Sukma Khairunisa (@nisa994) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

nisa994 · Sukma Khairunisa

Beauty Newbie | 150 Beauty Points
3.6(263 reviews)
NameeraPure Radiant Glow Perfecting Day Cream SPF 30 PA +++

50g

nisa994 recommends this product!

08 Feb 2020

Aku pake ini tuh karena dulu kulitku kering parah pas pake Emina kulitku langsung ngelupas gt serem bgt padahal aku beli produk itu (emina)di Indomaret ya trus aku bingung pelembab apa untuk dry skin kaya aku eh trus aku liat nih nameera ini lagi promo jd aku ambil deh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(8470 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

nisa994 recommends this product!

08 Feb 2020

Aku pake ini udah bertaun taun gaes karena tipe kulit aku ini kering pake bangetttt...dan si Vaseline ini bener bener nolong bgt si😁apalagi pas bibirku lagi kering di olesin ini langsung aman deh tp katanya bisa tebelin alis dan manjangin bulu mata aku udh pake rutin b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(892 reviews)
GarnierPure Active Matcha Deep Clean Blackhead and Pore Purifying Clay Mask

nisa994 recommends this product!

08 Feb 2020

Ahhhh gatau kenapa cocok banget sama Garnier pure active matcha deep clean blackhead ini,cara aplikasikannya juga cukup mudah,dan kita cuma butuh nunggu waktu 3 menit aja dan semua masalah di wajah kita ,kotoran,minyak,blackhead,jerawat kempes dan semua klaim itu benera ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

1
3.6(5 reviews)
GarnierUltra-Lift Miracle Sleeping Night Cream

nisa994 doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

aku pake produk Garnier sleeping mask ini breakout parah si jerawat banyak bgt di hidung,pipi,dagu, padahal aku bukan tipe orang yang gampang banget jerawatan(bisa dibilang kulit badak lah/ tp pas pake ini pagi pagi nya muka jadi berubah item bgt,trus gatel,ya gacocok g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0