Nisa Tria Afriani (@nisaafriani) | Female Daily
image-user-female-daily

nisaafriani · Nisa Tria Afriani

Beauty Savvy | 2162 Beauty Points
4.4(342)

Wardah

Hydra Rose Gel Foam Cleanser

25 Apr 2021

recommends this product!

Gak nyangka sih packaging nua sebagus dan se mewah ini kaya keliatan produk mahal. Menurut aku ini termasuk gentle facial wash karena bener bener gam kerasa kulit wajah ketarik setelah pemakaian. Pas make juga enak di kulit bikin lembut pokoknya suka✨🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.4(83)

Wardah

Everyday Luminous Compact Powder

01 Light Beige

25 Apr 2021

recommends this product!

Menurut aku bedak ini gak cocok di aplikasiin pke brush gatau kenapa kaya beda aja sama di tap tap. Kalo di tap tap pake sponge itu dia medium to full coverage gitu nutupin dosa dan flawless. Aku suka banget sama si light beige ini cocok di kulit aku dan gak bikin kusam ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(106)

Wardah

Nature Daily Smoothing Sheet Mask

Rose

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Bau sheetmask nya kaya rada aneh gitu gatau kenapa mungkin aku belinya diskonan jadi dapet kualitas yang low quality. Pas di apply lumayan ada cooling sensation terus habis dipake yaudah biasa aja gak ada efek mencerahkan cuman merasa terhidrasi aja🙂✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
3.3(169)

Wardah

Perfect Bright Tone Up Cream

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Kayaknya jaran banget gue ngasih bintang 1 ke produk. Tapi ini tuh ya Allah gue pernah make ini buat rapat sama banyak orang. Kirain gue orang orang ngeluatin gue karena gue cantik tapi ternyata kata sebelah gue di muka gue tuh makeup nya gak nyatu dan kaya daki gitu su ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
3.7(904)

Wardah

Perfect Bright Moisturizer

25 Apr 2021

recommends this product!

Suka banget ama ini apalagi produk nya gampang ditemuin. Dipake sebelum makeup gak masalah tetep nempel kok makeup nya dibanding ama yang pink bikin makeup gak nyatu ama kulit. Dia juga kayaknya tone up cream karena kalo make ini langsung berasa cerahan nih muka. Dia ju ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
3.5(109)

Wardah

Lightening Powder Foundation Light Feel

04 Natural

25 Apr 2021

recommends this product!

Awalnya benci banget ama warna nya yang kegelapan dan bikin kusam padahal skintone aku tuh pakeman nya selalu pilih shade “natural”. Tapi kok lama kelamaan dipke cocok cocok aja ya😅 bahkan kadang cuman pake bedak ini aja gak pke fondie atau apa langsung cuss keluar. Em ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(5239)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

25 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Aku aneh sama si aloe ini yang harus nya ada efek calming kok malah panas di muka aku, udah gitu kalo pake produk ini sebelum makeup malah makeup nya gak nempel dan jadi nya cakey. Pernah juga habis pakai ini jadi bruntusan di sekitar dahi🙃 padahal awalnya berharap coc ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.5(1924)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

25 Apr 2021

recommends this product!

Pertamanya cobain punya kaka dulu , pas dipake kok bagus ya gak dempul jadi keliahatan kulit kita sehat aja gitu. Akhirnya beli dan terpakai sampai sekarang, dia emang gak cocok kalo di apply ber layer-layer jadi gak cocok untuk makeup bold cocok nya untuk daily makeup ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(39)

Wardah

EyeXpert Matic Brow Pencil

Brown

25 Apr 2021

recommends this product!

Dapet ini gratis karena gift. Ya Allah suka banget teksturnya creamy dan gampang di blend😭🥰 udah gitu gak perlu diraut jadi kalo berangkat kerja gak usah pake drama raut pensik alis dulu. Sayang nya dia gampang patah dan isinya sedikit. Tapi overall suka sih ama produ ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.8(765)

Wardah

C-Defense Energizing Creamy Wash

25 Apr 2021

recommends this product!

Dulu repurchase ini beberapa kali karena emang gentle cleanser. Dia busa nya cukup banyak jadi kalo cuci muka pake ini berasa ketarik. After nya sih gak bikin muka ketarik dan fine fine aja. Cuman gak ada efek fek apa apa di muka aku event itu positive or negative jadi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next