Nirmala Trihasmana Sopannata (@nirmalasopannata) | Female Daily
image-user-female-daily

nirmalasopannata · Nirmala Trihasmana Sopannata

Beauty Newbie | 169 Beauty Points
4.7(100 reviews)
ForeoLUNA Play Plus

nirmalasopannata recommends this product!

05 Aug 2020

Foreo pertamaku! Liat review bagus2 dan akhirnya kesampaian coba. Komedo berkurang dan muka lebih mulusss.. Tapi lg mau coba foreo yg tipe lain. Aku mau preloved, harganya pasti murah. Wa aja ya ke 08122002496.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

1
5(2 reviews)
Kilda BeautyStarlet Liquid Eyeshadow

Elizabeth

nirmalasopannata recommends this product!

12 Jun 2020

Dari dulu penasaran kayak gmn liquid eyeshadownya kilda beauty. Tyt bagus pigmentasinya dan tahan lama. Tp oh ternyata saya salah pilih shade. Kelopak mata saya kurang cocok pake shade eva. Saya mau preloved, kalau minat tinggal wa ya di 08122002496.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(77 reviews)
BHUMIMulti Targeted All Natural Adoring Face Oil

nirmalasopannata recommends this product!

06 May 2020

Kulitku itu paling cocok sm oil2an. Pas liat produk bhumi ini, langsung tertarik krn kandungannya yg super bagus. Aku sdh pakai semingguan, cucok banget hasilnya di mukaku, langsung deh aku beli bbrp utk stok. Kalau ada temen2 yg tertarik utk coba, aku jual sharing size ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.8(147 reviews)
Kleveru OrganicsKleveru Glass Skin Overnight Serum

nirmalasopannata recommends this product!

06 Apr 2020

Waktu pertama kali lihat, kandungan kleveru ini bagus banget utk exfoliasi ringan di kulit, mengingat kulit aku sensitif banget. Digosok dikit aja kulitku merah. Jd aku berharap banyak pada kleveru ini. Tyt oh tyt kulitku ga cocok sm kandungan AHA BHAnya. Aku mau prelov ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.3(3 reviews)
The Bath BoxMarula Oil

nirmalasopannata recommends this product!

03 Apr 2020

Marula oil ini bagus banget buat jerawat. Semenjak pakai ini jerawatku berkurang. Tp 1 hal yg aku kurang suka, yaitu baunya! Biasa kalau pakai oil2 lain aku ga rewel, entah kenapa kalau pake oil ini aku agak ga sreg. Jd aku mau preloved, wa aja ya kalau berminat di 0812 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.1(160 reviews)
The Bath BoxBrassica Lightening Facial Serum

nirmalasopannata recommends this product!

02 Apr 2020

Aku beli produk ini karena banyak good reviewnya. Setelah pemakaian 1 minggu, kulit muka agak cerahan, tp jerawat kecil masih suka keluar. Aku mau preloved TBB brassicaku, hubungi wa ya: 08122002496. Pasti kukasi special price! :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0