy Organic

Face Mask

Chocolate

24 Mar 2020

recommends this product!

suka bgt sama masker2 dari daisy iniii. aku yang kulitnya acne prone pun ga ada masalah kalo pake ini, ga break out sama sekali, padahal aku jarang cocok sama masker2 lain. trs baunyaaa enak bgt😭 kaya bnran coklat mau aku makanin rasanya. Dia bikin wajah cerah, glowing ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(296)

Safi

White Natural Oil Control & Anti Acne Cream

25 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Aku sedih banget ini gacocok di aku, muka aku jadi jerawatan gede2 gt. padahal udah liat review orang2 ini tuh bagus buat acne. sedih banget pdhl udah excited gt kan. Tapi kayaknya bukan salah safinya, kayaknya emang aku ga cocok sama tea tree.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4.3(35)

APIEU

Juicy Pang Tint

BE01

25 Jan 2020

recommends this product!

Untuk bibir ku yang kering banget, produk ini tuh ngebantu tapi gak lama, abis itu kering lagi. Warnanya beda banget sama di foto. Aslinya tuh kaya oren pink muda gitu deh, tapi untungnya cocok warnanya sama kulitku. Warnanya cepet banget ilang juga kalo dipake buat mak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(12)

Peripera

Peripera Ink Airy Velvet

#05 Genius Rosy Pink

25 Jan 2020

recommends this product!

Nah ini adalah liptint kesukaan akuu. Warnanya gak lebay dan cocok dipake ke sekolah. Pengaplikasiannya gampang banget. Rasanya kayak gapake liptint karna ringan parahh. Warnanya juga tahan lama. Ah cinta bamget deh pokoknya sama produk ini❤🔥

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.7(3)

Innisfree

Vivid Cotton Ink

11 - Rosy Beige Maple

25 Jan 2020

recommends this product!

Aku suka banget sama pruduk iniii. Selain karna warnanya yang bagus banget di bibir aku,produkini ga bikin bibir jadi kering juga (padahal bibirku tuh tipe yg cepet kering). Nah tapi dia tuh cepet ilang gt.fyi punyaku jatoh di sekolah dan ilang gatau kemana😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(580)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Pink Lolita

25 Jan 2020

recommends this product!

Untuk bibirku yang super kering, lipbalm ini gak begitu membantu, tapi gak jelek-jelek banget jugaa. Lembabnya tuh gak bertahan lama gitu, kayak setelah setengah jam-an pake tuh bibir kering lagi. Tapi aku suka banget warnanya natural dan cocok dipake ke sekolah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(4059)

The Body Shop

Tea Tree Oil

25 Jan 2020

doesn't recommend this product!

Aku pertamanya excited banget beli produk ini + face washnya juga. Tapi ternyata aku gak cocokkk, kulit aku malah jadi break out parah, timbul jerawat yang gede gede gitu padahal lagi liburan 😭😭 Yaudahlah ya namanya juga skincare cocok-cocokan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

2
4.6(5891)

Clean And Clear

Oil Control Film

25 Jan 2020

recommends this product!

Aku ini tipe yang oily di t-zonenya itu parah banget, tapi kalo cuci muka terus, kulitku jadi kering. Nah, karna itu aku suka banget sama oil film iniii karna aku bisa nentuin mau seberapa banyak minyak yg mau diserap (karna kalo sampe kering banget ga bagus juga kan un ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
1
2
Next